Dental house
Стоматологический центр
Лечение зубов во сне взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ГМ
Гусейн Мусиев
Выбран компанией
Лечимся всей семьей приезжаем из Нижнего Новгорода каждый год в отпуск в Махачкалу, обязательно приходим в клинику на профилактический осмотр, на лечение, ставили брекеты сыну, мне установили импланты , очень грамотные врачи и очень приветливый персонал , отдельная благодарность Ширвани Рамазановичу .
Рж
Рисалат житель
Я очень рада,что нашла такую клинику. Спасибо большое за бережное отношение к своим пациентам. В клинике очень уютно и чисто,персонал приветливый. Проходила лечение у Ширвани Рамазановича и осталась очень довольна!Он внимательный,компетентный и чуткий специалист.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
UM
Umka Magomedova
Начала лечение в данной клинике, безумно понравился подход врача Абдулгамида Муртазалиевича, не смотря на то, что я очень боюсь уколов, врач ввел анестетик очень аккуратно и без боли, я впервые была так спокойна весь прием. После приема мне скинули фотографии с процесса лечения, я увидела каким был зуб «до» и «после» процедуры, объяснили что к чему, провели полный разбор и консультацию. Большое спасибо,осталась в приятном шоке!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
ФД
Фазиля Довлетханова
Эту стоматологию порекомендовала сестра, начала лечение относительно недавно, но уже всем довольна. Пока побывала у двух врачей, Рустама Салимовича и Тимура Иманшапиевича, очень нравится как они лечат. Персонал и ассистенты тоже хорошие, вежливые и внимательные.
8 декабря 2025, официальный ответ
Фазиля, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ХМ
Хава Магомедова
Хорошая клиника, в другие обращаться не хочется. Врачу Ширвани Рамазановичу отдельная благодарность.Приветливый персонал🤝🏻
Хава. Спасибо большое за высокую оценку!!! ❤
Анжела Магомедова
Последние несколько обращаюсь только в эту стоматологию. Особенно довольна работой доктора Тимура Иманшапиевича. Аккуратно и профессионально проводит лечение👍🏻 Вежливый и внимательный персонал 🤗 Благодарю !
Анжела! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ИМ
Иса Магомедов
Профессиональная и качественная раБота , приемлемые цены .
5 декабря 2025, официальный ответ
Иса, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
СА
Саша Андреев
Клиника очень хорошая , персонал классный , да и ребята очень классные . Огромный респект доктору Махмудову Ширвани Рамазановичу , руки золотые у этого доктора . Молодцы 👏
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
ЛА
Лия Алиева
Была недавно в стоматологии «Дентал Хаус». Осталась очень довольна результатом и атмосферой в клинике. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!Хочу выразить благодарность клинике за высокий профессионализм и отличное обслуживание.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
ГА
Гамзат Алибегов
Замечательный персонал, шикарное обслуживание лечимся всей семьей !
БМ
Башир Магомедов
Доктор Махмудов и его команда лучшие специалисты, кому доводилось мне обращаться. Вся семья довольна. Благодарен за всё.
РМ
Рамазан Магомедов
Самая лучшая стомотология, до этого лечилсЯ в разных стоматологиях, но как один раз попал туда , там лечусь не только я а вся моя семья, эта единственная стоматология где я успеваю не только зубы лечить но и выспаться во время лечения там лечат Настолько аккуратно и без боли что я постоянно засыпаю )
Ne Angel
Хочу кричать на весь Дагестан, что DENTAL HOUSE лучшая стоматология в республике!!!! Услышьте меня 🙏 Огромное спасибо хочу сказать Амине за её Индивидуальный подход к клиентам ☺️ за её трепетное отношение, чтоб всем было комфортно и хорошо! Отдельное спасибо чуткому и внимательному доктору Рустаму! Аккуратно, без анастезии вылечил глубокий кариес! Да было не приятно, но было терпимо, благодаря правильному подходу и методикам Рустама 👍 ещё важный момент, каждый этап работ доктор рассказывает, фотографирует, чтобы вы знали, что было и как стало! 👍 Процедура не лёгкая, спасибо за терпение!)) Рекомендую всем пользоваться услугами данной стоматологии!!!
