Дагестанский государственный педагогический университет
Исторический факультет
В здании
КА
Кама А
Фия дали бы нормальное место а не блоховник(
ХГ
Х Г
🔥🔥🔥
ААМ ААМ
210 кабинет - дурдом. Бухгалтерия с графиком 2 дня в неделю по несколько часов и в результате в очереди стоять час минимум. Кабинет военкомата не имеет смысла. За 2 часа встретил 1 человека, который понимает о чём говорит
ПА
Патимат Ахмедова
Нас позвали на круглый стол,встретили с восторгом!Познакомились с уважаемыми личностями,послушали доклады👍🏻👍🏻Помимо этого нас угостили очень вкусной едой 😅
Мухаммад Магомедов
Отличное место, некогда там не был
Рустам Арслангераев
Очень хороший университет этого города Всем советую
АУ
Аркадий Усачевский
Копченный ВУЗ! Каждый преподаватель и каждый сотрудник взяточник . Не поступайте сюда. Даже за прохождение практики берут по 15 тысяч
Мухтар Амиров
Дагестански государственный педагогический университет им. Расула Гамзатова — это колыбель знаний и педагогического мастерства, где рождаются лучшие специалисты, готовые воспитывать и обучать новое поколение. Здесь формируются не просто педагоги, а настоящие наставники, вдохновляющие детей и студентов на открытия и достижения. Высокий уровень преподавания, внимательное отношение к студенту и глубокое погружение в профессию делают ДГПУ лучшим выбором для тех, кто мечтает посвятить себя образованию. Благодарю преподавателей и руководство за преданность делу и вклад в будущее Дагестана!
ГГ
Гелани Голландский
Просто кладесь знаний
МН
Магомед Нажмудинов
Самый лучший учебное организация
ПП
Пешеходный Пешеход
Учиться буду там… надо же пять звезд накинуть🫠
Ханум Яхьяева
Университет хороший, много возможностей для развития студентов. - 1 звезда за то, что немного несправедливо относятся к заочникам во время прохождения практик.(
КР
Карина Ррроооороо
5 звезд ставлю таким преподам как : Анжела Хаирбековна, Елена Эрнестовна и Насрутдин Гатихмаевич!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их в депутаты и поднять им в зарплату в 30раз +кофе, чай, печеньки от заведения! Ради них хочется учиться и идти на пары. P.s. : у остальных просим снизить прайс пж
reina osw
педняк мой дом
Камилла 26
а можно хороший корпус фия,фспп, фсдо? и нигде-нибудь там далеко от главного корпуса🥲
Айша Гаджиева
Прекрасный университет. Есть все возможности для полноценного развития активного, ищущего знания, энергичного студента. В последнее время знание становится основным ресурсом продвижения вуза❤️
UU
User User
Добрый день. Каким образом декан исторического факультета ДГПУ - Мирзаев Закир Мукаилович, может выдавать повестки студентам окончившим колледж и поступили в ДГПУ? там творится беззаконие. Со студентов штампуют подписи как с Баранов.
Мелек …
5 звезд потопу что наконец начали приводить в порядок само здание.
Arif Abakarov
Кто-то теряет там студенческие, кто-то пропуска в общагу, кто-то часы, а я потерям там годы. Место хорошее. В плане образования удовлетворительно. Обстановка дружелюбная. Минус одна звезда потому что на 1 курсе у меня был жёсткий депрессняк.
N 3D
Странно что мой отзыв первый. Видимо нет дела никому. Да и мне не было. Оказался рядом и вспомнил годы молодые. Учился в начале 2000х Махач Ахмедович. Гази Хайбуллаевич. Достойные были преподаватели. Светлая им память. Остальные запомнились как хапуги и взяточники которые теперь рвутся в депутаты.