Central
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЯС
Ян Сергеев
Хороший отель с кафе-баром внутри, в котором можно как позавтракать(был включен в стоимость номера), так и поужинать до ночи, я был около 23ч. Номера с кондеями, матрасы вполне удобные. Везде чисто, белье и полотенца приятные. Есть лифт(со 2 по 5 этаж). Учитывая стоимость смело рекомендую
ЮР
Юрий Рахманов
Хороший номер. Отличные завтраки. Не шумно.
12 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь 💛
Елена Пригульнова
Мне понравилось все, и отель, и персонал приветливый и завтрак!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Михаил Селезнёв
Уборки в номерах
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ASko Аркалаев
Администратор хам, хамский разговор по телефону
20 мая 2025, официальный ответ
Администратор обьясняет ситуацию проживания. А Вы не хотите ничего слышать.
АЭ
Алаудин Эмиралиев
Очень уютна гостиница в центре города. по цене и качеству 5 баллов . Очень добродушный персонал и руководства , и администраторе Ольге большое спасибо !
Мананский Максим
Чистые номера, удобное расположение, хорошие завтраки! Рекомендую!
Раушан Имамутдинов
Хорошее расположение отеля в номерах чисто номера большие.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🌸
Е0
Екатерина 08
Номер нормальный. Из принадлежностей шампунь и гель для душа, тапочки и полотенце. Халата нет. Сильно подкачали завтраки… растворимый кофе, дешевая вареная колбаса. Ну прям очень бюджетные завтраки и маленький выбор. Если не завтракать тут-то место рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Халаты в номере под категории ЛЮКС. Но,если Вам нужны были халаты ,всегда рады пом…
TZ
Tatyana Zotova
Гостиница хорошая, со своим двориком. Бюджетная, отличное расположение, приветливый персонал. Один минус, не заправляют постель перед приездом (простынь, пододеяльник), когда приезжаешь уставшая....нет сил застелить(((
Александра Лапшова
Отличная гостиница, приветливый, добродушный персонал. В номере все есть, чисто. Хорошее месторасположение. Отдельное спасибо за ооочень вкусный завтрак, жили в Махачкале еще в нескольких местах, но так вкусно нигде больше не готовили. Если будем в Ваших краях еще, то без сомнения выберем Вашу гостиницу)
Максим
Понравился недорогой и комфортный президентский номер. Завтра и ужин вошел в стоимость. Есть прачка
Velo Drug
Отличный и уютный отель! При необходимости остановимся еще. Номер чистый, белье свежее, белое. Завтрак был включен, хотя при бронировании было указано обратное. Приветливый радушный персонал. Местоположение отеля прекрасное - магазины, кафе, набережная, парк, ЖД вокзал и пр. рядом в шаговой доступности. Рекомендую!
Алексей Матусов
Приятное фойе, достойный и удобный номер. Приехали поздно, так как поезд ехал поздно. Заселились. Номер на двоих все что нужно под рукой и удобно, с завтраком. Очень вкусные оладьи на завтрак, широкое меню а-ля шведский стол. Приятная атмосфера. Советуем к проживанию!
Альберт Х.
Отвратительный сервис, оставил авто на стоянке этого отеля, оплатил парковку, к вечеру пришли капот машины поцарапан, машина прошла 2000 километров, новый автомобиль !По всем машинам на парковке гуляют кошки!На мои претензии по поводу возмещения ущерба, администрация заявила, что я приехал на поцарапанной машине, хотя явно видны следы кошачьих когтей! Отдых испорчен, как и настроение!!!
Карина Саидова
Все хорошо встретили отлично все чисто самый центр , шаг до море , рестораны магазины все что нужно для хорошего отдыха !!!👍👍👍👍👍
Денис Хабаров
Отличная гостиница, прекрасные завтраки, удобно расположен. из минусов в номере оказался сломанный пульт от кондиционера.
Алекс Иванов
Хорошая уютная гостиница, с вкусными завтраками и ужином. В 5 минутах ходьбы от моря, в 15 минутах ходьбы от главного рынка
IM
Ivan Myakin
Ощущение двоякое, с одной стороны снаружи дом-колодец с хорошей шумоизоляцией, интересным оформлением лобби, лифтами под старину, внутренней парковкой и вьездом. С другой стороны (жили в двухместном номере 308 с окнами во двор) очень мало места для двоих, ещё и огромные кресла установлены, номер мебелью перегружен, кровати мягкие и крайне скрипучие, места в ванной мало, кондер старый мамонт даже в мае не мог охладить комнатёнку, а оставить на ночь нельзя дует в голову обоим из-за крайней скученности. Санузел продолжает тему отсутствия места, фантастически мало и сантехника печально работает. Радовал завтрак, насыщенный весьма, не особо вкусный и перегруженный сладким, хотя зато хороший плотный ужин, но опять же кофе не варят сами и другим не дают...