ТЛ
Татьяна Лашманова
Вот и закончился мой длительный этап имплантации. Ровно год прошёл с того момента,как я обратилась в стоматологическую клинику Дентал Хаус на Дахадаева 82а. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике. А главное той команде, которая работала со мной весь этот год. Это Главный врач - хирург имплантолог Ширвани Рамазанович. Доктор с золотыми руками и добрым сердцем.Профи своего дела. Вместе с сертифицированным врачом стоматологом-хирургом-терапевтом-ортопедом Тимур Иманшапиевичем сделали всё возможное , что бы во рту была красота и комфорт. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное что бы пациенту было хорошо и комфортно. Всем девочкам мед. сёстрам огромное спасибо за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с докторами, понимают их с полу слова. Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене с них начинается первое знакомство с клиникой . И конечно же особое спасибо человеку у которого всё под контролем. Ее умение руководить людьми, решать на первый взгляд не разрешимые ситуации Управляющей Амине Рамазановне
Мухаммадкодир Абдукодиров
👍🏻👍🏻
Марьям Ахмедова
Всё очень понравилось🫶🏻Очень понравился персонал! Квалифицированные специалисты которые знают свою работу☺️
Илья Малахов
рекомендую!!!!
NV
Ne Vnikay_da
Здравствуйте ❤️ хочу поблагодарить администратора, приветливую девушку, которая после каждого приема интересуется о моем самочувствии 🥰 это очень располагает😍 Отдельное огромное спасибо за безболезненную , качественную работу ШАМИЛЮ РАМАЗАНОВИЧУ🥹🤌🏻🔥 Легкая рука, профессионализм и внимательность Шамиля Рамазановича оставляет теплое впечатление об этой клинике ❣️ Скорее единственный стоматолог которому я буду доверять лечение зубов🦷 Цены доступные и работа отличная !!!
Магомед Магомедов
Профессиональная клиника🔥🔥🔥 Мастера своего дела 🔥🔥🔥 Золотые руки 👍👍👍 Огромное спасибо Всем врачам и персоналу Особенно отмечу глав-врача🎖️ Махмудова Ширвани Рамазановича✊✊
Khaybula Khaybulaev
Хороший прием. Делал чистку ультразвуковую. Все прошло отлично. Без каких-либо проблем Информативная консультация от Рустама Салимовича
Айка Ка
От посещения остались только положительные эмоции .Стоматолог Ирада , точно мастер своего дела 👍🏻 Никогда в жизни не подумала бы что за ОМС так шикарно сделают зуб , как будто новый , ни следа от пломбы.Администратор кстати очень вежливая девушка.
Быстро , качественно. Но дорого
ГА
Гаджимурад Алимирзаев
Действительно квалифицированный персонал, максимально приятный администратор, так же абсолютно все ответственно подходят к своей работе. Очень редко где такое встречал
МИ
Мадина Индировнв
Лечил зубы у врача Абдуллаха Эльдаровича, остался доволен качеством проделанной работы👍🏻 Рекомендую!
ШЗ
Шангереева Зарема
Замечательная клиника. Хочу выразить свою благодарность врачу стамотологу Эфендиевой Зулихат Рамазановне и ее медсестере калимат, доктору Абдуллах Эльдаровичу. Спасибо вам за профессионализм. Всему коллективу желаю процветания и успехов
M M
Мне не хватит слов, чтоб написать о том, почему я выбираю эту клинику. Из-за проблем с зубами было очень трудно жевать, но за два приема мне вылечили зуб, который казалось бы невозможно сохранить. Я очень благодарна всем докторам и администратору. В другие клиники ходить даже не хочется. Все на высшем уровне 👌
Амина Ахмедова
Понравилось вежливое и чуткое отношение персонала. 😊Уютные помещения, просторные кабинеты, поэтому я и смогла почувствовать себя расслаблено и спокойно. Компетентные, внимательные врачи.Они всегда проводят консультацию перед началом лечения, объясняют все детали и ответят на любые вопросы. Кроме того, лечение здесь проходит без боли, что для меня было очень важно. И наконец, после лечения врачи дают рекомендации по уходу за зубами, что помогает поддерживать здоровье полости рта. Я очень довольна результатом и рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и безболезненное лечение зубов.🤍
Iliya Iliya
Чтоб я с места не мог встать если я вру, в этом месте мне сделали ужасные зубы. Не верьте ни единому слову начиная от стойки регистрации, заканчивая главным стоматологом. Говорят одно, в конце меняются совсем на другое. Хитрая улыбка меняется на лицемерие когда работа уже сделана. Никаких договоров и стараются в обход кассы работать. Каждое утро смотрю зубы которые они мне сделали, как у коня выпирает за десны и каждый раз желаю ему чтоб все у него в жизни было так, как он сделал мои зубы.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь м нами для выяснения даты посещения и времени
НМ
Нурмагомед Мусиев
Приходил на лечение, все очень понравилось.Уютная атомсфера,приятный коллектив, врачи - специалисты высокого уровня.
c
cognat
Я считаю клиника “DENTAL HOUSE” одним из лучших стоматологических клиник. Мне очень нравится посещать данное место. У работников присутствуют такие качества как: доброта, отзывчивость, юмор. Также они очень общительные. Советую всем ходить туда!! Во время ожидания своей очереди, я приятно поболтала с бухгалтершей, она часто спрашивала мое самочувствие и искренне переживала. Думаю все должны ходить только туда!!!
