Сам Зашел
заур исаков
Тихо, уютно и не дорого
аб
амина бажу
Я по поводу про Гусена Зайналова отзыва Хочу сказать что это полное вранье Что не предупредили посадка шатра зади меню большими цифрами написано 100руб И ещё про обсчитали Он подошёл к бару Бармен перед ним же налил ему доказали что это кабанчик Это всё полное враньё что он говорит Еще хочу сказать он первый раз пришёл к нам И не было у нас смены персонала как он говорит Сам просто молодой не понимает как бывает самара и кабанчик Хотя он говорил барменом работает сам
Магомед Магомедов
Бомбочка!!!!
ГВ
Гетс Випс
После посещения данного заведения остался очень негативный осадок. Был там не впервые. После смены персонала-начался полный бардак. Начну по порядку: 1. Заказали пиво. Чешский кабанчик. Итог: принесли Самару размешанную с каким-то нефильтрованным пивом. 100% была Самара. Для того чтобы доказать что это не Самара а кабанчик-пробили еще один бокал( за который мы заплатили, хотя не должны были). 2. В счет пробили позиции не по тем ценам которые в меню. Получается обсчитали. 3. Официантка общалась неуважительно, что соответсвенно оставило негативный осадок. Вывод: не рекомендую вам посещать это заведение если не хотите остаться в дураках.
Насыр Сулейманов
Нагло обсчитывают официанты, будьте осторожны!!!!!!
Rr Rr
Да все ок)
ZZ
Zorick Zorich
Очень бомбовый бар в Махе процветания
Сергей Киушин
Для всех ценителей пива, рекомендую! Всегда свежее и выбор большой. Вежливый персонал. Хороший ассортимент блюд и закусок. Кабинки приятные и удобные.
ЗА
Залимхан Алиев
Самый ужасный бар в городе!!!! Ужасное обслуживание , еще хотели обсчитать , будте бдительны!
ОВ
Ольга Виноградова
Полное отсутствие клиентоориетированности: никто не предупредил, что сидение в пустом зале - это аренда шатра за 100 руб. плюс начисляется % за обслуживание. В итоге бокал пива за 150 руб и чашка кофе за 100 руб.(больше мы ничего и не заказывали) оказались в конечном итоге стоимостью 387 руб. Нас было двое во всем кафе и столько же официанток.
РР
Роман Роман
Пиво неплохое. Обсчитали. Будьте внимательны!
Катя Китаева
Вкусное пиво, но выбор небольшой. Не смогли заказать пивные закуски (сырные палочки, кольца кальмара, варёный язык) из-за отсутствия продуктов, но принесенные телятина с картофелем фри, салат Цезарь с курицей и варёный картофель были очень вкусными и порции большие. Хорошее обслуживание, вежливые официантки. Сидели за столиком в дворике с крышей.
Руслан Дадашев
Самый главный плюс этого бара - пиво. Оно шикарное. Закуски по слабее уровнем, но не плохи. Сам бар имеет много локаций: общий зал, столики на улице и кабинки. Интерьер не впечатлил, весьма скудный. И пожалуй самый заметный минус этого бара в тусклом освещении.
HH
Hiraev Hirach
Хорошее пиво, обстановка
Gasan Salikhov
Неплохое заведение со спиртным не халтурят после тяжёлого рабочего дня раз в месяц под футбол можно зайти и пропустить кружку свежего и холодного пива