Эгоист
3.2
👍👍
BK
Bashir Kazikhanov
Джамиля мастер от бога )) лучшая в своем деле
Аида Ахмедова
3 года ходит муж и дети в этот салон, все очень нравится, особенно работы мастера Хамис👍🏻👍🏻👍🏻
Kamilla Psyduckova
Вы мне мужа оболванили. Хотя он предельно понятно объяснил как его постричь Если не умеете то зачем браться за мужские стрижки
Dark Soul
можете даже не пытаться объяснить какую причёску вы хотите, после этой парикмахерской придётся налысо, тут без вариантов
Магомедкамиль Магомедов
Сделали очень быстро и испаганила голову. не жнаю куда эти бабушки там спешат, возможно я пришел на обед. волосы тянулись и после стрижки был зуд. а про стрижку вообще молчу, почти сбрила все волосы хотя я изначально четко сказал хочу чуть меньше среднего. не понятно кого набирают в персонал
NAR ISK
Долго ждать и не мужская парихмахерская
Саад Конакбиев
Ужасно постригли, кроме того что оболванили ещё и в мелочах закосячили, борода вся в волосах, раньше ходил таких прям претензий не было, щас просто ппц, ещё и 900₽ взяли за этот издев
ХА
Хамисат Алиева
Салон после ремонта ,рекомендую всем
Магомед Койчуев
Хороший салон , не знаю почему закрылись Я хожу туда 8 лет и нормально.
Али Рамазанов
Соглашусь с предыдущим отзывом, «салон школьник» по другому никак не назвать.
FA
Fatima Akhmedova
Потеряла час, сделали 2 ногтя как попало и взяли 600 руб , у меня ранее был френч и два ногтя откололись…. ещё стригут ужасно , обкромсали детей и взрослых
Isma M
Просто назовите свой «Салон Школьник» Работу делают, а стиля никакого нет Пришлось постричься налысо, сделали просто посмешищем
Марат Гарунов
Не очень хорошее решение интерьера, и уже все по износилось, но персонал хороший.