Замира Гасанова
В стоматологии работают профессионалы. У нас было удаление зуба и пломбирование. Удалили зуб за какие-то секунды - врач Махмудов Ширвани. А врач Эфендиева Зулейхат кропотливо поставила идеальную пломбу в труднодоступном месте (почти под десной). К тому же, все по ОМС, что вообще удивило. Всем своим родным и знакомым советую именно эту стоматологию.
РГ
Р Г
Прохожу комплексное лечение в данной клинике, с первого приема в восторге от моего врача Зулейхат Рамазановны. Человек с золотыми руками! Такого трепетного и профессионального отношения от врача к пациенту в наше время трудно найти. Каждый прием проходит максимально комфортно! Спасибо и другим врачам клиники, с которыми столкнулась по мере получения лечения: Тимуру Иманшапиевичу и Ширвани Рамазановичу, а так же всему персоналу клиники, который всегда встречает с улыбкой и создает теплую и дружественную атмосферу!
Марина Пашаева
Хочу поблагодарить врача Мурада, к сожалению отчество не помню за красивенький зубик' до лечения таким не был, золотые ручки
Саида Абдуллаева
Хорошая клиника,понравились врачи особенно подход к ребенку. Ребенок не плакал и не нужно было успокаивать. Все прошло на высшем уровне. Очень долго подбирала клинику и очень переживала и не пожалела я осталась довольна. Спасибо медперсоналу и врачу который,подрезал уздечку ребенку. Так же были даны советы после процедуры.
SG
Sem Gen
Пришла в клинику очень понравилось, замечательные врачи и обслуживание , теперь ходим только сюда, можно обслужиться по ОМС (бесплатно) !!!!!!!!!!!!!!!!!
АA
Айсон Aison
Пришел с острой болью , меня приняли сразу, помогли . Огромное спасибо врачу Эфендиевой Зулейхат Рамазановне и всему персоналу . Рекомендую
БУ
Бадрижат Умалатова
У мамы были проблемы с протезом, решили поставить импланты, очень переживали, возраст, но и с протезом вечно мучалась, долго думали спрашивали и решили прийти именно к вам, лечение было длительным, после как поставили импланты всё у мамы ныло , кость наращивали, но когда поставили протез, Хвала Всевышнему всё прекрасно, мама довольна, спасибо Ширвани Рамазановичу, врачам клиники, всегда были на связи, объясняли, приглашали на осмотр, и можно сказать подружились со всем коллективом, вам процветания , успехов в работе ❤
РМ
Раисат Магомедова
Ставила импланты у Ширвани Рамазановича, долго выбирала клинику , врача , пришла по рекомендации , Альхамдулиллах, очень довольны , и я и родители , спасибо за отношение , за труд , за терпение , пусть Аллагь воздаст благом Амин
Амир Амин
Крутые специалисты, качественно пролечили зубы, очень довольна, спасибо огромное, всем рекомендую
ЗШ
Зульфия Шихалиева
Очень хорошая клиника, прекрасные грамотные специалисты, рекомендую.
10 февраля 2023, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Ами Ами
Очень хорошая стоматология , квалифицированные врачи , спасибо огромное за качественную работу
ЗА
Зубалжат Алиева
Хорошая клиника ,замечательные врачи ,очень приветливый персонал ,все зубы вылечили тщательно под микроскопом ,я в восторге!
10 февраля 2023, официальный ответ
Зубалжат, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
ГТ
Гурия Тутилаева
Осталась очень довольна лечением Зубов ходим всей семьей!🥰🥰🥰❤️❤️❤️
Здравствуйте, Гурия! Спасибо вам большое, ждём вас в гости снова ❤
Расул Мирзалиев
Шикарная клиника! Вежливый персонал! Приятный сервис! Все понравилось, спасибо
10 февраля 2023, официальный ответ
Расул, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
МУ
Марина Усманова
Была в стоматологии с мамой, приятна была удивлена от персонала, приятный, умеют располагать к себе пациентов. Дай Аллагь Вам процветания и за помощь оказанную моей маме
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь!
ШМ
Шамиль Мамаев
Всем добра ) ! Не люблю стоматологии, но сюда хожу с удовольствием, вылечил зуб и не один ) доволен всем тем как принимают при входе , тем как лечат зубы, отношением к пациентам в общем САМАЯ ЛУЧШАЯ СТОМОТОЛОГИЯ !!! Всем советую )
10 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РА
Руслан Абдуллаев
Отличный сервис 👍🏻
НА
Назим Абдулатипов
Отличная стоматология, специалисты хорошие и очень вежливые. Рекомендую.
Марат Кебетов
Приятная обстановка , внимательные вежливые люди. Записался на приём всё хорошо.