Надежда
AО
Alima О
🔥🔥🔥
Камила Магомедова
Была у гинеколога Шамовой Бика , очень грамотный , хороший врач! Ничего лишнего не назначит ! Ни лекарств , ни анализов! Красотка! Спасибо!
ХХ
Хаби Хали
Отвратительное отношение к клиентам , заранее позвонила , договорилась о капельнице , приезжаю с другого населен.пункта на 9 мес.беременности, а мне заявляют , что медсестры нет!
КВ
Красавчик Воронин
Очень долго дозванивался, в итоге когда дозвонился звонок сорвался и даже не удосужились перезвонить. Видимо пациентов и так хватает без меня. Ну и ладно тогда. Платных клиник тоже много.
Зая Зайцева
На мой взгляд самая лучшая клиника! Прекрасные врачи, сама наблюдаюсь и вожу ребёнка по мере необходимости. Персонал очень вежливый, приветливый.
Патимат Абдуллаева
В регистратуре отказали в записи к хирургу , мне нужно было снять швы. Ответ - хирург есть , но он таким не занимается
КМ
Камила Магомедова
Ужасная работа администратора , записали неправильно, приехали через весь город с детьми, но нам не провели процедуру.не смотря на то что сами допустили ошибку. До этого сдавала кровь с новорожденным, замучали ребенка. Врачи может и есть хорошие в этой клинике, но все остальное отбило желание туда ходить
. Абаядаева
Ужасный персонал, девушка в регистратуре с темными короткими волосами, очень грубая ее зовут Амина!!!! Ей бы на базаре работать , портит имя клиники
П
Посетитель
Очень понравилась клиника и ЛОР- врач! Чисто, современно. Все вежливы и грамотны, спасибо за оказанную помощь! На сообщения отвечают моментально.
Sabrina Salvatore
очень уютная клиника, чаще всего вежливые работники, эндокринолог Карина Альбертовна просто супер, лучший эндокринолог, с которым мне удалось улучшить состояние здоровья впервые за многие годы ❤️ но, похоже, есть упущения в работе регистратуры, потому что по телефону я с ними говорила о записи на повторную консультацию через две недели после первичной, и все было ок, сказали просто, что повторная подорожает на 200₽. а когда пришла, узнаю, что повторная только в течение недели. почему по телефону меня об этом не предупредили, хотя знали, что пройдет к моменту приема уже две недели? зачем, зная это, сообщили о повышении цены на повторную консультацию? не самая приятная ситуация. к тому же до этого я приходила на первичный прием 27 октября, а на повторный в начале ДЕКАБРЯ. промежуток, очевидно, больше недели, почему тогда оплачивала как повторный? видимо, у каждого работника регистратуры свои личные предпочтения в данном вопросе, впервые вижу такое.
Tutaibica Magomedova
врач забыла о записи)
Светлана Семенова
Трубку не берут !
ZO
Zaipudinova82@mail.ru Okk
Трубки не берут на сообщения тоже не отвечают
Анна Даг
Вежливый персонал. Грамотные медицинские работники- не смотря на истерику у ребенка быстро забрали кровь для анализа. Консультации полные, отвечают на все вопросы, в дальнейшем через сопровождающих можно держать связь с врачами и уточнять некоторые моменты
Малина Малинина
Очень вежливые девушки в регистратуре . И врач Карина Альбертовна очень понравилась 🫶🏻, располагает .
Knyajna Sly
В этой клинике одни из самых лучших специалистов!Меджидова Карина Камильевна и Макуева Саида!Врачи от Бога❤️
Sky _
Хочу поблагодарить детского невролога Прекрасный специалист, знающий свое дело. Буду рекомендовать близким
Таня Гольцман
Сама хожу в Надежду и вожу также ребенка. Персонал приветливый и внимательный. Врачи хорошие, особенно дочке нравится педиатр, Сейтуева. и Достаточно легко попасть к специалистам в удобное для себя время.
Юи Ань
В целом, всё хорошо. Для простых посетителей даже идеально. Чисто, аккуратно, приятный персонал.
Екатерина Имомова
Отличная клиника, проконсультировали по телефону и направили к кому можно обратиться с моей проблемой, сделали узи, врач принял сразу, очень благодарна за качество работы и быструю помощь 👍
АХ
А Х
Понравилось отношение к пациентам. Каждого пациента сопровождает менеджер клиники.
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Ф…
Фатима …..
Была записана на час, приняли в 1:20
ФК
Фаина К
Записалась на узи врач хороший . Очень не понравилось отношение руководства к своей поликлиники. Я упала с их лестницы . Лестница ну очень скользкая . Я беременная . Как можно не застелить лестницу чем либо , как я поняла я не первая которая упала с этой лестницы . Я очень надеюсь ИншаАллагь , что мое падение не повлияет на ребёнка и на мое Здоровье . Упала спиной ( а так же стукнулась головой) и покатилась т.к она очень скользкая .
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,Фаина! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация и мы приносим свои извинения. Наша сл…
Magomed Magomedov
Вынужден написать негативный отзыв. Не успел оценить клинику в полной мере. Испортил впечатление недовольных охранник, по совместительству редкостных хам. Так портить людям настроение с утра - нужно уметь. Советую клинике пересмотреть кандидатуру охранника.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы незамедлительно примем меры. Спасибо з…
МГ
Малика Гусейнова
Проходила в этой клинике лечение у Дурпаловой. Подобрала хорошие лекарства. Сама врач внимательная и компетентная. Осталась очень довольна и рекомендую эту клинику и данного врача.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше🤍
М М
Записались к невропатологу за 5 недель. Уже собирались придти на приём, оказалось врач уже 2 недели на больничном. Неужели нельзя было сообщить заранее? Теперь анализы обоих детей просрочатся. Очень плохая администрация.
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Предупредить о возможном больничном доктора мы не можем. Возможно, Вы не озвучили то…
Альбинка ...
Очень вежливый и приятный персонал клиники))) была у нескольких врачей))) и Узист очень хороший всё объяснила и рассказала)) Ушла оттуда с положительными эмоциями))
Red Avares
Сразу видно клиника просто класс, по сравнению с другими платными цены не кусают вообще, а обслуживание профессиональное. Дерматолог Джаннет Амербековна супер профи. Все грамотно объяснила, и на моей памяти единственный врач чей почерк я смог разобрать. Как по мне все врачи пишут на своем зашифрованном языке, понятный только другим врачам и формацефтам. А она умеет писать и на нормальном русском :))
Феникс *
Лучшая частная клиника из всех, где довелось побывать. Запись не для галочки,соблюдается,никаких очередей и столпотворения,очень грамотные детские специалисты,все условия для малышей-чистота, стерильность,столики пеленальные,игрушки.Техническое оснащение на должном уровне.Цены даже чуть ниже средних по городу.
Шамиль Бабатов
делали аппаратное лечение на зрение ребенку, цена ниже чем в других клиниках.