Элита климат
Магазин
Мы устанавливаем и обслуживаем кондиционеры и климатические системы
Подробнее
Уже очень много лет покупаю кондиционеры И домой и в магазины. Всегда все чётко и грамотно. Рекомендую. И это не реклама Малейшие вопросы всегда реагируют и отправляют сотрудника. Одним словом не пожалеете.
HA
Hanna Arabi
Большой выбор , внимательный консультант .
ДД
Джамиля Дахадаева
Качество и обслуживание у них на первом месте . В гостинице в номерах тоже ваши кондиционеры стоят , уже третий год работают отлично , и в этом году докупила в кафе 👍 отличные кондиционеры,спасибо вам 🙏🏻
брала маме в дом и себе в квартиру Aicon шикарный кондиционер.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё!
ГО
Покупала кондиционер , установили хорошо ,работает отлично
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даражат! Спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ислам Атаев
Купил кондиционер заранее на летний сезон. Грамотно подобрали кондер и установили. Все понравилось, спасибо 👍🏼
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
МГ
Мадина Гасанова
Хочу сказать большое спасибо руководителю и персоналу за такой бережный подход к покупателям. Процветания вашей компании.
LM
Lilly Mall
Большой выбор и цены приемлемые
Mr. А
Отличный сервис, всем советую 🔥
M
MMT
Хороший выбор👍 милый персонал
21 сентября 2023, официальный ответ
MMT! Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать!
Бурлият Магомедова
Два года назад купили кондиционер у них,работает идеально.спасибо огромное.Очень рады).Рекомедую !!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бурлият. Спасибо вам!!! Будем ждать вас снова 😁
Мика Алибекова
Советую 👍 очень хороший магазин
1 февраля 2022, официальный ответ
спасибо Мика , всегда Вам рады.
М С
Не берут телефон. Звонил 3 июля в субботу 3-4 раза с 13:20 до 13:30. Звонил как на стационарный городской номер, так и на мобильный МТС который указан в профиле и который (СЮРПРИЗ) не в сети! Типичная дагестанская шарашка, что сказать?
3 июля 2021, официальный ответ
добрый день Мулкун , в суботу к сожалению не было света ,приносим свои извинения ,
Мурад
Цены приемлимые Установшики хорошие все быстро и качество всем советую 🔥🔥🔥
1 июня 2021, официальный ответ
Мурад спасибо Вам ,приходите еще !
HL
Hayler Losev
Это лучший магазин в нашем городе! Браво
31 мая 2021, официальный ответ
очень рады Вам помочь , приходите еще.
Maryam M
Хороший ассортимент , и цены мне понравились ,приемлимые. Очень внимательная и приятная Хозяйка
28 мая 2021, официальный ответ
добрый день, очень рады что Вам понравилось .
Алик Петров
Никогда не поднимают телефон, и девушка на телефоне всегда разговаривает с одолжением. Яркий пример зажравшейся фирмы. Не рекомендую.
28 мая 2021, официальный ответ
добрый день Алик, приносим Вам свои извинения ,девушку уволили , приходите к Нам постараемся реабилитироваться в Ваших глазах,
Рома Алибеков
не понравилось установка кондиционера груюоваты установщки и не профессиональные
28 мая 2021, официальный ответ
добрый день, можете уточнить имя установщика ,0 и Ваш адрес, будем рады разобраться в Вашей ситуации.
Марина Клементьева
Отвратительный сервис, все время кормят завтраками. Установщика так и не дождались. По телефону говорят кондиционеры в наличии, а когда приходишь оплачивать оказывается что под заказ все. Заказали в другом месте.
2 июля 2020, официальный ответ
добрый день, во первых приносим свои извинения за доставленные Вам не удобства, во вторых установщик…
Гамзат Назиров
Широкий выбор кондиционеров по приемлемым ценам, в магазине помогли быстро выбрать нужный мне. Посоветовал всем друзьям и родственникам!
Нина Кудрявцева
Большой выбор кондиционеров. Рекомендую покупать здесь.
Айна Агаева
Очень понравилось elita-klimat.ru качественно и быстрая установка 👌🏼 в дальнейшем тоже мы будем работать с вами 😀 Спасибо большое !
Зейнаб Имиева
Большой выбор сплит систем, вежливый консультант , есть дешёвые и дорогие сплит системы , установка в день покупки.
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Зейнаб ,пользуйтесь на здоровье, всегда рады Вам помочь.