Максимал
Мебельная фабрика
ООО Максимал
Мади
Покупали стол и стулья, качеством остались довольны! Стульям не страшны нападки кошки, ни одной зацепки и пятна, в эксплуатации удобно 👍🏻 Рекомендую всем своим близким
Магомед-Баки Алиев
Максимал - это 8 моих любимых букв. Все началось с того, что необходим был стол и стулья на кухню, возникла проблема и бессонные ночи в поисках и подборах идеального стола и стульев для моей ненаглядной кухни. И вот наступил час икс, а выбор еще не был сделан, выбор который решал все и являлся всем в кухонной комнате, вдруг в мраке ночи с телефоном в руке в сети глобальной паутины я прочел эти 8 волшебных букв «Максимал»,так прошло мое знакомство! На следующее утро я стоял у двери в этот волшебный мир столов и стульев, где человеческое воображение и мастерство делает из дерева совершенное искусство! У в хода в Максимал меня встретил мой проводник и гид в это царство-Хикмет, после долгого выбора Хикмет помог определиться и выбрать то зачем я пришел. П.С. Писав этот отзыв, я сидел на том самом стуле из «Максимала»
З
Заза
Менеджер Хикмет дистанционно помог подобрать стол и стулья. Очень быстро, профессионально. В течение одного дня заменили обивку на стульях, подходящую для нас. Доставили в срок. К заказу приложили подарочки. Мы остались довольны. Спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Заза! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
М О
Отличные стулья, есть большой выбор тканей, качество на высоте.
29 февраля 2024, официальный ответ
М. Спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
НА
Нарима Алимагомедова
Заказала стулья к столу .Осталась очень довольна 🙌,это у же не первый заказ у них .Менеджер онлайн подобрал мне цвет дерева под мой стол 🤗 и не ошибся. Моя признательность ☺️менеджеру и всей команде . Р.S кстати по моей рекомендации заказала и соседка и сестра стол со стульями также очень довольны качеством 👏
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ума Абдурахманова
Соответствует цена/качество. Парень хорошо и грамотно проконсультировал. Буду советовать близким)
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ФР
Фарида Расулова
Остались очень довольны столом и стульями. Цвет прекрасно подобрали, выполнено качественно . Сотрудники очень вежливы и всегда на связи. Спасибо за хорошую мебель, всем советую обращаться и приобретать у них мебель 🔥🔥🔥
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми поку…
Гаджимагомедова Гафизат
Спасибо большое за качественно сделанную работу! Стол был выполнен точно по моему эскизу! Заказ был готов в срок!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ф
Фарида
Вежливый персонал, что самое важное, спасибо за помощь при выборе, все на высшем уровне, а цены…. самые низкие, советую! 👍👍👍👍👍👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Фарида, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Бублик
Высокое качество мебели сразу заметно, хорошая обработка углов, стыков, хорошее покрытие, хорошая сборка. Порадовали цены- они значительно ниже, чем в других фабриках. Отдельное спасибо консультантам, весь процесс помогают оформить и советуют что лучше. Также дарят небольшой презент (магнит, блокнот, стакан, купон на следующую покупку , ручку).
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ЭТ
Этери Талибова
Хочется поблагодарить за высокое качество продукции - уже 7 лет стулья служат верой и правдой, от гостей всегда собирают комплименты 👍🏽 Успехов и процветания вам!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Этери, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Надыр Казиханов
Очень хорошая мебель. Отличное качество, приятный персонал. Все понравилось, советую!
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Надыр! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Заур Гаджиев
Элементарно консультация по телефону, на уровне!👍🏻👍🏻, покупали стулья лет 10 назад в этом магазине, взяли на реставрацию без проблем
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Заур! Спасибо вам большое 💛 Рады стараться 🤗