Central

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
popovds 2151 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Мария Буянова93 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ЛВ
Людмила В.8 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Robert Suyargulov6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Robert. Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся ❤
Д.
Д .9 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно 🤝
Анастасия Анастасия7 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно.
МЗ
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Павел Добрынин15 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Михаил Комаров21 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
МИ
Марина Иркутск55 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
ТС
Татьяна С10 отзывов
Гостиница нам понравилась за свои деньги, небольшая уютная.В номере чисто, нет посторонних запахов, есть тв, чайник и бокалы, фен. Предоставляют тапочки, гель для душа и шампунь, зубной пасты и щеток нет. Полотенца белые не застиранные, матрас на кровати хороший жесткий, не промятый. Включены завтраки кормят неплохо каша, яйца, творог, Сметана, сгущенка, хлопья с молоком, йогурт, свежий огурчик, по 2 вида колбасы и сыра, колбаска бюджетная по мне безвкусная. Есть тостер поджарить хлебушек, но он один бывает очередь. Мы голодными не остались)))) Персонал вежливый, доброжелательный!!! Без проблем заселили пораньше так как номер был свободен. Удобное расположение в шаговой доступности набережная, парк, супер маркет Зеленое яблоко, мы поздно вечером покупали там перекус администратор подогрела и покушали в номере. В общем рекомендую!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, будем ждать вас снова 😉
Елена Елена14 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте, будем рады вас видеть 😉
ОА
Оксана Аникина1 отзыв
Остановились на 1 ночь в стандартном номере на 3 этаже. Уже при входе в гостиницу встречает замечательная администратор. Мы приехали раньше заселения, но так как все номера заняты мы оставили чемоданы в отдельной комнате, переоделись и пошли на пляж, который находится всего в 7 минутах ходьбы от гостиницы. Администратор показала и рассказала где что находится. Вернувшись заселились в номер. Мы были в восторге. Номер огромный, ванная комната большая, высокие потолки. А главное это чистота. Было приятно принимать ванную, ходить по полу. Мы любим жесткие кровати, поэтому нам зашло, спали как младенцы. На утро накормили завтраком, геркулесовая каша бомба. Пусть ассортимент не обширный, но все свежее и вкусное. Расположение отели прекрасное, рядом с красивым Родопским бульваром на набережной, с топовыми ресторанами. Короче мы остались довольны и отношением, и размещением.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Алиса В стране чудес34 отзыва
Маргарита Алак10 отзывов
Елена С.52 отзыва
Гостиница в самом центре, все рядом, море, парк, музеи. Отель без лифта, учитывайте если едете с чемоданом сложно поднимать. Нас поселили на 3 этаже, номер подуставший, не работал смывной бачок в унитазе, персонал делал попытки починить, потом муж сам все сделал. У нас было 2 кровати, очень узкие односпальные, матрас и подушки неудобные. За 2 дня в комнате не убирались, вынесли мусор. Окна не защищают от шума, все слышно, что происходит на улице. Стоят кулеры с водой на этажах, но у нас на этаже была пустая бутыль, приходилось ходить на 4 этаж, на второй день и там вода закончилась. Персонал приветливый, соглашаются со всем, но особо не разбегутся. На наши проблемы сказали, что выходные (нет воды, неисправный унитаз). Завтрак минимальный, каша молочная, яйца вареные, хлеб, сыр, колбаса, нарезка помидоры и огурцы. Кофе растворимый, чай в пакетике. Есть особо нечего, выбора нет. Спасал рядом супермаркет Зеленое яблоко. Отличная кофейня рядом МонаМи. Второй раз бы сюда не поехала. За эти деньги можно найти вариант поприличнее.
Yulia Crehcet21 отзыв
Магомед Саадуев1 отзыв
8 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Махачкала Тур , спасибо что нашли время оценить наш отель , хотя вы унас не проживали ,а п…
СН
Сергей Нечаев10 отзывов
Артем Алексеев5 отзывов
Встретила нас не очень приветливая дама, которая не могла найти в своем бумажном блокноте наши брони. Затем оказалось, что отель закрывается в час ночи, после чего уже никак в него не попасть. Об этом нас заранее не предупредили, хотя при бронировании указывалось про круглосуточный ресепшн. После оказалось, что один из наших номеров не отапливается, а при попытке включения радиатора отопления, хлынула вода. Слесарь возмутился по поводу того, что кто-то убрал кирпичи из под труб, сходил за кирпичами, но они не решили проблему. В номере было очень холодно, но в предоставлении другого номера нам отказали, электрический обогреватель не предоставили. Сами номера явно нуждаются в ремонте и не только косметическом, слышимость на сто баллов: с соседних номеров слышны звук телевизора, разговоры соседей. Завтраки холодные и невкусные, ведь блины готовятся с вечера, что мы сами наблюдали. Когда выезжали из отеля, один из наших ребят, забыл оставить ключи от номера. Разумеется, это наша ошибка, которую мы исправили путем отправки ключа курьерской службой за полторы тысячи рублей, но вместо того, чтобы спокойно сообщить нам, что мы забыли оставить ключи и предложить решения проблемы, по телефону я услышал дикий ор и обвинения во всех бедах. Хотя лично мне непонятно, почему нельзя было сделать за наш счет дубликат ключа, что явно стоило бы дешевле пересылки из другого города. Я ни разу не ставил столь низкую оценку, но в данном случае не могу поступить иначе, поскольку считаю своим долгом предупредить всех.