Место
Антикафе
Персонал очень грубый!!!
ЗА
Земфира Ахмедова
Были с классом. Атмосфера уютная, все чисто, аккуратно. Удобная кухня со всем необходимым. И, самое главное, детям понравилось! Думаю еще придем👍🏼👍🏼
ЗТ
Зухра Тагирова
Очень понравилось, отмечали др дочери. Есть все необходимое для празднования.
ЗМ
Зарема Магомедова
Отличное место , дети довольны!👍😍
ИА
Иза Акутаева
После ремонта стало очень уютно и комфортно. 👍🏻👍🏻
ДО
Джанет Османова
Очень клевое место 🤌🏻Дети играли в мафию получили много хороших впечатлений ✊🏻😀Персонал очень доброжелательный и ведущий 👍🏻
SG
Shari Gadzh
Классное место, очень понравилось. Место где можно интересно провести время
AR
Alyona Rovtyna
11 августа 2024 года посещали данное место, спасибо администратору за компанию👍🏼 разнообразные игры
Феникс *
Хорошее место. Здание старенькое и ремонт уставший, но интерьер симпатичный, интересный, компенсирует это. Ребята сотрудники молодцы, максимальная клиентоориентированность, забронировали кинозал, ко времени все было готово, встретили наши доставки, пока мы доехали. Картинка и звук хорошие, фильм загрузили в отличном качестве, чисто. Провести мероприятие для компании очень удобно.
SG
Sabzyusha Goldsun
Классное место 💪🏻👍
Асхаб Кашлаев
Таких мест не хватает в городе. Уютно, удобно, модно молодëжно😁 Место достаточно, как для маленьких, так и для больших компаний. И вишенка на торте это профессиональная мафия ❤🖤
МГ
Магомед Гаджиев
Отличное место, удобно то, что разделено по зонам, для каждого своя зона, настолки, Плейстейшн, кинозал. Я люблю играть в мафию, а у них целая комната профессионально оборудованная под игру, плюс ведущий, которые профессиональный судья и судит на турнирах. Респект, рекомендую
ЗД
Заур Дибиргаджиев
Есть плейстейшен, настолки , кинозал. Провести время с компанией , самое то👍
Артур Донской
Всем советую!
РЭ
Рустам Эмирбеков
Крутое место для времяпрепровождения в кругу друзей, классный кинозал и множество настолок. Рекомендую👍🏻
KT
Kamal Tagirov
Потрясающее место, где есть место радости и новых эмоций! Помните, придете сюда раз, вернетесь вновь.
شامل عمر
Очень классное место для проведения каких-либо развлекательных мероприятий. Всем советую.
Абдулразак Магомедов
Хорошее место, можно поиграть в мафию с профессиональным ведущим
Эдмон Дантэс
Очень душевное место, было приятно провести время🦍
Руслан Мехтиев
Все очень понравилось, компания супер
Ибрагим Нажаев
Отличное заведение
NP
Naida Petrakova
Надеюсь нам там понравится
Ашура Магомедова
перепутали время, пришли на место и там была другая компания, нас попросту не записали, хотя бронировали заранее
Амина Магомедова
Очень понравилось. Место, где можно посидеть с друзьями❤️❤️❤️
Магомед Шехсаидов
Есть разные игры на ps4