Simпатия
Салон сотовой связи
Айфоны в рассрочку по очень низким ценам! Онлайн-оформление
Азмир Азимов
Отличные ребята!
ЮЮ
Юсуф Юс
Грамотный магазин , с хорошими ценами и обслуживанием . Советую .
ТР
Тофик Рахманов
Отличный магазин , много лет обслуживаюсь в данном магазине.
Очень понравилось обслуживание , отзывчивый специалист Рустам , выражаю благодарность , объяснили все подробно и помогли решить проблему
Иван Кузнецов
Посетил салон сотовой связи и остался доволен обслуживанием. Сотрудники вежливые и компетентные — помогли быстро подобрать подходящий тариф. Порадовало, что не пришлось долго ждать — очередь двигалась быстро, оформление прошло без лишней бюрократии.Спасибо за качественное обслуживание! Обязательно вернусь при необходимости и порекомендую знакомым.
МЛ
Михаил Ласков
Отличный салон сотовой связи! Помогли быстро подобрать тариф, всё подробно объяснили и оформили без лишней волокиты. Вежливые консультанты, хороший выбор телефонов и аксессуаров. Остался очень доволен обслуживанием!
Амо Амо
Отличный магазин , хороший ассортимент и приятные цены . Менеджер Рустам помог определиться с выбором и ответил на все вопросы , рекомендую!
AG
Angelina Gelina
Покупала айфон и аксессуары. Выбор хороший, есть техника Apple, Xiaomi и Samsung. Оформляла рассрочку — сделали быстро, переплата небольшая, удобно, что можно онлайн оформить и отправить в другой город. Ремонт делала у мастера Азмира — всё починил быстро, без проблем. Оклейку антигравийной пленкой делала на Гамидова 44а, пленка качественная. В магазине иногда бывают небольшие очереди, менеджер Рустам в целом вежливый, но иногда ответы бывают не совсем понятные. В остальном всё нормально, магазин рекомендую.
SN
Sanat Nurmetov
«Симпатия» — это сервисный центр по продаже и ремонту смартфонов и аксессуаров. В наличии техника Apple, Dyson, Xiaomi, Samsung, а также игровые приставки Sony PlayStation. Продаются оригинальные аксессуары: зарядные устройства, кабели и другое. Для клиентов доступна рассрочка, возможен онлайн-заказ с доставкой в любой регион. В некоторых филиалах (например, на Хамидуллина, 44а) предлагается оклейка смартфонов антигравийной пленкой. Также осуществляем ремонт всей перечисленной техники. С клиентами работают менеджер Рустам и мастер по ремонту Азмир. Чаще всего рекомендуют услуги по ремонту телефонов, их защите и покупку в рассрочку.
Ксения Крутикова
Заказывала здесь телефон онлайн и всем довольна. Пришел быстро, сотрудники там вежливые. Чуть позже отец решил починить свой старый телефон, ребята сделали на отлично, советую!
Олег Козлов
Обратился в сервис для ремонта телефона и остался доволен. Быстро приняли заказ, диагностировали проблему и сделали ремонт в срок. Рекомендую!
ЯК
Ян Креев
Взял новый айфон по хорошей и выгодной рассрочке Так же к новому айфону купил качественный блок зарядки Положил свой старый и сломанный айфон на ремонт Огромное спасибо Азмиру за быстрый ремонт!
No Name
Очень шустро работают , особенно понравилось как обслуживает парень имени Магомедали.
MD
Marjan Djamalutdinova
Лучший магазин 👍👍👍
DA
Da Ab
Пришел в 20:30, магазин закрыт хоть написано что работает до 9..
Ибр Агим
Сделали все быстро, качественно и не дорого. Однозначно рекомендую!
ЛГ
Луиза Гасайниева
Спасибо за оперативность! Заменили батарейку на телефон.
Мадинат М
Телефоном довольна, и обслуживанием тоже, спасибо большое👍
Раисат Абакарова
Моя семья и я обслуживаемся в этом салоне не в первый раз. Такого обслуживания я не встречала ни где и ни когда . Оооочень вежливые, приятные, отзывчивые сотрудники. Цены за оказанные услуги смешные. Очень низкие цены, а качество обслуживания высокое . Азмир, это один из сотрудников данного салона. Не могу подобрать слов благодарности этому сотруднику . Кстати , местоположение данного салона очень удобное . Спасибо Вам ребята, за то , что помогаете нам быть всегда на связи. С благодарностью Ваша постоянная клиентка , Раисат
Аида Вазирханова
Спасибо огромное работой довольна 👍🏽
Oleg Kurbanov
Отзывчивый и вежливый персонал, качественно делают свою работу. 10/10
Гаджи Цмиев
Отличный сервис. Оперативно заменили экран и сделали качественную работу 👍
ГГ
Гость Гость
Хороший магазин , хорошие цены после них в сторону 05.ру и остальных смотреть не хочется ( о технике эпл) , вежливые ребята за многие мелочи просто не берут плату , когда в других местах взмах рукой стоит денег 😅 спасибо 🌷можно оплатить картой через терминал.
Zai Zai
Захожу иногда, но сотрудник медлительный, отвлекается на разговоры. Но товар не плохой.
Ruslan Kurbanov
Заходил недавно, вежливо обслужили, присмотрелся к ценам, ниже чем у многих на рынке, дают год гарантии на технику Apple. Так что советую зайти
ЭС
Эльдар Сиражудинов
Заменил экран на телефоне, поставил оригинальный через месяц начал глючит.😐
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше замечание. Как бы не приятно было читать такие отзывы, но именно они помогают выявит…
MaDiNa MaGoMeDoVa
Очень медленно работают, но в целом не плохо 🥲
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, Ваши замечания помогают нам исправлять ошибки и недочеты. Не могли б…
Артур Михаилов
В период, когда цены резко взлетели, они сохранили прежние. Хорошие цены, для такого небольшого помещения отличный выбор, есть рассрочка СБ
MХ
Mariarti Харли
Нормально работают парни. И картой принимают оплату. Не дорогие аксессуары к телефонам и другие нужные вещи по приемлемым ценам.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо. Ни что так не мотивирует как довольный клиент.
Дарган Курбанов
Купил наушники Airdots поносил неделю правая глохла переодически , просто не врубался , через месяц совсем .как то так получился первый опыт покупки в данном магазине к сожалению
ША
Шамиль Арабов
Очень хороший товар а качество бомба всегда покупаю у них❤️