Plaza
Свадебный салон
3.1
3.1
Шикарный салон на 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️отдельное спасибо персоналу салона ПЛАЗА ,еще хочу отметить стилиста Кусум,которая завязывает платки профессионально,низкий вам поклон ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Шикарный салон, обслуживание персонала 10/10 а платье это отдельный вид красоты 😍
Камила Карабегова
Прекрасный свадебный салон, где каждая невеста найдет свое платье. Очень довольна 🌹
KK
K.R K.R
Plaza — лучший свадебный салон! Выбрала платье здесь и не пожалела ни на секунду. В день свадьбы получила кучу комплиментов, чувствовала себя счастливейшей невестой 🤍
ルナ 夕べ
Спасибо салону Plaza за мое свадебное платье! Оно было просто мечтой 🤍 Консультанты помогли с выбором, всё прошло легко и с заботой. В день свадьбы я чувствовала себя настоящей принцессой.
Mс
Moon, свадебный салон
Нашла здесь платье своей мечты 🤍 Спасибо команде Plaza за профессионализм и теплоту.
Наира Карабегова
Спасибо салону Plaza за прекрасное платье. Всё прошло на высшем уровне, обслуживание внимательное. Рекомендую каждой невесте
Х
Хадя
Обманывает людей!
Поставила бы вообще 0 вам!!!
ЗГ
Зугра Гайирбекова
К сожалению, столкнулись с недобросовестными сотрудниками((
Патиш .
обман!!! обманывают людей!!!!!!!!!! ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙ!!!!!
Q
Найка _
обманывают людей!
ГИ
Гозель Исаева
Выбор платьев неплохой, но к персоналу очень много вопросов. На примерке договорились о двух образах к одному платью: кейп и крылья на кнопках. Но накануне позвонили, сказали что с крыльями не получится, т.к они оказались слишком тяжелыми. Ну, с этим мы смирились. Платье в день свадьбы невеста надевала в салоне, и платок повязывали тоже в салоне. Платок был помят, консультант Умукурсун сказала, что это натуральная ткань, и это нормально. Но в день свадьбы, которая бывает раз в жизни, хочется, чтобы все было идеально. На мою просьбу отпарить платок пошло много отрицаний: сначала сказала, что отпаривателя нет, потом запуталась, сказала что он будет греться час, и что вообще я это все выдумываю и он нормальный. Цитирую слова Умукурсун: «сядьте вон туда, не стойте у меня над душой, я работаю». Я совсем не конфликтный человек, но после оскорблений и грубостей, и когда я увидела эмоции сестры - невесты, всю в слезах, я решила идти до конца, попросила завернуть вовнутрь эту мятую часть, сама она этого предложить не догадалась. Фото «нормального» по ее мнению платка прилагаю. Хозяйке салона нужно обратить внимание на данную сотрудницу.
ЗШ
Заира Шахбанова
Лучший салон в городе, огромный выбор красивых и доступных в цене платьев. Консультанты профессионалы своего дела, помогут подобрать вам нужный образ.