Старый Старик
02.06.2024.г. Отличный отель после жары и экскурсии. Номер был 202 , на 2- ом этаже Вид из окна во двор на стену . Да вид имеет значение . Но он сну не мешает . Высыпаешься как следует. Завтраки сытные, не смотря на однообразие . ( Хотелось бы разнообразие ) Район спальный тихий даже при открытом окне тихо. Уехать можно хоть куда . Рядом в 20 минутах жд вокзал , ЦУМ рынок, и пожалуй самамая вкусная еда в хинкальной. Персонал приветливый . В общем бронируйте кому вид из окна не имеет значение . Виды можно увидеть и когда выйдешь . Буду рекомендовать всем .
Aleksandr K
Персонал вежливый, постельное бельё и полотенца меняют регулярно, убирают номер часто, завтраки очень вкусные и сытные, расположение отеля очень удачное. Однозначно рекомендую.
Va Dim
Всё классно, расположение, питание, сервис. Отличное постельное бельё. Тишина в номерах. Своя, закрытая парковка, свой дворик. Отличный персонал. Всем в пример.
Маргарита Кривцова
Рекомендую в октябре всегда перед заселением уточнять температуру в номере, сперва было прохладно, кондиционер. Батарея в номере была горячая только на один сегмент. Судя по паролю WiFi, гостиница работает с 2014 года и, видимо, тогда же делался ремонт, он, конечно, морально устарел. В ванной вытяжка - мини-окно на улицу, из-за этого холодно, течёт грязь из-под обшивки стен, пыль на выключателях. Чайник не достаёт до розетки. Вода в кулере есть на этаже. Номер на двоих стоил 4000 рублей, завтрак включён. Кстати, неплохой шведский стол с классическим набором блюд, очень вкусно!
Lolly Yum
Приятный отель, на твердую четверку.
Татьяна Максаковская
Отличное местоположение, номера норм, единственное, считаю, что их нужно лучше убирать. Возможно, сделать генеральную уборку. Если на переночевать, вообще норм:) завтраки входят в стоимость и они вполне себе! Рекомендую. Цена/качество.
О.
О. .
Отличная гостиница, максимально удобное расположение, центр города, до моря 5 минут. В номере чисто, приветливый персонал. Завтраки вкусные. Отдельная благодарность Султану, за знакомство с Дагестаном❤️ Организация экскурсии на высшем уровне.
Д. Д.
Расположение отличное. До пляжа 10 минут. Парковка закрытая, кондиционер, чисто. Завтрак включен был. Персонал огонь. Нам понравилось)
CF
Cgdfgg Fhgf
Не стоит 4000р за номер .
Олег Шумкин
Очень уютно. Вкусная кухня. Приветливый персонал.
Сергей Зверев
Достаточно хороший отель расположен в самом центре г. Махачкалы. В шаговой достумносте множесто кафешок и магазинов, в 3 минутах ходьбы находится проминад и городской пляж. Номера достаточно просторный и чистые. Завтраки скромные и однообразные(это субъективное мнение автора и оно может отличаться от мнения других людей), но очень сытые.
Екатерина К-****
Были два дня в гостинице , в разных номерах одинакового класса за 3500. Все чисто, белье белоснежное, матрас отличный, все нать в номере. Завтраки хорошие, овощи вкусные очень. Рекомендую👍 на ресепшене добрые и отзывчивые милые женщины. Достаточно хороший отель. В центре- вокруг есть все что хотите
Александр Мосеев
Хорошая гостиница! Для проживания на две-три ночи самое то. Расположена в центре, все достопримечательности в пешем доступе. Вежливый и участливый персонал!
Евгений Костерин
Соотношение цены и качества.
Вадим Абельмас
Замечательная гостиница: красивый, комфортный номер с телевизором. Есть кулеры в коридоре. За сутки отдали 2900 руб с завтраком. Отзывчивый добрый персонал. Жена Отравилась до заселения, на завтрак ей персонально приготовили овсянку на воде и дали минеральной воды. Огромное Спасибо👍🏻
Отличная комфортабельная гостиница. В номере есть всё необходимое: телевизор, холодильник, посуда, кондиционер, чайник, фен. На окнах установлены москитные сетки.
