Dada

Очень вкусная пицца из каменной печи! Скидка на заказ навынос 10%
МЗ
Мурад Зубаирович·3 отзыва
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время посещения, либо чек для обратной связи.
Городской житель·7 отзывов
Ашура Рамазанова·5 отзывов
Было средне
Мурад Нурахмаев·1 отзыв
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время обращения, либо чек для обратной связи.
Городской житель·2 отзыва
Валентина Вьюшкова·23 отзыва
ИМ
Ибрагим Магомедов·15 отзывов
Магомед Шалапов·6 отзывов
ДД
Доброжелатель Доброжелатель·3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо большое вам за обратную связь и за пять звездочек
Samira Omarova·11 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
добрый день приносим свои извинения за доставленные не удобства мы хотели бы с вами связаться