Афина
3.5
3.5
РМ
Разият Магомедова
Самый худший свадебный салон и непорядочная хозяйка. Заламывают стоимость за платья утверждая, что они новые и отправляют с пятнами. Критику не воспринимают и начинают угрожать.
ЗГ
Залина Гаджиева
Милые консультантки . Собрали меня свадьбу . Очень довольна салоном ♥️
M S
Большой выбор платьев,приятный персонал и обслуживание🤍 Они вас точно не подведут в ваш прекрасный день🫂
Марина
Пришли в салон AFINA 😍 с порога консультанты девочки все улыбчивые и добродушные выбор платьев и фаты большой. Особенное спасибо консультанту Зуля, терпеливо, добродушно, улыбчиво подобрала нам идеальное платье и идеальную фату 🌹
СД
София Дибирова
Спасибо консультантом за подбор платья❤️ Учли все мои пожелания
СА
Самиржаган Акаева
Отличный выбор
G F
Глаза разбегались от такого количества платьев, но девочки консультанты мне помогли с выбором 💞
ГА
Гюльнара Аб
Большой выбор платьев. Спасибо за хороший подбор 🤍
Сабина Хизриева
Посетила сегодня данный салон .. если это можно так назвать . Мало того, что ни кто не встретил и не вышел из консультантов , так еще и крикнули откуда то с соседней комнаты , что в обуви нельзя .. Если свадьба через 6 месяцев, мерить нельзя © А то, что я пришла в салон целенаправленно выбрать платье и забронировать именно сегодня , никого не волнует Я приезжая и у меня на выбор платья был выделен один день, и вернулась бы обратно в Дагестан только на кануне свадьбы
СА
Сакишка Алиева
Ужасное обслуживание! Научите консультантов , как нужно обслуживать людей . Пусть сделают лица попроще , ощущение , что пришли к ним домой, а не в салон!!!! Никому не посоветую ваш салон и никогда больше не зайду к вам !
Обслуживание оставляет желать лучшего. Что девушка с короткой стрижкой, которая смотрит так, будто зашли к ней в дом, при этом переглядывания со своей коллегой и насмешки, которые возможно как они считают окружающие не замечают и не понимают. В этот салон уж точно не вернусь и никому не посоветую. Как будто консультанты проходят обучение как надменно смотреть на клиентов, закатывать глаза и общаться при этом задевая клиентов, но чтобы никто не догадался. Рыжая девушка с короткой стрижкой, которой лучше сидеть дома, почему то работает в салоне, где невест которые и без ее дешевых понтов могут сильно переживать. А ее 5 копеек во всем просто раздражают.