Dada
Очень вкусная пицца из каменной печи! Скидка на заказ навынос 10%
Перейти на сайт
ВР
Валида Рабаданова
Самое лучшее заведение этого города🩷 Во-первых, любая кухня Во-вторых, очень вкусно В-третьих, быстрая доставка 🩷
Ашура Рамазанова
Еда очень вкусная , не заставляют долго ждать. Но , обслуживание чуть хромает. Один парень бегает по всем столам , а другие девушки-официанты сидели в телефонах и были заняты своей болтовней🥲
Мурад Нурахмаев
Заказали обед - привезли к ужину. Отвратительная доставка
У вас всегда за одно блюдо, за обслуживание берут? 🤦 Издевательство.
Абдула Гаджиев
Обслуживание на вышки уровне и доставка быстрая, еда приезжает горячая, вежливый персонал, в общем советую для посещения и заказа еды
РП
Роман Пронов
Просто зашел перекусить, а в итоге провел почти два часа в этой пиццерии. Официант Абдурахман тактично предложил попробовать их сицилийскую пиццу - неожиданно сытное блюдо. Заметил, что в Semeynoye Kafe постоянно идут акции, даже семья с детьми за соседним столиком явно экономила. Приятно, когда место действительно для всех, а не просто красивые слова.
HA
Hadishka Abakarova
Добрый день, недавно сидели в заведении☺️ было очень вкусно😍 отдельно хотела выразить благодарность администратору Курбану и официантам очень вежливые и дружелюбные 👍🏻
МИ
Матвей Илюхин
Часто посещаем это кафе с подругами, особенно радует акция 1+1=3 на пиццу. Очень вкусная пицца "Четыре сыра" и ролл "Филадельфия". Обслуживала официант Айна, все было на высоте.
Давид Каломейцев
Отличное место для семьи! Вкуснейшая пицца "Пепперони" и роллы по выгодным акциям. Обслуживала официант Айна — очень вежливо и быстро. Обязательно вернемся.
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Отличное место для всей семьи с разнообразным меню: от пицц по акции 1+1=3 до роллов и дагестанских блюд. Особенно выгодные акции и приятная атмосфера для любого случая.
МЛ
Михаил Ласков
Очень понравилась атмосфера этого кафе — уютно, чисто и приятная музыка. Персонал дружелюбный и внимательный. Заказывали пасту с морепродуктами и авторский лимонад — все было свежее и невероятно вкусно. Десерт просто таял во рту. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендуем!
МЯ
Марина Якушова
Завтрак подали моментально. Кофе и фреш по акции — очень удобно, когда торопишься.
ПМ
Павел Михайлов
Заскочил вчера в пиццерию Семейное кафе просто перекусить, а в итоге залип на час. Абдурахман посоветовал пиццу цезарь - она оказалась сочной, с хрустящей корочкой. Порадовали акции: заказал ещё сицилийскую на выгодных условиях. В следующий раз возьму куриную, соседний столик её хвалил.
Владимир Смолин
Был приятно удивлен акцией 1+1=3 на пиццу. Отдельная благодарность официанту Абдурахману за внимание и оперативность. Отличное место для семейного ужина с выгодными условиями.
ДЧ
Давид Чиркаш
Пиццу привезли быстро, еще и по акции 1+1=3 попал! Четыре сыра – бомба, давно так вкусно не ел. Абдурахман красавчик, все четко рассказал!
Артем Глебов
Заказывали пиццу и роллы, всё привезли быстро. Особенно понравилась пицца "Четыре сыра" – тесто тонкое, сыра много. Роллы тоже свежие, вкусные.
КН
Кирилл Некрасов
Заказывали пиццу ассорти и том ям. Суп очень понравился, а у пиццы отличное тесто, наелись мы сытно, даже взяли пиццу на вынос
Роман Кантышев
Иногда ходим сюда с девушкой,все нравится. Еда вкусная,блюда недорогие.
Валентина Вьюшкова
Простое и пресное меню! Очень вкусная паста с морепродуктами 👌 Очень приятный средний чек!
ПП
Потап Полагутин
Всегда удивляют бонусами! Заказывал пиццу Ассорти, а третью получил в подарок. Отличный ход, спасибо!
СП
Савва Пастух
Акция 1+1=3 на пиццу – разумно. Выгодно, когда выбираешь между двумя вариантами.
ХЛ
Харитон Лазарев
Решили с семьей заскочить в пиццерию Dada после долгого дня. Заказали куриную пиццу по акции и не ожидали такого щедрого размера. Официант Абдурахман быстро все принес, улыбался, хотя народу было много. Вот где действительно чувствуешь, что платишь не зря — сытно, быстро и без лишней суеты. Обязательно вернемся за сицилийской в следующий раз.
GR
Gula RamazanovA
Заказываю с этого кафе доставку пиццы для детей , следовательно доверяю качеству и вкусу , ещё ни разу не подвели , всегда привозили с пылу с жару
. Lacky
Пицца из каменной печи была восхитительной такой насыщенный вкус и тесто просто идеально отличная скидка на вынос и быстрый сервис обязательно закажу еще
Валентина Ивлева
Нашли это место случайно и остались в восторге! Пицца "Маргарита" – классика, а акции делают посещение еще приятнее. Юсуф помог с бронированием.
