Dental house

Стоматологический центр
Лечение зубов во сне взрослых и детей
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Рж
Анжела! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ИМ
Иса Магомедов1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Иса, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
СА
Саша Андреев3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
ЛА
Лия Алиева2 отзыва
ТЛ
Татьяна Лашманова3 отзыва
Вот и закончился мой длительный этап имплантации. Ровно год прошёл с того момента,как я обратилась в стоматологическую клинику Дентал Хаус на Дахадаева 82а. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике. А главное той команде, которая работала со мной весь этот год. Это Главный врач - хирург имплантолог Ширвани Рамазанович. Доктор с золотыми руками и добрым сердцем.Профи своего дела. Вместе с сертифицированным врачом стоматологом-хирургом-терапевтом-ортопедом Тимур Иманшапиевичем сделали всё возможное , что бы во рту была красота и комфорт. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное что бы пациенту было хорошо и комфортно. Всем девочкам мед. сёстрам огромное спасибо за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с докторами, понимают их с полу слова. Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене с них начинается первое знакомство с клиникой . И конечно же особое спасибо человеку у которого всё под контролем. Ее умение руководить людьми, решать на первый взгляд не разрешимые ситуации Управляющей Амине Рамазановне
Мухаммадкодир Абдукодиров4 отзыва
Илья Малахов2 отзыва
Apple User3 отзыва
ЗШ
Зульфия Шихалиева1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
ЗА
Зубалжат Алиева5 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Зубалжат, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
ГТ
Гурия Тутилаева3 отзыва
Здравствуйте, Гурия! Спасибо вам большое, ждём вас в гости снова ❤
Расул Мирзалиев1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Расул, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
МУ
Марина Усманова1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь!
ШМ
Шамиль Мамаев1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РА
Руслан Абдуллаев4 отзыва