Safina
Свадебный салон
3.1
3.1
Джамиля Мехтиева
ужасный салон, никому не советую, платье нереально длинное было, хотя говорили, что будет подшито под мой рост, под платок хотела сама приобрести подхиджабник(бони,горянку и т.д) мне настоятельно не дали ее купить, сказав, что у них есть большой выбор разных, по итогу в день свадьбы мне дали огромныыыый чепчик, а под белым платком все просвечивало, а после на мои возмущения мне достали старый хиджаб длинющий и очень растянутый, который запихали мне в воротник платья и всю свадьбу я мучалась с тем, что у меня открывались волосы и я постоянно поправляла его 💔 покрытые меня поймут, это очень сложно, особенно в такой важный день для вас
KR
Khadija Rrr
Салон Safina — один из лучших в городе! Всё на высшем уровне: чистота, порядок, уютная атмосфера и приятные цены. Отдельное спасибо менеджеру Эльвире — она просто лучшая! Настолько внимательная, заботливая и профессиональная, что с первых минут чувствуешь себя в надёжных руках. Клиентоориентированность здесь на высоте. Каждый визит — это удовольствие. Благодарю команду за такой подход и сервис! 💫💖
Х
Халисат
В 2 ним отзывы не пишу но я с начала зашла в салон мне понравились платья и после отзывов пошли сомнения,но девочки это лучший салон и очень хорошие цены такого качества платье и по такой цене я не нашла в Махачкале и в день свадьбы мне одели платье и подобрали аксессуары,там работают люди которые делают свою работу от всей души я осталась очень довольна и не капли не пожалела и всем советую этот салон консультант была Эльвира которая в день свадьбы в этой суете успокаивала и очень мило беседовала . Хочется тысячу раз сказать ей огромное спасибо ❤️
Karina Sh
Хозяйка просто дно. Не советую никому этот салон!! Наглая, высокомерная , фу!!!
Абидат Далакова
Хозяйка просто ужасная . Дальше писать кажется смысла нет !
ЗZ
Зухра Zukhra
Понравился магазин, большой выбор платьев, консультант адекватный, очень все понравилось 👍🏼
Мария Муртузалиева
Один из лучших салонов города!!! Искала платье на свадьбу, обошла сначала топовые салоны с инсты. И о ужас… заюзаные платья висят в ряд все серые, как-будто их надевали по тысячу раз. Обслуживание с надменными лицами, ценник явно завышен, несмотря на дизайнерские модели. В этом же салоне все наоборот! Встретила нас приятная девушка Эльвира, платья в ряд висят идеально белые, новые! Сразу приглянулось то самое, собственно его я и надела на свадьбу. Идеально село, по цене мы договорились с хозяйкой, сделала приятную скидку. Эльвира подобрала подходящие аксессуары, фату, помогла одеться в день свадьбы. Без сомнений рекомендую этот салон, спасибо.♥️ Платьев красивых очень много на любой вкус!
xadijok ☁️
Магазин предлагает красивые платья, однако опыт общения с хозяйкой оказался разочарованием - ее неприятное отношение отталкивает. Я надеюсь, что магазин осознает важность хорошего обслуживания и улучшит атмосферу, чтобы привлечь больше клиентов. В сравнении с другими свадебными салонами, обстановка и обслуживание здесь оставляют желать лучшего. Выбор сделала в пользу другого салона, хотя платье больше понравилось тут, но принципиально не захотела возвращаться и оставлять деньги такому человеку. Идите в другие салоны рядом, в сто раз лучше и сервис и отношение сотрудников.
ПТ
Патимат Тажудинова
Высокомерная, грубая хозяйка и консультантка. Такого плохого обслуживания мы не видели ни где. С шоком вышли с салона. Плюс ещё закатила скандал с предыдущими клиентами, не дала спокойно посмотреть на платья
FG
Fatima Gasanova
Высокомерная хозяйка,плохое отношение к своим консультантам.
Мария Тимофеева
Ужасное обслуживани. Не приветливые и грубые консультанты, 2 балла за поведение