Фауна
Зоомагазин
4.4
4.4
Артур Гусейнов
Очень хороший выбор товаров , да цены на некоторые товары , но обслуживание отличное , человеческий подход .
ТР
Тебиет Рамазанова
Ни раз не смогла дозвониться .
Зоомагазин просто супер я сдесь покупал кролика
MM
Mk Mk
Очень дорого
prof essor
Джунгарики (хомяки) стоят по той же цене что сирийские 500 руб, как я знаю их цена 200-250 руб. На них не уточняла цену, так как думала везде так стоят, нигде не видела чтоб стоили 500 руб. В общем два джунгарика 1000 руб 🤔. Большой выбор попугайчиков, аквариум и многое др.
q
qawalski
Самый большой выбор рыбок в Махачкале что я видел 👍
Дмитрий Грегор
Большой выбор аквариумов, рыбок и растений. Пока лучшее что найдено в Махачкале
Benasuto Selvo
Хороший зоомагазин, особенно большой выбор товаров для ухода за аквариумом и всем что с ним связанно.
Заур Гусейнов
Огромный выбор Животных!
GW
Gruv Werid
Не плохой магазин . Если бы ещё цены были поменьше , тогда было бы 5 звёзд .