Почта России
Отделение №14
АО Почта России
. :..
Очень не люблю туда ходить
МЭ
Магомед Эфендиев
Пусть ваши работники не вламываются в квартиру, стучат а потом дергают ручку как к себе домой!!!
Махач Амин
❗️❗️❗️ Плюс ко всем ужасным комментариям ещё и номер не рабочий, не дозвониться, даже сомнений не было 😂
Ашура Алиева
Самые отвратительные люди мне кажется работают на почте,их туда как на подбор собирают,озлобленные женщины из которых плещет яд
Магомед Магомедов
Самые худший персонал во всем мире
АУ
Аркадий Усачевский
Самое koнчeнoe отделение почты !!!! Сотрудница с фамилией Исмаилова вообще MPAЗЬ! Надеюсь этих всех грязножoпых чмoшниц уволят на xeр!!!!
ХА
Хан Ахмедханов
Ужасное отделение, весь персонал надо просто сменить.
КМ
Карина Мусаева
Ужасное обслуживание Спросила у девушки которая выдает что вроде мой заказ пришел вместо того чтоб объяснить спокойно что его еще нет Наорала на меня Перед остальными людьми ! В ответ тож получила !
AЮ
Apple Юser
Меняю свой отзыв - через день все наладилось !
Шамиль Абдулаев
2 дня подряд приезжаем, говорят не работает программа, скоро срок выдачи закончится и что потом делать?
TR
Taib Ragimov
Просто мерзкое место, особенно сотрудники. Взрослые женщины сидят и грубо отвечают, думают им все дозволено? Пусть спустятся с небес на землю, итак невыносимо терпеть их обслуживание так они еще пытаются грубить и дерзить. Вам и одной звезды много
DN
Di N
Самое ужасное отделение , даже единицу жалко ставить
SС
Sweet Сity, магазин сладостей из Европы
Никогда не бывает света , персонал тоже некомпетентный, ничего не хочет делать, сидит без дела весь день, ещё и когда спрашиваешь отвечают очень грубо
Мутаилав Амиргамзаев
Самое отстойное место, второй раз уже теряют письмо хоть с qr кодом приходи хоть без него, говорят у почтальона та свою очередь говорит что его у нее нету и все на этом
ЗА
Зарият Альборуева
Просто ужасные и мерзкие люди работают на этой почте , разговаривают сквозь зубы , как будто к ним домой пришла а не на почту , ждешь час в очереди пока они так там всех обсудят и орут и нагло разговаривают с людьми который пришел на почту , у меня уже нервы не выдерживают идти на почту но иногда приходится и приходится ждать а потом перпеть их хамство, не компетентные работники
WW
Wo W
-100000. Это просто отвратительно! Работа персонала отвратительная. С каких это пор, Вам нужен паспорт??? Почитайте закон. Не выдают заказ по штрихкоду и номеру заказа. Им нужен кюаркод. Какого лешего?
ЭК
Эльмира Курбанова
Ужасное отделение почты , пришла за письмом беременная в такую жару , простояла в очереди час , в итоге они мне говорят , почтальон по вашему адресу в отпуске . В отпуск он что письма с собой забирает ???! Бессовестные , что бы вы в таком же положении были как и я
Абидат Далакова
Когда будет работать почта ? Ехать туда с конца другого города чтоб читать эту надпись не хочется 🥲
kk
k k
раньше работали только женщины, в принципе, нормально было, проблем не возникало. сейчас очень неприветливый парень, не знаю, есть ли смысл дальше пользоваться данным пунктом. не нужно делать вид, что к вам домой пришли) выполняйте свою работу без лишних взглядов и вздохов.
Сс
С с
Обед у них когда им покайфу бывает, взрослых людей заставляют ждать, мерзкие люди меняйте коллектив
H D
Максимально воспитанная женщина встречает, давно такого отношения не видел на почте России, даже как то злость прошла что моя посылка оказалась через пол города, а не возле домашнего адреса
SS
Sh Sa.
Вежливые сотрудники почты. Находится рядом с домом.
