Hair Studio Zaira Mammaeva
Парикмахерская
Окрашивание в 4 руки - быстро и бережно для ваших волос.
Записаться
Jenni Morgan
Не так давно посетила студию В целом работа была неплохая Но считаю , ценник очень завышен. Все впечатление испортила их смм , которая стояла напротив и ела чуду , разинув рот, неужели у вас нет комнаты для обеда ? Мне беременной , было максимально неприятно такое наблюдать
ПГ
Патимат Гасанова
🤍🤍🤍 Умнички мои любимые
Н
Наила
Студия, где о тебе заботятся. Профессионально, уютно и всегда с идеальным результатом , пришла к мастеру Зарема и осталась очень довольно , советую.
ГМ
Гульзана Магомедова
Студия, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера, забота и профессионалы, которые действительно слышат клиента. Спасибо за красоту и комфорт! 🤍 Особенно приятный администратор Наида.
M
Manya
Записываясь к Топ Мастеру Заира вас красит обычный мастер или ученицы, далее прайс выставляется такой как у Топ мастера имейте ввиду!) .Голову пришлось перекрашивать 3 раза так как ученица не справилась с цветом который я просила, хотя изначально Заира сказала да да получится то что я прошу, и ушла на целый день красить БЛОГЕРА, в конце все переделывала сама и в чеке выставляют 20.000 т на мою длину +- до лопаток. На мое возмущение за столько косяков, переделок, все равно не то что я просила были не довольны. В итоге согласились хотя бы видители на 16 т! Так же Мастер пришла с опозданием на 40мин.Из за них я отменила свои важные дела перед отлетом, должна была закончить к 16:00 +- уехала 20:27 !!! Делайте выводы сами стоит идти или нет))
ЗМ
Зам М
Заира , очень внимательная 👍подобрала и цвет и уход по волосам ✅ прислушивается к клиенту и очень хороший мастер своего дела 👏
аи
аси изп
я просто в восторге девочки такие добрые отзывчивые 😍😍😍
MM
Milana Milana
Самые лучшие специалисты своего дела
Саида Солтанова
Шикарное место , шикарные мастера Зайка и Зубайка молодцы ❤️❤️❤️. Процветания вашему салону и девочкам
ЗА
Зуля Абакарова
Я постоянная клиентка вашего салона. Мой мастер Сапият классная,🫶спасибо вам девочки.
Мухамад Алиев
Жена пришла со сломанным ногтем когда ждал её возле входа ! Уделяйте внимание клиентам !
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте как зовут вашу жену? Пусть придёт мастера все исправят Если там что-то не так
ло
луиза омарова
Очень довольна результатом😍 У Заиры очень профессиональный подход) грамотно подскажет, самое красивое предложит, и главное фантастически реализует 😍😍😍! И , что не мало важно, всегда теплый прием и хороший сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Анохина
Приятная обстановка. Отличные мастера.
Динара Султанова
Впервые посетила этот салон , очень довольна работой Заиры🤗. Всё супер 👍
Army Kosmos
Добрый день, хожу на лазерную эпиляцию эффект превосходный🥹 Наиля огромное спасибо🫶🏻 ты лучший специалист ❤️ так же делала прочие процедуры: ботулина терапию , чистку лица и пилинг лицо сияло в прямом смысле этого слова ☀️ так же и увлажнение губ💋 спасибо большое тебе я очень довольна результатами 🤗
Aha Aha
Хороший салон🌷 Хожу к косметологу Наиле уже давно♥️. Мастер своего дела👍🏻. Советую
ХК
Хава Курбанова
Как то случайно сегодня попала к косметологу Наиле,осталась под впечатлением🩷. Настолько теплый подход к клиентам и любовь к своей работе . Не буду много писать 🤭. Вам-побольше добрых и щедрых клиентов 🫶🏻🌹🌹🫶🏻🫶🏻
КА
Карина Абакарова
Прекрасный салон! Шикарная атмосфера! Лучшие мастера Дагестана!
Маржанат Мамакаева
Хороший салон с прекрасными мастерами,с вежливым и улыбчивым администратором
n.
ny .
Прекрасное место, вежливые и профессиональные мастера. Каждое посещение, приятный праздник в уютной атмосфере красоты.
