Центр Сервис
ГМ
Гуля Магомедова
Ужасное обслуживание
Мурад Магомедов
1. Невозможно дозвониться. Звоню в субботу в 11:50. 2Гис показывает, что вы работаете. Но ни один из 3 указанных номеров не отвечает. Пишу на воцап, тоже нет ответа. 2. С 2019 по 2024 год вам пишут тут, что сервис отвратительный. Неужели за 5 лет ничего нельзя было изменить в части сервиса? Хотя бы обеспечить ответ на звонки?
Ислам Атаев
Чинил фен. Все хорошо сделали, рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
TP
Tip Pullo
Отвратительный сервис. Такого хамского отношения к клиенту я давно не встречал. Мастер Эдуард это вообще дно. В итоге деньги взяли, а дело не сделали. Чтобы довести дело до конца надо по их условиям самому бегать за запчастями. Срок ремонта был обозначен - полгода.
12 марта 2024, официальный ответ
Приносим. Извинения , в связи с санкциями и ситуацией во всем мире запчасти идут пол года , или вооб…
HA
Hanna Arabi
Вызвала мастера на духовку , очень пунктуальный мастер , пришел в назначенное время , починил все работает !
EV
Elena Varlamova
Самый отвратительный сервисный центр. Столько пафоса, с клиентами разговаривать вообще не умеют .Дозвониться вообще не вариант. Ни кому не рекомендую 👎
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , какого числа вы обращались в сервисный центр , мы проверим и разберёмся
RB
Ruslan Bagomedov
Приятный коллектив. Большой ассортимент.
АЛИ-АЛИШКА Юсупов
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ОТКРЫТЬ ЭТО ВСЕГДА РАДУЕТ 👍🏻👍🏻👌ХОРОШИЙ МИНИ ГАСТРОНОМ ))))))24 время суток ГАСТРОНОМ ГАСТРОНОМ ГАСТРОНОМ ГАСТРОНОМ …
Дядя Шома
Консультант странная, не компетентная. Не совсем понимает о чем говорит и сроки работ неадекватно огромные озвучивает
MХ
Mariarti Харли
Неадекват берет трубку вообще от другой организации. Стационарные номера вообще не берут и мастеров там нет походу.
14 сентября 2023, официальный ответ
здраствуйте , уточните пожалуйста дату Вашего прихода, либо дату Вашего звонка, чтобы мы разобрались в данной ситуации.
Zz Zz
Плохое обслуживание.
14 сентября 2023, официальный ответ
ХМ
Хулио Манделло
Вызвали мастера на ремонт плиты , ремонт произвели ! Мы довольны !
ХГ
Хана Гаджимурадова
Очень хороший сервис. Не знаю почему отзывы плохие, может конкуренты 😁😁.. Оператор вежливый, мастер своё дело знает. В среду вечером оставила заявку, в четверг мастер отзвонился и сказал что завтра придёт в обед, в пятницу пришёл и все починил. Выезд у них через день, поэтому пришлось подождать до пятницы.
Шамиль Гаджиалиев
Понравилось то что заявку приняли оперативно. Идёт второй день, ни мастера ни объяснения причин от организации ... Рекомендовать или нет затрудняюсь. Может такое отношение конкретно к моей заявке. Вашей заявке может отнесутся серьезней.
Зейнаб Имиева
Заказала ручку на холодильник, сказали ждать 2 месяца , поступила за 33 дня ,меня все устроило.