Синергия
Региональное представительство в г. Махачкале
Поступление каждый месяц. Обучение в любом месте в любое время!
Михаил Башаров
На БИ особенно нравится, что теорию постоянно связывают с ИТ‑инструментами. Не просто говорим о бизнес‑процессах, а сразу смотрим, как это автоматизировать, какие программы использовать
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Яна Радостева
Всю свою осознанную жизнь стремилась к развитию и учебе, поэтому тщательно выбирала вышку. Остановилась на синергии, тк у всех на слуху + московский уник. Пока что я в восторге) Подход преподавателей (не такой как в школе) нравится, доходчиво объясняют даже банальные вещи
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило положит…
Тимофей Сидченко
Учусь третий год, все отлично! Пары проходят, много активничаем, успеваем посещать различные мероприятия. Веселая студенческая жизнь одним словом
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило пол…
Тимур Ноговин
Организация в вузе не подкачала. Сразу дали расписание фиксированное, все изменения или нюансы сразу сообщают, по всем вопросам можно в любое время обратиться
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Ольга Суханова
Завершив бакалавриат по экономике устроилась в банк. Руководитель отметил, что я хорошо ориентируюсь в финансовых инструментах, а это благодаря глубоким практическим занятиям. Здесь не боятся показывать реальность.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Оксана Каляева
Приятные сотрудники, проконсультировали меня и сына по поводу направления менеджмента. Спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Леся Фомина
Решила пойти в науку, здесь есть даже лабораторные онлайн, видеоопыты, кейсы. Порой сложно, но интересно. Радует, что даже такое серьёзное направление можно освоить удалённо, к тому же качественно
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Леся! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит Ва…
Александр Жорин
Цена = качество. Оплата посильная, я беру кредит по льготной ставке через вуз.
22 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Олег Постанаев
Впервые понял, что учиться это не наказание, а удовольствие. Просто нужно, чтобы тебе интересно подавали информацию и проявляли уважение.
9 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Лилия Молчанова
Не реклама, а настоящая консультация, редко где встретишь такой уровень вовлечённости.
7 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Олег Железнов
Удобное представительство, все вопросы решаются быстро и без задержек. Благодаря им я поступил, рекомендую, вуз достойный
2 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Полина Нагиева
Я студентка программы Кадровый резерв. Если что, тут мы учимся и нас устраивают работать сразу же с первого курса. Для меня работа и учёба – это мощное сочетание. Я вижу, как быстро развиваюсь, а не просто грызу гранит науки.
18 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас в числе студентов нашего у…
Иван Сомов
После окончания программы я без проблем нашёл хорошую работу. Опыт, полученный в Кадровом резерве, стал моим главным преимуществом!
18 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Владимир Маков
После нескольких месяцев учёбы могу сказать, что материалы всегда доступны, а задания интересные и помогают развивать навыки.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Ольга Сохнова
Если хотите разобраться в финансах, факультет экономики вас точно заинтересует. Лекции проходят интересно, и всегда можно задать вопросы преподавателям.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Амина Тагирова
Учусь в магистратуре на психологическом факультете дистанционно. Очень довольна. Это лучший вариант для работающих людей. Никто не дёргает, спокойно получаю образование и занимаюсь работой и еще одной учебой параллельно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Амина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас )
Ангелина Фалеева
Вопросов во время учёбы особо не возникает. Пришла подавать документы в местное отделение. Очень благодарна сотрудникам. Мне всё подробно растолковали очень доступно, помогли заполнить бумаги, на все вопросы ответили. А если что, знаю, что всегда могу обратиться либо к куратору, либо позвонить в наше отделение, всегда помогут.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
нс
н с
Удобный формат обучения, доступный контент, емкие видео уроки, кураторы всегда на связи, гибкая система скидок. Все на 5+
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
ХН
Хадижа Нурудинова
Очень довольна работой специалистов, все подробно описали, рассказали, чаем угостили
5 декабря 2024, официальный ответ
Хадижа, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анжела Магомедова
Я выбрала дистанционное образование так как , нет возможности учиться очно. Все специалисты очень грамотно все объясняют, помогают с пересдачами и со всеми вопросами по образованию. Однозначно рекомендую Синергию!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
Азиза Сурова
Могу сказать только положительное о учебе в Синергии. Есть возможность исследовать, создавать, да и вообще университет- это своего рода социальный лифт на рынок труда. Дистант находка для меня. Применяю свои знания и навыки уже на практике.
