Номер 1
Выбран компанией
Стабильно высокое качество. Очень вкусно
РР
Раидин Раидин
Все понравилось было очень вкусно обслуживал Мухаммад Али спасибо)
Абжора🤯 Неуказ
Приходили сегодня на ифтар , было все очень вкусно , быстро , обслуживание было на высшем уровне ☺️ Советую , приятное обслуживание вернусь еще раз ❤️
Аймисей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
ДР
Дадуш Рамазанов
Посетили сегодня ваш ресторан очередной раз было очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,официанты отзывчивые,отдельно хочу отметить официанта Мухаммада Али,очень шустрый,скромных хороший парень,единственное что не понравилось что убрали лахмаджун всегда у вас его заказывала
БГ
Бийболат Гаджигишиев
Превосходное заведение, красивая подача блюд, все очень вкусно! Особенную благодарность хочу выразить обслуживающему персоналу в частности Хадижат) Спасибо большое!
Сания Мактуб
недавно посещала ресторан , все блюда очень вкусные , очень уютное и атмосферное заведение , обслуживание на высшем уровне, что очень важно! хочу отметить официанта , который нас обслуживал - Мухаммадали , очень приятный и профессиональный работник. процветания заведению!
аа
алпият алиева
Посетила ресторан номер 1, заказала фондан с чаем марокканским. Осталась очень довольна приятным чаепитием. И официант вежливый Мухаммад али
Г
Гражданин
Приятное заведение и персонал. Вкусно и сытно. Хочу выделить отдельно официантку Хадижу за вежливость, чуткость и оперативность, а также рекомендации по блюдам и точные знания по ценам. Рекомендую!
Магомед Магомедов
Все было быстро и при этом и вкусно ,официант был дружелюбен и быстр,очень понравилось ,объязательно приду еще ,официаната звали Мухаммад Али
Здравствуйте. Посетили сегодня данный ресторан в районе 4-5 часов. Очень уютная обстановка. Обслуживание быстрое. Хотелось бы продолжить говорить о хорошем но увы не получается Наш умиротворенный отдых нарушила стычка персонала. Наблюдали неприятную картину как администратор в грубом тоне с использованием не нормативной лексики («указал маршрут куда пойти») наезжал на молоденького официанта (лет 16-18). Было очень много агрессии со стороны «администратора». Все дошло бы до драки если б ни его коллеги. Видимо вашему «администратору» очень нравится выяснять отношения с теми кто младше и меньше, так как ранее мы видели как он на парковочной зоне выяснял отношения с другим молоденьким мальчиком.
Посетили сегодня это заведение. Посоветовали. Очень вкусно. Твистер и облепиховый чай превзошли все ожидания. Официант Абубакр обслужил на высшем уроне. Администратор Шамиль был весьма дружелюбен и любезен. Будем часто заходить. Спасибо 🤍
5 посещений
ЖГ
Жена Годжу Сатору
Было ожидаемо увидеть подобный отзыв. Видимо не одни мы заметили грубость и невоспитанность администратора по отношению к подчиненным.
ПП
Патимат Патахова
Хорошая работа официанта Мухаммада, очень шустрый официант, прекрасно обслужил наш столик. Мы очень довольны
Жека Краснодар
отлично 👍🏻
Магомед Адигатулаев
Вкусно и дружелюбный персонал
ЛС
Ловец Снов
Все понравилось, очень вкусно и персонал приветливый
XG
X G
Остались под большим впечатлением от ужина в вашем кафе. Всё было просто замечательно: вкусная еда, приятная обстановка и, конечно, великолепный сервис! Особая благодарность официанту Мухаммадали за его работу! Он был очень вежлив, обслужил нас на высшем уровне👍🏼 Мы остались очень довольны и с удовольствием вернёмся снова!
popovds 21
Очень крутой ресторан, вкуснейшая еда, обслуживание на высшем уровне, быстро и вкусно готовят , а цена более чем адекватная :) спасибо большое!
ША
Шамиль Абдуразаков
Хороший коллектив, вкусная еда
8 посещений
Евгений Баренов
Хороший персонал вкусные ценный!
КА
К А
Было очень вкусно, быстро🔥
7 посещений
МГ
Махсуд Гитинмагомедов
Отличное заведение, еда вкусная очень хороший персонал обслуживают как родных особенно официант Мухаммад (Марио)
КЛАСС User
Коллега Сабина (физфак, Дгу) отмечала юбилей. Все было очень вкусно шашлык, чуду, особенно выпечка (ммм супер) и чай. Очень уютная обстановка в вип зале. Спасибо администратору Зареме, официанту Юнусу. Благодарность от девочек Зубалжат, Назиля, Заира, Майтаб, Дина, Лейла и от именинницы Сабины!
