Rafaello
Кофейня-кондитерская
Премия 2ГИС
Кондитерские изделия из натуральных продуктов. Бонусная карта
Закажи
LV
LENA V DAGESTANE
Выбран компанией
Очень приятный бариста делает шикарный горячий кофе, только что мы выпили сумашедший флет вайт💔 Каждый раз приятное обслуживание и свежая продукция!
Ася Гаджиева
Я купила торт красный бархат для своей заловки, всë оценили, вернусь всë за такой вкусняшкой 🥰
Сабир Сабир
Посетили данное заведение, все на высшем уровне 👌 Вежливый персонал Хорошее кофе Вкусная выпечка Доступные цены Всем рекомендую посетить Rafaello!
Шамиль Махмудов
Прекрасное заведение, приветствующий персонал и вкусная выпечка. Уютное и приятное место. Спасибо большое за теплый прием!!!
VS
Vito Scaletta
Пирожное картошка самый вкусный в городе. Комбо с кофе )
Советую
З
Замира
Не советую, если не хотите напороться на низкое качество продукта и такой же ответ кондитерской. Признают, что холодильники плохо работают, но это уже сугубо ваши проблемы, что товар испорчен. Фото сделано за их же стойкой, когда не хотели даже возвращать деньги за предоставленные обратно эклеры
Очень доволен качеством выпечки. И обслуживание на высшем качестве . Рекомендую! Кстати кофе ток вкусный.
И
Инга
Заказывала торт на др дочери, случилось ожидание- реальность, совсем не то что было на картинке. Да и вкус не понравился, как будто не свежий, бисквит крошился
НГ
Нурида Гафарова
Долго думала написать или нет,но отношения работников этого заведения заставили написать! Заказала на детский праздник нарядный торт,по поводу начинок уточнили,безе с орехом и карамелью,озвучили цену 4500 р.Даже по весу не уточнила,по умолчанию согласилась .Забираю торт,красиво украсили.Но порезали,раздавали по гостям,после пробы все оставили вилки с кусочком и обратно толкали .У всех вопрос ,это что за цветная масса безвкусная? Пробую сама ,просто взбитые растительные сливки! Звоню,пишу ,обратно кусочка приношу ,покажите мне где тут карамельная начинка?? На безе с орехом вообще кот наплакал.Ответ от девушки на кассе,»кондитер все сделал по инструкции» типо у меня и у моих гостей вкусовые рецепторы атрофированы.Ни кондитер ,ни администратор,ни хозяйка заведения на связь не вышли.4500 р на ветер выброшенные деньги за цветной массы с бумажным вкусом.Пусть вам стыдно будет за такой обман и низкокачественный продукт! Дата получение заказа 04.07.2025 .(коричневый цвет корочки бисквита мне как карамель объяснили))))
Студент С
Студенты РПА довольны
LS
Lj Shhh
Шикарная меренга, продукты в составе качественные! В золотом Улье качество намного хуже! Теперь только сюда
СМ
Султанахмед Маламагомедов
Отличное кафе. Сладости самые вкусные, кофе бодрящее, а девочки красавицы. Спасибо Вам за комфорт и уют.
Эльдар Артуров
Замир Алиев
Захожу каждый день 👍👍👍
ЛН
Ляйсан Нажметдинова
Я столько раз пробовала меренговый торт,но самый вкуснейший и нежный оказался в Дагестане) Спасибо большое вам Рафаэлло)Вернусь снова)
Анастасия Иванникова
Очень вкусные торты,нежнейшие и очень свежие,порадовали отличным качеством!
Магомед Магомедов
Все очень вкусное и всегда свежее 👍😍
ИЗ
Инга Заланская
Очень понравилась кофейня - кондитерская. Всегда вкусная и свежая выпечка, приятный персонал, кофе прекрасный и бариста вежливый и внимательный. Обязательно вернемся еще!
Опер Уполномоченный
Большой выбор выпечки и делают отличный кофе , персонал очень приятный и отзывчивый
Айганат Алиева
Одна из любимых кондитерских 👍🏻 самые вкусные макарунсы👌🏻 и любимый пирог «розочка». Мы ваши постоянные клиенты))
MM
Madina Mamaeva
Вежливый персонал подкупает так как для меня важно в сотрудниках качество клиентоориентированности выпечка вкусная особенно молочная девочка и Наполеон зачет
NA
Nargiza Akhmedova
Как всегда, на высшем уровне 🔥♥️
ЗК
Закарья Канаев
Стабильно лучший!!!
ЛН
Лидия Нурулаева
Постоянный клиент.На все праздники только тут торты заказываю.Всегда свежие
SU
Sberid User
Самая лучшая кондитерская ❤️❤️❤️ спасибо за отличный сервис и вкусную выпечку😘😘😘
см
саида магомедова
В данной кофейне очень вкусное кофе и всегда есть что выбрать из выпечки . Если не торопитесь можно посидеть за столиком Процветание и клиентов вам
РМ
Разика Мусаева
Самый вкусный фисташковый торт❤️
Мухаммад Муртазалиев
Хорошая выпечка, и вкусный кофе! Мурад отличный бариста
ЗД
Зульфия Даитбекова
Приятная обстановка кондитерской и вежливые сотрудники💞.Отдельное спасибо баристе,который делает ооочень вкусные коктейли 💔 Однозначно,то место куда хочется возвращаться снова и снова!
ПА
Патимат Алиева
Уютная кондитерская! Отлично подобран персонал, ведливый и обходительный, особенно хочу выделить менеджера Мурада, очень приятный молодой человек!
MC
Magomedsadik Chopalaev
Хороший персонал,отличное место!
СР
Сабина Расулова
Приятный персонал , все сделали в срок , очень ответственны, вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AH
Aishat Hangishieva
Самая лучшая выпечка, лучший персонал, не жадный и отзывчивый😂 Работаю рядом, всегда берём к чаю что-нибудь, очень вкусная выпечка и разнообразная
Магомед Гаджиев
Уже много лет беру десерты на все мероприятия ,и остаюсь доволен.
ЗИ
Зайнаб Исаева
Прекрасное место, чисто и аккуратно с вежливым персоналом 👍👍👍 всегда приятно ходить .
МГ
Мадина Гасанова
Самый вкусный фисташковый торт в городе. Всем советую попробовать хотя бы раз . 🤍
ЛГ
Луиза Габибова
Много лет покупаю выпечку только в Рафаэлло. Всегда свежая и вкусная, работники очень вежливые.
MG
Muslimat Gasanova
Отличное кофе «раф с урбечом» часто заказываю 🙏🙏🙏💜💜💜
ЗА
ЗАУР А
Очень вкусная выпечка
DU
Diana User
Милый бариста. Спасибо за вкусный кофе. Вежливый персонал. Выпечку всегда беру здесь. Цены не кусаются и всегда всё свежее.
Айшат Магомедова
В городе много вкусного кофе но такой как в Рафаэла не найдите ни где ,уверяю !!!обезательно зайдите и попробуйте
Сафин Гасанов
Лучшая кондитерская)
ДФ
Динара Фаталиева
Вкусный кофе😍и отличное обслуживание 👌🏻🌸
ДА
Джамиля Абдулаева
Очень вкусное кофе, особенно флейт вайт
ПЧ
П Ч
Самый вкусный кофе и выпечка 😍😍
AbuAnsar MS
Приятная обстановка и очень вкусно! Рекомендую👍🏻😎
Kamil Mirzoev
Ассалам алейкум, выпечка класс👍, рекомендую!!!
ba
bvz afvb
Всегда все свежее , персонал очень добродушный и кофе очень вкусное !