22 ноября 2024, официальный ответ
Азиза, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили.
Альберт Ерзаев
Несмотря на молодой возраст преподавательского состава не могу сказать, что свою работу они делают не качественно. Очень приятное общение, ответы на любые вопросы, помощь при сдаче экзаменов, поддержка. Вообщем рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для вас 🤗
Игорь Киншев
Путешествую по России и параллельно учусь. Это реально круто, когда можно взять ноутбук собой и учиться где угодно. Лекции можно смотреть даже в поезде, если заранее прогрузить
1 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и отзыв.
Ксения Закирова
С детьми дома трудно ходить на занятия. Онлайн-курсы Синергии дали мне возможность не отказываться от личных и карьерных целей
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 💛
AT
Asya TheDreamer
Очень доброжелательный компетентный персонал, все объяснили, подробно показали, помогли со всеми вопросами, спасибо большое!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Михаил Кокшенов
Для саморазвития это просто отличное место. Почему-то многие думают, что в универе тебе обязаны впихнуть насильно знания, но это не так. Образование – это дело каждого
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Олеся Кузина
На своем опыте поняла, насколько важно образование. Сначала меня долго не брали на работу, потому что hr не нравилось мое резюме. Я решила пройти курсы по должности, на которую я устраивалась. Как только у меня появился диплом о прохождении курса, я сразу стала интересным кандидатом и мне предлагали больше зарплату
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Виктор Сотин
У меня сначала были сомнения с онлайн-обучения. Думал, что это слишком сильная зависимость от интернет-соединения. Но за все 4 года ни разу интернет не подвел
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Кор…
Савелий Артемьев
Подбор программы обучения согласно проведении тесту это вполне годный способ приблизительно понять, что тебе нужно и где учится. Так что попробовать стоит.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Мария Колтунева
Ох, я так благодарна своим родителям за то, что они отправили меня учиться именно сюда. Здесь я обрела не только ценные знания, но и новых друзей, которые разделяют мои увлечения и стремления.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам 💛 Нам очень приятно.
Игорь Нечаев
Когда я окончил школу, я был неуверен в своем выборе профессии. Я всегда был творческим человеком и интересовался различными областями искусства. Поэтому решила пойтиу учиться на управлению проектами в сфере искусства и культуры. Это для меня возможность раскрыть свой потенциал в творчестве и помочь развиться искусству.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться.
Ярослав Уфонин
Восхищаюсь экспертностью некоторых преподов. Как приятно, что я получаю ценный знания и опыт именно этих людей
Ярослав, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Успехов вам 😁
Яна Фадеева
Осуществила перевод из своего старого вуза в этот. Удивлена легкостью этой процедуры, если честно)
27 апреля 2023, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Ирина Пушкарёва
Дочь сказала, что хочет учиться онлайн, не видит смысла тратить время на дорогу до вуза. Наверное, она так решила после того, как в школе к ним пришел представитель Синергии и рассказал про плюсы онлайн-обучения. После карантинов в школе мы и так привыкли учиться онлайн, так что я поддержала ее и ни она, ни я не жалеем о нашем решении! Уже почти год учится из дома – зато ни одну пару не прогуляла и все знания получает)
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Удачи в учебе ❤
Екатерина А
Хороший вуз. Учусь на 2-м курсе.
27 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв😉