МГ
Марат Газизов
Были проездом. Искали местную кухню. В итоге поели тут. Все очень вкусно, быстро и оперативно. Сервис на высоком уровне, цены супер, вкус- обалденный Рекомендуем к посещению однозначно!
УБ
Умукусум Бирцинаева
Еда была вкусная, очень понравился официант Алибек, был вежлив, улыбчив, помог выбрать вкусную еду. Спасибки 😘
СТ
Саша Т
Отличное заведение! Тихое , уютное кафе с разнообразным меню. Так же хочу отметить официанта Алибека, спасибо за обслуживание!
ПБ
Петр Борбачков
10 сентября 2025 года по совету друзей посетили этот ресторан. Официант Алибек внимательный улыбчивый помог выбрать блюда. Все вкусно, да и само заведение располагает к хорошему времяпрепровождению. Рекомендую
МЧ
Мария Ч
Очень вкусные блюда. Официант Алибек очень внимательный и тактичный, помог с выбором блюд. Очень рекомендую место, десерт с тыквой и баранину🧚♀️
Анатолий Ивчук
29.08 были в ресторане номер 1 Очень порадовало обслуживание,цены и еда Отдельно спасибо официанту Алибеку за помощь в выборе блюд.Рекомендую!
И
Иван
Отличнейшее заведение ! Кухня просто шикарная, обслуживание на высоте ! Официант Альбек ,отдельное спасибо ,не оставлял без внимания . Подсказывал ,советовал,рекомендовал . Спасибо большое ! Приедем еще обязательно!
КА
Карина Авдеева
Официант Алибек, добрый, отзывчивый. Помог с выбором блюд, мы-гости, остались очень довольны едой, а также работой официанта. Большой молодец, без внимания нас не оставил! Спасибо!
Расул Гамзатов
Еда очень вкусная, приносят быстро. Спасибо официанту Алибеку.
Арсен Арсенов
Недавно посетил кафе "Номер 1" на Батырая 11 и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто шикарная: теплый интерьер, мягкое освещение создают невероятное ощущение уюта. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором блюд. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества пищи. В целом, кафе " Номер 1" стоит посетить, если вы ищете спокойное заведение с вкусной едой и приятной атмосферой. Официант Мухаммад- Али спасибо брат за гостеприимство. Обязательно вернусь снова!
Александр Дементьев
Очень вкусно
Атикат Багамаева
Было очень вкусно и хорошее обслуживание
AR
Anna Rogaleva
Очень хорошо отдохнули перед дорогой, тихо и спокойно. Вкуснейшие фрукты в сезонном меню! Очень внимательный официант Алибек, все вежливо и со знанием меню. Спасибо! Спустя год добавляю отзыв - снова зашли пообедать и снова попали к Алибеку, поели в "шатре" у окна с видом, прекрасно провели время! Спасибо!
СГ
Сергей Гасанов
Классное место, вкусная еда, уютная атмосфера. Спасибо Мухаммаду Али за быстрое и качественное обслуживание! 👍
Али Алиев
Посетил сегодня данное кафе, очень вкусные блюда, новинки это отдельное искусство. Обслуживание быстрое и приятное. Новый интерьер на любителя.
ЗО
З. О.
очень вкусно, сытно, порции большие, персонал отличный, молодцы, своевременная подача блюд, а вот обивку мебели давно пора сменить
Али Магомедов
Отличное, атмосферное место, вкусная ,традиционная и национальная кухня, большое спасибо официанту Мухаммаду за радушное обслуживание и грамотные советы, по выбору блюд
…. ….
Сегодня был в ресторане номер понравилась кухня, очень приятное и теплое обращение с гостями так же хочу отметить официантов и доброго Админа Лейла,в общем все понравилось знаю точно я вернусь!!!
Наталья Жукова
Все очень вкусно)
МИ
Магомед Идрисов
Отличное заведение, всегда вкусная еда и отличное обслуживание. Мухамадали отдельный респект
все понравилось,все хорошо,официант мухаммад али ГИГАНТ
Джанета Курбанова
Все очень вкусно, вежливый и приятный персонал. Большое спасибо Алибеку👍🏽
Мадина Акаева
Алибеку 5 баллов, очень вежливый и приятный. Все очень понравилось
РК
Руслан Казиев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Д
Дина
Все хорошо,официант Мухаммад обслужил отлично👌🏻
ДM
Давудов M
Сырный суп бомба честно говоря , но отдельный респект Алибеку официант обслужил высшем уровне , добрый вежливый всех благ