Kuraga
Кафе
П
Патимат
Вкусно, моментально быстро все, чисто, не шумно. Из минусов - можно не найти места, тут всегда люди, вкусно потому что. И дёшево 🔥🔥🔥
ШШ
Шамиль Ш
Брал сегодня тут печенку с картошкой, отравился. Может быть то, что съел вчера тоже, но не уверен, поэтому 4
Rus Aliev
Цены низкие , хороший персонал
ЯМ
Яшар Муртазаев
По домашнему вкусная еда И цены самые вкусные
ИВ
Иван Власов
Раньше готовили вкусно супах один жир ставят
Надежда Яркова
В зале работает кондиционер очень мощный и большой, не для такого маленького помещения он рассчитан, я замёрзла 🥶 и боялась ребёнка простудить. Картошка была кислая, испорченная.
Саидов Магомед
Рекомендую.
Хайбула BEVERLEE-BELEEVER
Однажды с вокзала приехать туда покушать 😊 кафе-бистро с очень вкусной едой… ммм… супы это вообще шедевры (ооооооочень редко бывает что мясо не проварено, но бульон всегда бесподобный), супы пью всегда там. И цены очень низкие 👍 кстати, в первый раз в обеденное время увидите очередь не пугайтесь, это нормально))) всем приятного аппетита 🙌🏼
Мухтар Абдулмаликов
Это место где можно вкусно поесть любое время. Всем советую
Мистер ХХХ
Всегда чисто, вкусно, цены недорогие. Можно сытно поесть за 300 руб
НЗ
Нуолан Захаров
Сытно, мощно, вкусно. Отличное место, рекомендую всем!
Арсен Суракатов
МашаАллагь вкусно и доступно 👍
Сырым Сатан
Очень вкусно и цены адекватные
Мансур Тагиров
Все очень вкусно и приятная обстановка прихожу не впервой раз
Нариман Джафаров
Очень вкусная еда, ценник для такого рода заведений отличный и полнейшая чистота. По воле всевышнего надеюсь ещё посещу.
Ирина Шпагина
Нашли случайно, так как в Курбан-Байрам многие закрыты, а эти ребята работали. Не смотря на то, что это обычная столовая, но еда там вкусная и по цене не дорого )))
Рамазан Даудов
Хорошее заведение, дёшево и вкусно
Юсуп Абдуразаков
Всё чётко.
Юлия Толопченко-Захарова
Вкусная бюджетная столовая
Асият АСЯ
Очень вкусная курица. Все по домашнему. Недорого. Рекомендую э.
Алиев Мухаммад
Отличное Кафе, вкусно и дёшево !
F
Falker
Отличное кафе типо столовой. Рекомендую
Томас Шелби
Отличное бюджетное кафе, вкусно и недорого, давно прихожу сюда. Есть возможность заказать с собой. Единственный минус, в обеденное время из за большого наплыва людей бывают очередя и нужно бывает подождать пока освободится стол, ну это мелочи))
Саша Алиев
Вкусно и дёшево 👍🏻. Кушаю там уже не первый год