Union centre
Образовательный центр
G
Gas
Вожу сына на гимнастику. Ему очень нравится, теперь думаем еще записать на рисование и дошкольную подготовку.
ЛИ
Лейла Исмаилова
Очень нравится центр , вожу сына на дошкольную подготовку и на гимнастику. Ему интересно проводить там время с другими детьми, после каждого занятия рассказывает мне что они делали и как провели время. Учителя милые и приятные .
Водила внучек в этот центр на лезгинку,хороший педагог, ходили с удовольствием. Научила красиво, танцевать,Других не знаю.
Зухраб Магомедов
Ай львы наши
ГА
Гаджи Ахкубеков
Отдавали сына на гимнастику и на вольную борьбу , на гимнастике все хорошо занимался и было желание ходить у сына , по вольной борьбе после 2 месяцев начал отказываться ходить на тренировки , по причине что старшие мальчики которые ходили с ним на тренировки придирались к нему , решили оставить его только на гимнастике , за последний месяц оплатили за тренировки полностью за месяц , он за месяц 2 раза пошел , еще больше месяца оставалось занятий , попросили перевести эти деньги за гимнастику , вроде ни чего сложного , но нет сказали нам что они не переведут и дали совет подарить эти пол месяца кому из соседей . Как то раз не успели оплатить за один день тренировок мне начали писать говорить что из за меня тренер не получает свою зарплату .
SR
Sh Ras
Водила старшую девочку на спортСекции тренер очень хороший решили и младшую подключить по возрасту попала к другому тренеру. Произошла неприятная ситуация связанная с безопасностью ребёнка, на что руководство не приняло никакие меры. Наши попытки выйти на связь с руководством были проигнорированы.
Амина Мирзаева
Посещала уроки по английскому в этом центре, очень довольна результатами.
ЭГ
Эмина Ганиева
💗 Здравствуйте! Хочу выразить огромную признательность образовательному центру UNION за труд, грамотность и профессионализм. Редко сейчас можно найти поистине компетентных профессионалов, очень рады, что смогли попасть именно в ваши руки. Полученным уровнем и объемом знаний остались вполне довольны. Желаем вам дальнейшего процветания и успехов! 💗
Диана Ибрагимова
Очень хороший центр ! Дочка ходила на англ язык, мы очень довольны! Грамотный, квалифицированный педагогический состав. Всем рекомендую !
ЮЯ
Юлдуз Яхьяева
Самый лучший центр 👍. Вожу своих детей и очень довольны. Педагоги грамотные и объясняют всё шикарно доходчиво. Каждый педагог находит тот нужный подход каждому ребёнку. 👍
Отл место для учебы и спорта отл подбор персонала
ХМ
Хадижат Мирзаева
Замечательный центр. Обучение проходит легко и интересно, преподаватели грамотные, профессионально выполняющие свою работу. جزاك اللهُ خيرًا
Рустам Алюшев
Обучаюсь тут английскому языку, преподаватель очень доходчиво объясняет. При этом занятия проходят живо и интересно! Рекомендую👍🏻
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Арслан Адильханов
Отводил своего гномика к Вам. Теперь каждый день мозг выносит мне чтоб пошли к тете которая рисовать учила. 😄😄
22 апреля 2022, официальный ответ
Приводите обязательно, научим не только рисовать, но и многому другому полезному и интересному.
Алия Ибрагимова
Водила дочку на рисование, интересный курс и хороший педагог был. И теперь обои в моей квартире мне всегда напоминают юнион центр 😂😂😂😂
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова!
Рукижат Маммаева
Очень грамотные и квалифицированные преподаватели. Приятные скидки при записи на несколько курсов. Очень удобно что все курсы в одном месте. Сервис на высоком уровне. И самое главное результат гарантируют. Однозначно рекомендую👍
22 апреля 2022, официальный ответ
Огромная благодарность за данный отзыв! Мы и в правду стараемся для наших клиентов.