Эстетика
Стоматологическая клиника
Твой Идеал
Самая лучшая стоматология!Клиника находится в хорошем районе,везде все стерильно,новая профессиональная техника,просторные и светлые кабинеты,широкий спектр проводимых услуг.Персонал приветливый,вежливый.Врач Замира Омаровна профессионал своего дела,специалист высшего уровня в своей сфере и просто хороший человек🥰Каждый прием проходит на высшем уровне,проводимым лечением я и моя семья очень довольные(не признаем другие клиники и других врачей😅).А какие хорошие ассистентки у врача,просто красотки.5 звезд слишком мало для оценки,поставила бы 100 звезд!!❤️❤️❤️
ЛБ
Лаура Багичева
Посещение стоматолога больше не вызывает у меня страха и тревоги. Здесь работают настоящие профессионалы, которые относятся к пациентам с заботой и вниманием. Особенно хочу отметить уютную атмосферу клиники и приветливый персонал. Врач подробно объяснила мне все этапы лечения, ответила на все вопросы. Лечение прошло абсолютно безболезненно, и результат превзошёл все мои ожидания. Современная техника, стерильность и комфорт в кабинете — всё на высшем уровне. Теперь я точно знаю, куда привести своих родных. Однозначно рекомендую эту клинику всем, которые ценят качество и бережное отношение к пациентам!
СА
Саида Абукарова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу стоматологии Эстетика за профессионализм и бережное отношение к клиентам! Обслуживаемся в этой стоматологии всей семьей! Советую всем!
ЕШ
Екатерина Шляпникова
Самая лучшая и красивая клиника! Работают в ней профессионалы своего дела! Огромное спасибо за работу, я в восторге!
ПИ
Патимат Идрисова
Самые крутыыыыые❤️❤️❤️❤️ Качественное ,комфортное лечение. Персонал наивежливейший. Просто любовная любовь 😍😍😍😍😍😍😍😍 Самые лучшие . А шеф клиники Замира Омаровна просто топ 🔥
Альбина Муртузалиева
Хорошая клиника. ❤️Вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
ЗУ
Залина Умалатова
Очень понравились врачи в этой клинике , особый подход к пациентам , хожу только к ним))
ФА
Фатима Абубакарова
Хорошая стоматология
ТН
Таира Нурмагомедова
Высшая оценка этой поликлинике! Визит к стоматологу превратился из обязательной процедуры в очень приятное событие. Огромная благодарность моему врачу Замире за ювелирную работу, внимательность и спокойствие. Вежливые, записали на удобное время, все объяснили. В клинике чисто, уютно и современное оборудование. Теперь только сюда!
ДА
Джамилат Алишейхова
Лечимся всей семьей в данной клинике ,замечательные врачи и мед персонал👍👍👍Доверяю безоговорочно этим специалистам.
ШШ
Шахиня Шахова
Замира Омаровна ! Врач с золотыми руками и золотым сердцем ! 10 лет она на страже здоровья моих зубов. Очень ответственный и чуткий подход . Главное без боли
MM
Muhammad Muhammadov
Я в восторге от профессионализма и подхода к пациентам 👍🏻 ходим к ним всей семьей уже много лет! 🔥
Джамиля Гусейнова
Лучшие в своем деле ❤️❤️❤️❤️❤️
Albina Lepes
Лучшая Омарова Замира Прилетаю с Татарстана к ней любимой Подход, профессионализм, команда- всё на высшем уровне
ЛА
Лиса Алиса
Самый шикарный стоматолог Замира Омарова . Шестой год хожу только к ней . Вся моя семья и детки лечатся тут . Высокий профессионализм, стерильность на высоте . Очень хороший врач , легко находит подход к пациентам 💚
РАМБЕК ЖАНАБАЕВ
Опухала десна думал что остался кусочек зуба пришёл сделали рентген оказалось ни чего нет. Специалисты вежливые, поинтересовался сколько к оплате сказали ни чего был очень удивлен
Абдуллаева Ильмият
Слишком дорого. Стоматологи хамки и не компетентны! Плохо выполняют свою работу! Не рекомендую 👎👎
ЯЯ
Я Я