Dental house

Стоматологический центр
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Дина Камилова5 отзывов
Махфузахон Гаджиева1 отзыв
КА
Кама А7 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Джамиля Мутагаджиева2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
СБ
Сефият Бабаева1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤝
Ольга Кондрашина9 отзывов
СД
Салим Джамалудинов1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Салим, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
ШР
Фазиля Довлетханова1 отзыв
Мухаммадкодир Абдукодиров4 отзыва
ТЛ
Татьяна Лашманова3 отзыва
Вот и закончился мой длительный этап имплантации. Ровно год прошёл с того момента,как я обратилась в стоматологическую клинику Дентал Хаус на Дахадаева 82а. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике. А главное той команде, которая работала со мной весь этот год. Это Главный врач - хирург имплантолог Ширвани Рамазанович. Доктор с золотыми руками и добрым сердцем.Профи своего дела. Вместе с сертифицированным врачом стоматологом-хирургом-терапевтом-ортопедом Тимур Иманшапиевичем сделали всё возможное , что бы во рту была красота и комфорт. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное что бы пациенту было хорошо и комфортно. Всем девочкам мед. сёстрам огромное спасибо за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с докторами, понимают их с полу слова. Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене с них начинается первое знакомство с клиникой . И конечно же особое спасибо человеку у которого всё под контролем. Ее умение руководить людьми, решать на первый взгляд не разрешимые ситуации Управляющей Амине Рамазановне
АХ
Айшат Хераева2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Айшат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Johnny Алибегов1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Johnny! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ХМ
Хава Магомедова4 отзыва
Хава. Спасибо большое за высокую оценку!!! ❤
Анжела Магомедова6 отзывов
Анжела! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
СА
Саша Андреев3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
ЛА
Лия Алиева2 отзыва
ИМ
Иса Магомедов1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Иса, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Амина Магомедова7 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Амина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илья Малахов2 отзыва
Apple User3 отзыва