Золотой улей
Магазин кондитерских изделий
4.2
Огромный ассортимент свежей выпечки. Всё по стандартам халяль
Перейти на сайт
4.2
Я большой любитель кофе, и не пил кофе вкусней чем у них, раф с соленой карамелью отдельный отдельная похвала за нее, обслуживание шик, тем, что при входе тебя встречают с теплой улыбкой и спокойной атмосферой
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова✨
сд
саид джаватханов
Ужасное обслуживание так как нельзя онлайн оплатить ни переводом так ещё и сдачи никогда не бывает ещё и стоят с кривым лицом как будто к ним в хату залетели и последнее отнимают не рекомендую это место никому только врагу пожелаю там побывать
ПГ
Патимат Гаджиева
Супер
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат Благодарим вас за отзыв✨
Валентина Вьюшкова
Огромные очереди и отсутствие онлайн оплаты. Только наличные или перед на карту как и во всем Дагестане.
Амир Амиров
N°—1 в РФ по РД .
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы✨
Андрей Викторович
Шляпа филиал, такси вызвать не могут , заказ вынести не могут
АО
Аида Омарова
На дворе 21-й век..ладно нет оплаты картой,увиливаем от налогов,я только за! Ну хоть переводы предоставьте!! Крайне неудобно!!!!
ЕР
Ева Романова
Большой любитель вашей выпечки ,но годами отсутствие оплаты переводом и картой , серьезно? Если на Акушинского, из за банкомата в зале ,это еще норм. То на Кормасова это вообще ужас . Оставила торт на кассе и ушла ,хотя я оставила машину на другой улице из за отсутвия парковки рядом. Клиент не должен помнить о том,что у вас только наличка
Ната Ли
Божественный меренговый рулет. Как будет снова обязательно зайдем
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за обратную связь. Наш "Меренгой рулет" и правда очень вкусный и бывает…
Александра Тихомирова
Вкусная выпечка, всегда всё свежее. Продавцы приветливые, всё подскажут. Однозначно советую
Здравствуйте, Александра Благодарим вас за отзыв✨
D
Director
Пожалуйста, научите ваших продавцов , консультантов на кассе нормально разговаривать, отвечать людям, а не стоять с кривыми недовольными лицами, отвечая нехотя, будто бы пришла к ним домой и беру это за бесплатно , с этим сегодня я столкнулась у вас на Коркмасова!!!! Так еще и с возмущениями, что у них не было дать сдачи, говоря мне с недовольным лицом, что я ДОСЛОВНО забираю у вас все деньги, найдите где-то в сумке меньше Из-за одного вашего отношения к клиентам, к вам приходить не хочется, столько знакомых и все с этой же проблемой... Ужасное обслуживание
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим искренние извинения за негативный опыт, с которым вы столкнулись. Поведение н…
Р
Рената
Самая вкусная выпечка и цены не кусаются, всегда все свежее
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас🫶🏻
Whynot Honey
Покупала в магазине, все нравилось, вкусно. Решила сегодня заказать доставку, подсунули несвежее. Больше ничего не куплю и никому не советую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите, пожалуйста, нам по данному номеру 8 928 804‑52‑35, чтобы мы могли детально разобраться в вашей ситуации
ДД
Джамиля Джанакаева
Только у них беру торты и выпечку😍я влюблена в ихние сладости,просто шикарные ❤️🤲
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв и доверие💛
Салима Ахмедова
Блинный торт вкусный
Здравствуйте, Ибрагим Благодарим вас за отзыв
ЗЗ
Ззззззз Зююююю
Самая вкусная выпечка , огромный выбор, и вежливые продавцы. Очень любим золотой улей
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что вы любите "Золотой Улей"✨ Мы вс…
Али М
Микадо вкуснейший
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Афина Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова во всех наших филиалах
Alina Burgueva
17.08.2024 брали в этом филиале 2 меренговых рулета, очень вкусно, спасибо большое. не приторные, прям как нужно, как мороженка нежные. супер. и очень любим ваш пирог брауни❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и дальше радовать вас вкусной выпечкой
К
Кира
Невероятно вкусная выпечка и огромное разнообразие. Минус за то что нет оплаты по карте.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас. Информацию по поводу оплаты передадим руководству
Регина .
Самая вкусная выпечка 😍
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
СН
Саид Н
Номер телефона просто воздух
Lu Ram
У вас ужасное обслуживание .
Магомед Red red
Всегда свежая выпечка по доступным ценам 👍👍👍
Фёдор Калашников
Как до вас дозвонится ?
Roma Aliev
Решите проблему с вашим телефоном 🤦🏻♂️ никогда в жизни не поднимают, просто никогда !!! Хоть с утра до ночи звонить, они не поднимут. Для чего тогда рабочий телефон, если он не используется ?!
Честный отзыв
Название вашей выпечки, ну абсолютно не совпадает с вашим тортом, т.к. ни капли мёда там нет, одна патока! Купила у вас маленький "Каприз" (400 руб.), честно сказать, мне он очень не понравился. Коржи очень сухие и твёрдые, такое ощущение, как будто их испекли больше полмесяца назад, они пролежали у вас и потом на них намазали крем. Насколько я знаю, торт "Каприз" должен таять во рту, состоит из тонких и мягких коржей из мёда, которые даже жевать не надо, откусив кусочек просто глотаешь. А у вас будто на жёсткий плотный хлебный лаваш, неизвестно какой давности намазали крем и сделали из него, якобы торт, в составе которого присутствует патока. Медовый запах и вкус абсолютно полностью отсутствуют. Проходила мимо, думала дай возьму, попробую вашу известную продукцию золотого улья. Я часто беру в различных выпечках нашего города именно эти торты и знаю толк в капризах, но в вашем случае 👎 Нет, это совсем не то, даже близко не стоит с таким великим тортом под названием "Каприз", где нет даже малейшего грамма мёда из названия вашей выпечки, а точнее из вашего пчелиного и золотого улья!
FG
Fatima Gasanova
Очень люблю из десерты. Все вкусное …😋👍
Moon
Хорошая кондитерская с хорошими ценами
УМ
Узлипат Магомедгаджиева
Раньше было заметно лучше, выбора не так много,а десерты сухие или же не пропитанные
Зарема Рамазанова
Мне понравился торт ☺️ Будем брать только у вас!!!
SM
Sabrina M.
Очень вкусные торты )))
Акалай Макалай
Золотой улей как всегда чётко
Вера Бурякина
Самые вкусные и свежие тортики у вас