Elena M
Останавливалась дважлы. Дизайн номеров классический, не мега современный конечно. Но всегда все чисто, аккуратно и от души. Завтраки 🔥
Елизавета П
Махачкала, и Дагестан в целом, за последний год стали очень популярными среди туристов. Но не все гостиницы и отели справляются с ношей гостеприимства. CENTRAL отели - молодцы! Чистота, уют, забота! Прекраснейшее расположение! 3000р в сутки, включены завтраки на двоих. Цена - Качество идеально. С удовольствием останавливаемся уже не первый раз в этой сети из 2 отелей.
СЖ
Светлана Жукова
Отличное расположение в центре города, в шаговой доступности пляж, набережная, музей, вокзал. В номере есть все необходимое, порадовало наличие халата. Завтрак стандартный, голодным не останешься. Ужин был также включен, однако очень скромный, на одной тарелке пару долек отварного картофеля, три дольки огурца и помидора, три кусочка рулета из фарша и теста.
Александр Л.
Отличный отель. Снимали номер на двоих. Небольшой уютный номер. Чистое белье, полотенца, завтраки по системе «шведский стол». Ничего сверх, но перед прогулкой можно плотно позавтракать. В меню каша, омлет, свежие огурцы и помидоры, вареные яйца, сладкий пирог, кофе, чай, колбаска) Однозначно рекомендую 👍🏻
Данила Мосеев
Хороший отель в центре города. Удобное месторасположение. Неплохие завтраки.
Алексей Логинов
Отель хороший. Чистый уютный. Есть своя парковка. Завтраки вкусные . Всё за приемлемую цену
Aisu Sun
Хорошая гостиница. Рекомендую. Местоположение удобное: в центре и рядом с морем. Все чисто, красивый интерьер, дружелюбный персонал и шведский стол на завтрак
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ❤
ВД
Останавливались с 7 по 10 мая. Номер на 5м этаже, люкс. Нам все понравилось. Тихо, спокойно, ничем подозрительным не пахло. Постель чистая, удобная, подушки мягкие. Вынос мусора и замена полотенец каждый день. В нашем номере был также холодильник, чайник, чай/сахар/столовые приборы, на нашем этаже кулер с водой. У нас были включены завтраки и ужины. Да, не шведский стол. Но мне никогда не было понятно, зачем столько еды зря пропадает. Нас почти не было в отеле, но пару раз мы позавтракли и поужинали. Еда домашняя. Если вы привыкли к нескольким сортам кофе, например, то эта гостиница вам не подойдёт. В целом вокруг много мест, где можно утолить разнообразные аппетит. Есть одна странность, при уходе, нужно всегда сдавать ключ от номера (да, там ключи, не карточки). Если вам тяжело подниматься по лестнице, то подумайте, тк до лифта нужно подняться один пролёт по крутой лесенке.
A
Anastasia
Понравилось: Завтрак обычный, ничего особенного, но можно плотно перекусить, единственное он не отличался разнообразием. Вареные яйца, омлет, сыр, колбаса, блинчики, сладкое, огурцы, помидоры, хлеб, чай, кофе. Никто не ограничивает количество. Номер маленький, зашел и сразу кровать(, но чисто, убираются ежедневно! Не понравилось: Ужасные подушки, на таких невозможно спать!
N
Nikonov
Понравилось: Отличная гостиница, очень удачное месторасположение, очень вежливый и приветливый персонал , и очень чистый номер , уборка производилась каждый день ! Не понравилось: Хотелось бы иметь в номере двухспальную кровать , на сдвоенных односпальных не очень удобно...)
B
Bakhriniso
не так чисто как пишут в отзывах Понравилось: отель технически оснащён, уже радует Не понравилось: ночью кто-то заселился в соседний номер и эти крики и стоны разбуди наверное под отеля - ну сейчас не сезон он наверное полупустой - всвязи с этим выехала на следующий день постельное белье не чистое(
M
Margarita
Достойно Понравилось: .Отличное расположение. Самый центр, от ж.д. вокзала пешком дошли. Очень чисто, приветливый персонал. Ребята по вашему желанию могут принести чай или кофе из кафе на первом этаже. Кофе, кстати, отменный. Самая фишка отеля это крыша с шикарным видом на горы и крепость. Мой рекомендасьен
Александра
Понравилось: Лучший отель, где мне посчастливилось побывать. Спасибо за гостеприимство и уют. Условия правда хорошие. Все было идеально. Заселили быстро, помогли с вещами. Персонал доброжелательный и в ресторане тоже, выносили все быстро и советовали только лучшее. Номер чистый. Теплый.
Евгения
Понравилось: Хороший отель,приятный персонал,чистота Не понравилось: -
Михаил
Понравилось: Номер мне понравился, самое главное чисто и уютно. Так как я был на автомобиле, наличие парковки рядом меня тоже порадовало.