Нотариус Курбанова С.М.
3.1
3.1
Т
Тамара
Максимально грамотный нотариус! Быстро и корректно ответила на все вопросы, дала дельные консультации! Советую!
КС
Курбанова Светлана
Ув. Если бы вы пришли в назначенное время нотариус был бы на месте , а то назначаем на 14.00, приходим в 16.00 и возмущаемся , надо беречь свое и чужое время
Саид M
Максимально неприятная женщина , заранее договорились о встрече , прихожу и говорит больше не работаю , на вопрос мы же согласовали время зачем вы уходите во время своего рабочего времени ,ответила «я не обязана перед вами отчитываться». Просто села в такси и уехала хотя до конца рабочего дня было 2 часа
Rich ‘
Договорились о работе, подвела, никому не советую !!!!!!
ЗС
Зарема Сайпулаева
Быстрота и качество обслуживания
S0
Siporka 05
Безграмотные
HA
Hanza A
Составляли договор, грамотный нотариус консультация была очень полезной и приятно было находиться у такого специалиста, довольна результатом. Спасибо Курбановой С.М.
Руслан Фонарев
Не советую, не компетентные
Шахбан Рамазанов
Самое отвратительное отношение, которое я видел. Кроме того, что не умеют выстраивать коммуникацию с клиентами, так ещё и не компетентная в своём деле
Дженнет Сулейманова
Хамское отношение к клиентам, толком не объясняет. Вопрос задать не даёт, перебивает. Только зашел и сразу наезды мол я занята выходите. Я в первый раз захожу к нотариусу откуда мне знать что рядом девушка которая сидит без клиента это ее помощница. Один словом ужас
О. Шевченко
Слабо очень слабо очень очень слабо
ГШ
Гаджи Шабанов
С.М. Курбанова вручила мне свидетельство с исправлениями и с печатями, потом дала журнал чтобы я расписался. Когда я попытался прочесть исправления, у меня не получилось, почерк для меня был не разборчивым, следовательно у других людей тоже могут возникнуть трудности с прочтением, а это лишний «геморрой» в будущем лично для меня. Я ушёл в замешательстве. Примерно через неделю я пришёл к С.М. Курбановой и сказал, что у меня остался осадок в душе, на что она мне ответила: «Бросьте! Какой ещё осадок! Я выдала вам юридически законный документ». Я попытался объяснить почему у меня остался осадок в душе, на что она уже грубее ответила: я вам выдала юридически законный документ. До свидания! Я уточню - у меня даже не было возможности проверить документ, как это делается в нормальных нотариусах, в которых только после проверки и росписи в журнале просят оплатить. Мне же сразу выдали оригинал с исправлениями и печатями без возможности проверить. С.М. Курбанова не соблюдает последовательность в работе, делает лишь бы, и как попало. Я попытался ещё раз донести, что она выполнила работу недобросовестно, сказал - понимаю, что вы выдали юридически законный документ, но этические законы должны быть выше юридических, на что она мне ответила, что ей дела нет до этических законов, разозлилась, встала, и снова грубо произнесла - ВСЁ!!! ДО СВИДАНИЯ!!! Мне кажется, что если бы она относилась к своей работе добросовестнее, сказала бы как минимум - да, я поспешила (схалтурила), прошу прощения. Как минимум можно было извиниться и поговорить со мной. Но этого не было. У меня сложилось впечатление, что она просто старается, на скорость, сделать как можно больше денег не вкладывая в работу душу. Такое отношение к работе и к клиентам - это СВИНСТВО.