ИТ
Индира Тагирова
Очень неприветливый персонал. Такое ощущение что к ним домой пришли, не здороваются в ответ, на вопросы с горем пополам отвечают, такой взгляд бросают, будто где то им дорогу перешли. И ооооооочень медленно работают
m 90
Все хорошо
Просто дно
Elvin Hanahmedov
Посылку забрать пришел выгнали до закрытие подошол небрежное отношение сказал
ДА
Джамиля Абдуразакова
Самая ужасная почта к тому же и вечно закрыта хотя сегодня среда и должна была работать
Ужасное обслуживание работницы Малек , как будто у нее дома нахожусь
SU
Sberid User
Здравствуйте всем достойным эти сотрудники отдали мою посылку вообще чужому человеку не проверив документы, а так спасибо, ждите ответа, на вас написана заява, разберемся, скоро увидимся тоже 😂
Ризван Магомедов
Работники вредничают
РЕ
Рамазан Есть фамилия
Лучшее место, если вы мазохист. Профессионально работают сотрудники
Rew Wer
Снесите да это здание
Хадижа Магомедова
Оххх, я думала я вечно недовольная, но прочитала отзывы и поняла нет не я ) Здравствуйте, каждый раз заказываю именно сюда , раньше достаточно было показать паспорт и назвать трек . Выдавали без проблем любую посылку , а тут им Qr коды подавай , проявила терпение, скачала приложение и показала этот код. Не умеют сотрудники расположить к себе клиента , и получателей посылок. Не умеют здороваться и прощаться с улыбкой. Такое ощущение будто бы не за своей посылкой пришёл , а у них отбирать их.
СГ
Сальто Гаджи Петрович
ХУДШАЯ ПОЧТА ДАЖЕ НЕ В ДАГЕСТАНЕ А В РОССИИ , ПОРА КАЖДОГО РАБОТНИКА ТАМ СМЕНИТЬ , ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЮТ И РАБОТАЮТ С УМНЫМИ ЛИЦАМИ.
МХ
Мини Х
К сожалению, мой последний визит на почтовое отделение по улице Перова, 11 в Махачкале оставил у меня крайне негативное впечатление. Я был неприятно удивлён грубым и неуважительным отношением со стороны сотрудницы. Несмотря на то, что я обратился с обычным запросом общение было крайне неприятным. Её поведение было неприемлемым, и создавалась впечатление, что она предвзято относится к русским. Я считаю, что такое поведение недопустимо для сотрудников Почты России, которые должны предоставлять клиентам качественные услуги и проявлять вежливость и уважение! Надеюсь, руководство почтового отделения примет меры, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись, так как, такие ситуации создают неприятные отторгающие впечатления от целого почтового маркетплейса!
МЛ
Местная Легенда
Хорошее отделение и персонал отличный, просто чуть сабур проявить надо, люди взрослые все таки
ДА
Джамал Алиев
Одно из самых худших почтовых отделений города Махачкала. Сотрудники люди пожилого возраста которые не понимают ничего в компьютерах, хотя всё компьютеризировано. Неужели нельзя нанять молодое поколение на данные вакансии с достойной зарплатой? ДОРОГУ МОЛОДЫМ!!!
Абдула Абдулаев
Самое конченoe отделение, сидят не знаю кто, отстой полный
zg
zarema gadjimagomedova
просто отвратительное обслуживание, работают на отвали , отвечают на вопросы с большим одолжение
МХ
Магомедрамазан Халитов
Уже какой раз. Постоянно чем то занятые злые старые бабки. 1 касса работает и по пол часа принимают. Чуть можно же реконструктировать и принимать более шустрых и вкл + 2 кассы
ШГ
Шахбан Гузиев
Очень грубые работники как дикие волки... Как будто мы им что то должны очень хотел бы таких уволили
A
ATAMSTITEL
Хотел бы узнать, по каким критериям нанимают работников в отделение почты на "Перова 11". Сотрудники очень медлительны и неадекватны. Я пришел ждал в очереди 10-15минут хотя в переди меня 2 человека было и все пришла моя очередь, задаю вопросом, не связанным с посылкой, она мне говорит 《Паспорт пожалуйста》 Я повторил, девушка вопрос не связан с посылкой. Она мне в ответ《Паспорт пожалуйста》 и так несколько раз даже выслушать меня не захотела Не понимаю, почему нельзя задать вопрос без паспорта. Несколько раз в этой отделений почты был, и каждый раз какие то приключений То посылку ищут пол часа, то один сотрудник работает на все отделение, то жду пол часа потому что обслуживание капец какое долгое
K A
Работают быстро и четко)
ХЗ
Ханумка Зейналова
ужасное место. попросила сохранить посылку, срок хранения которой истек, сказали, что еще 10 дней есть, не стоит переживать. вечером пришло сообщение о том, что посылка отправлена обратно👍🏻
Апанди Исхаков
Люди очень неприятные!!!
Умахан Умаханов
Взрослые злые обиденные женщины
Абдулла Адамов
Прекрасный персонал
МН
Мухаммад Нажмудинов
Бездельники и балаболы собрались тут
MN
My Name
Медленно работают, не понимаю логику, зачем брать на работы взрослых женщин а то и стариков, если работают медленно
Муршид Магомедгазиев
Не работает