ЛМ
Лаюза Магомедова
Пользуюсь услугами Заиры уже года 4. Это мой бессменный стилист на протяжении последних лет, которому я доверяю безоговорочно 👍. Особенно ценна для меня максимальная лояльность. Всегда старается удовлетворить запрос, подобрать удобное время. Так же нравился маникюр и педикюр мастера Дианы. Выполнялся аккуратно, меня устраивала техника и качество выполнения.
ТГ
Тунзаля Гасанова
Очень нравится ваш салон. Все девочки приветливые, а особенно косметолог Сабина 😍 люблю к ней приходить на процедуры, хочу выделить она очень аккуратна в своей работе и ответственна ☺️
Амина Мирзеханова
Чистый и уютный салон, мастер Сабина не только профессионал с золотыми руками, но и очень веселый и приятный человек
Динара Магомедова
Очень удобное расположение салона , приятный коллектив , хожу к косметологу Сабине , профессионал своего дела 👌
ЗМ
Зубайдат Маммаева
Хожу в этот салон не первый год и это любовь с первого посещения ❤️ У Дианы делаю маникюр и педикюр- просто шикарно, так идеально мне ещё никогда не делали У косметолога Сабины делаю бровки и недавно сделала пилинг Джеснера и желтый, по ее консультации, кожа стала очень гладкой, бархатистой , в общем я в восторге Окрашивания мне делает Заира ❤️ Идеально подбирает уходы, цвета и так далее Очень рада, что хорошие мастера разных сфер работают в одном месте ❤️
Амина Маммаева
Приятный коллектив, сделали покраску и маникюр в 4 руки, очень сэкономили время 🤍
Z
Zxc
Мастер Заира, сделала окрашивание о котором я мечтала)
Марина Магомедова
Всем доброго времени суток! Девочки, хочу поделиться с вами прекрасным местом - Beauty Hall. Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении и не получив должного результата! 👸👸🏻👸🏽 Во- первых, тут работают профессионалы высшей категории, огромное количество моих знакомых и подруг ходят в это шикарное место! Здесь ты чувствуешь себя очень важным и желанным клиентом! Уж, нам то девочки - это очень приятно ощущать! 💥🔥💄👸 Во- вторых, тут безумно приятная и деликатная атмосфера! Заходишь в плохом настроении, прочувствовала этот приятный вайб, который витает в воздухе в салоне и улыбка уже на лице!💫 В-третьих, хочу отметить приятный интерьер, очень вкусно пахнет в салоне, чашечка кофе уже ждёт вас у входа 🥰 И самое главное, я хочу ОТДЕЛЬНО выделить, уж простите девочки, косметолога Наилю 🔝🩷 Наиля, ты просто чудо-мастер 🥰💫 Сочетание профессионализма, такта, атмосферы - все это вы найдете в этой прекрасной девушке! Я люблю заниматься уходом своего лица и тела, побывав и в Москве, и в Париже, мне безумно приятно приходить к своему косметологу Наиле🩷. Приходите девочки, отзыв писала от души 🩷
АЭ
Амина Эседуллаева
Хожу не первый раз, очень нравиться обслуживание, профессиональные мастера, и очень приветливый администратор.
Сабина Саркарова
Сегодня была на маникюре и педикюре мне очень понравилось, хотя я очень капризная, отдельное спасибо приветливому администратору
Патимат Давудова
Мастер по маникюру не в себе явно. Ужасное отношение к клиенту
НХ
Наталья Хмелева
Девочки,мне понравилось в салоне,я гостья в вашем городе,решила обновить маникюр и заодно педикюр сделала,результатом довольна.И процедуры сделала и поболтала обо всем на свете.До 19.00 это у них зимний период,летом до 20.00.Так что обращайтесь.Мастер Софият!!!! Впереди новый год,очень рекомендую.Ваша Наташа.
Написано, что до 8 работают, по факту до 7
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв , в зимнее время работаем до 19.00 , позже только по предварительной записи . 🌺
Alia Alia
Делала окрашивание в салоне , очень понравилось ! Волосы не сожгли , цвет везде один , без всяких отливов . Вообщем супер , очень понравилось ! Спасибо мастеру Заире , за такую хорошую работу 😍
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
Любовь Климова
Мастер по маникюру Лейла отличный! Все очень хорошо , мне понравилось, спасибо девушкам!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Рома Емельянов
Хороший салон, отличные специалисты!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