Улыбка
3.9
3.9
NN
No Name
Вообще не понимаю восторженных отзывов некоторых мам. Самый худший сад, какой только может Быть. Всё делается за счет родителей. Благо продукты еще не требуют , остальное всё уже купили. От кастрюль до ложек. Омон даже оплачивается . А куда деваются бюджетные средства? Правильно. Недовольные вечно лица воспитателей и еще много чего можно сказать. Поэтому и мест в этом «чудесном» саду полно всегда.
Наталья Селина (Кожакина)
Самый хороший и доброжелательный Детский сад. Отзывчивый и доброжелательный коллектив. Детки бегут в садик с большой радостью. Огромная и сердечная благодарность всему коллективу за воспитание подрастающего поколения.
Оксана Щелкова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Детского сада № 90, за высокий профессионализм, душевный подход к детям, и невероятно комфортную обстановку. Он стал для наших детей вторым домом, а воспитатели второй семьей. Хочется сказать огромное спасибо за их профессионализм, за умение найти подход к каждому ребенку, за создание в группе ощущения семьи и дома, за воспитание в наших детях уважения друг к другу. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Огромное спасибо заведующей детского сада, за великолепный подбор персонала, ведь это играет очень большую роль, в создании такой уютной атмосферы.
ЖБ
Женнет Бабатова
Самый лучший Детский сад! Чуткие и заботливые педагоги, к которым, дети идут с удовольствием! А родители, со спокойной душой, оставив своего ребенка в надежных руках, могут идти на работу!❤️
ФБ
Фатима Балагуланова
Сердечная благодарность всему коллективу детского сада. Замечательный сад, замечательный руководитель и замечательный коллектив. Отдельная благодарность нашим воспитателям Сапият Камаллутдиновне, Дженнет Бекмурзаевне, Диляре Аликовне, Хадижат Арслановне, Зарипат Джабраиловне! Спасибо за заботу, терпение, выдержку, отношение к детям как к своим. Как много, оказывается, можно сделать, прочитать, обсудить и выучить за рабочий день! Наши воспитатели - это фантастические люди! Низкий поклон Вам и сердечная признательность! То бесконечное множество полезных навыков и огромное количество нужной информации , которые получили от вас воспитанники, несомненно создаст основу их гармоничного развития, высокий уровень знаний и умений в будущем. За время посещения детского сада нашими детьми мы все стали одной большой семьей! Спасибо за то, что дети любят Вас, а вы любите детей - это самый главный и определяющий критерий!!!!
Альбина Мусаловна
Хоть и старенький детский садик, но мы вполне довольны! И двор и всё остальное устраивает. Воспитатели доброжелательные, отзывчивые, ребенок доволен, ходит с удовольствием.
Артур Артуров
Удивлен отрицательным отзывам! Ходим не первое поколение в этот садик, очень довольны. И самое главное дети довольны. И здание и двор и.т.д это вторично, главное что мой ребенок не хочет уходить вечером с садика когда я за ним прихожу)) воспитатели доброжелательные.
NN
No Name
Самый худший сад который мог только быть. Воруют на каждом шагу,зажравшиеся воспитатели!Посмотрите на состояние детской площадки.Если не жалко своих детей,то этот сад для вас!
Румина Балабекова
Самый лучший садик