Рисалат
Магазин мужской одежды
4.2
4.2
Честный отзыв
Магазин, в общем не плохой - большой, просторный, но вот в отделе украшений и серебра (браслеты, кольца и т.д.) на многих товарах нет ценников, а продавец-консультант это просто жесть👎 Очень понравились одни серёжки, рядом стояла продавец-консультант и перебирала какую-то бижутерию и на мой вопрос: "Здесь нет цены, в какую цену эти серьги?" был получен ответ в недовольной форме: "Если точно покупаете, то я могу узнать у оператора, если нет, то у меня нет времени этим заниматься!" и спокойно продолжила свою работу. Думаю, покупателям не очень приятно будет такое слышать, остальные выводы делайте сами!!!
Анастасия Амирова
Любимый магазин 😍😍😍
Тагир Тагиров
Отличный магазин, большой выбор и Цены приемлемые 👍🏻
Магомед Гаджиев
Часто покупаю одежду и обувь именно здесь. Качественные товары Турецкого и Российского производства по приемлемым ценам. Стрит обратиться внимание и на то, что в магазине представлены товары спортивного, делового (классического), а так же религиозного стиля мужской одежды. Классические и полукласические брюки, джинсы, костюмы, рубашки, футболки, головные уборы, классическая и спортивная обувь, спортивная одежда для тренировок, пляжа и просто отдыха. Много полезных мелочей... солнцезащитные очки, партмоне, ремни, майки, трусы, носки... а так же многое другое. В магазине все разбить по отделам, в каждом из которых вас встречает консультант и поможет в выборе интересующего товара. Много удобных примерочных, по всему залу устанрвлены большие зеркала. отдельный плюс ... вам бесплатно подгонят по длине брюки прямо в магазине, за 5-10 минут опытные портнихи, швеи. В общем магазин для всех мужчин.
А Б
хороший магазин для шопинга. качественные товары и широкой ассортимент. есть парковочное место. и рядом что самое главное - центральная мечеть.