Иван Кузнецов
Очень уютное кафе с вкусной едой и приятной атмосферой. Особенно понравились стейки. Обязательно приду ещё!
НП
Никита Путятин
Всегда идут навстречу, когда надо что-то изменить или подобрать под настроение. Очень удобно.
Елена Семенякина
Приезжали в Махачкалу в гости и посетили данное заведение. Было очень вкусно, отдельно хочется отметить доброжелательность хозяина кафе! Всем рекомендую!
ai
alya ibieva
блиин, хочу оставить тут свои впечатления на счет вашего заведения. уютное кафе, безумноооо интересный интерьер, я прям влюбилась. отдельное спасибо официантке, очень милая и приветливая. глаза очень красивые, Аллагьумма барик🤧 я очень благодарна администраторам, ваша работа и старание создают прекрасную атмосферу! я сюда еще вернусь🙂
ИМ
Ибрагим Магомедов
В месяц Рамадан на улице накрывают Никакого уважения
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Всё чисто, красиво и со вкусом. Персонал вежливый и внимательный, блюда подают быстро и всё невероятно вкусное. Спасибо за уют, вкус и настроение! Рекомендую 💕
FА
Fatima Алиева
Большое разнообразие блюд , уютная атмосфера, любимый оператор Хадижа ❤️. Хорошо развита доставка , все быстро и качественно и самое главное ВКУСНО. Рекомендую !
МШ
Магомед Шалапов
Очень вкусно готовят 👍 И не мало важно есть место для намаза Ма ша Аллах
Мухаммад Меджидов
Каждое утро заказываю завтраки доставкой из Dada ПРОСТО ЧТО ЗА ПУШКА ЭТИ ЗАВТРАКИ !!! Я каждый раз заказываю разные , и каждый раз они вкуснее и вкуснее 😭 У меня слов нет описать как мне все нравится ❗️❗️❗️❗️
ДД
Доброжелатель Доброжелатель
Самая вкусная кухня и быстрая доставка спасибо большое 😍
Dada, кафе
30 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо большое вам за обратную связь и за пять звездочек
Samira Omarova
Не понимаю что лепешки отправили вместо пиццы ?!? Неужели нельзя приготовить как на картинке!!?!!? Вы же сами это выставили ??? Это к примеру пицца ЦЕЗАРЬ . Где салат !?? Что за черные края?? Не отвечают на звонки!!!
Dada, кафе
30 сентября 2025, официальный ответ
добрый день приносим свои извинения за доставленные не удобства мы хотели бы с вами связаться
HG
H G
1 персонал ругается друг с другом, 2 нецензурная брань. 3 еда не свежая, подается долго, если заказали несколько человек каждому приносят в разное время. 4 уважение к клиентам, манера общения 5 главное запах еды, после посещения заведения только домой на стирку. 6 ресторанный уровень должен быть другой, поэтому я оставлю одну звезду
ГШ
Гаджи Шамилов
Очень вкусная пицца,заказываю постоянно.👌
MM
M M
Заказали пиццу на доставку. Пиццу привезли горячую , что очень порадовало. Так же была одна пицца в подарок , к заказу, что тоже очень приятно . Было вкусно👍🏻 надеюсь и в дальнейшем не будет разочарований
Варвара Перина
Отличное заведение, все очень вкусно и самое главное принесли быстро. И правильно (до этого везде что-то путали в заказах). Поели от души вкусно и недорого. 4 завтрака (блюдо+напиток) вышли на 1500 рублей.
Хан .
Посещаем 3,6 года , уютное место , вкусно готовят. Официанты всегда были отзывчивыми. Советую
ПА
Пилигрим Ахтынский
Норм место часто прихожу когда нужно перекусить
Индира Гаджиева
Согласна с отзывами, дала второй шанс заведению, сейчас действительно на удивление очень вкусно. Доставка очень быстрая Вежливый персонал Роллы были вкусные
СД
Светлана Джабраилова
Заказали пиццу на работу коллегам очень вкусная и такая тонкая ❤️что больше понравилось это по бокам тонко не как у других толстые края 👍🏻
БЗ
Борис Зарудин
Приятно обнаружил выгодные акции на пиццу и роллы. Оценила семейный формат и доступность меню для любого повода. Особенно запомнился подарок к завтраку.
shadow wave
Хорошее и уютное местечко
МР
Мирослав Родионов
Ценю выгодные акции вроде 1+1=3 на пиццу — идеально для семьи. Удобно, что действуют скидки ко дню рождения. Буду возвращаться за вкусными обедами по приятной цене.
ГА
Глеб Андреевич
Отличное место. Всем рекомендую
Андрей Родолов
Вкусной тут была пицца сицилийская, еще брал том ям. Все понравилось, потом еще приду сюда.
МО
Муминат Османова
Доставка быстрая и очень вкусная еда в кафе да да