Зоомагазин
Г. Махачкала
ПП
Пользователь Пользователь
Хочу оставить честный отзыв!🌹Аптека и зоомагазин на высшем уровне. Девочки просто душечки, встретят с улыбкой и уважением. Проконсультируют, помогут чем смогут. Просто лучшие 🌹
Тахмина Османова
Вот если бы приходили вовремя сотрудники на втором этаже - цены бы не было. А так, до работы хочешь заехать что-то взять, имейте в виду, вовремя их не будет, только через 1-1,5 часа. P.S. Только сейчас поняла, что можно изменить оценку
20 апреля 2024, официальный ответ
Единственный раз за более 20 лет добросовестной работы магазина, случились форс мажорные обстоятельс…
ЭА
Элина Азизова
Самый лучший зооцентр. Девочки супер, всегда помогут и все подскажут 🫶🏼
РШ
Рамазан Шарифов
Четка
Metsuki Sutemi
Хороший зоомагазин на втором этаже, так же на первом этаже ветмагазин для ваших братьев младших. Цены приемлемые, ассортимент нормальный, работники хорошие.
Саид Алиев
Это конечно субъективно,но лично для меня самый лучший зоомагазин,с хорошим ассортиментом и компетентным персоналом. Вы лучшие,продолжайте в том же духе.
РГ
Резеда Гаджилова
Вежливо, компетентно, терпеливо!!! Попросили присмотреть за котом неделю, он скучает, не ест. В зоомагазине все подробно спросили и терпеливо объясняли новичку все нюансы по 2 раза)) Вкусняшки и лакомства пошли на ура! Спасибо 👏
13 октября 2024, официальный ответ
Искренне благодарим за такой приятный отзыв, всегда будем рады помочь 💚
ША
Шамиль Абдуллатипов
Покупаю лекарства, наполнители для туалета, сам туалет у них брал, у меня кот и кошка, многое покупаю у них, особенно лекарства, все объяснят, все расскажут, очень вежливые сотрудники, компетентные, сам работал много лет консультантом, аж приятно туда идти, советую. Никаких минусов не заметил.
18 сентября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за такой прекрасный отзыв💚, и конечно всегда будем рады видеть вас вновь и…
Мурад Ибрагимов
Там красивые рыбки...
НИ
Ная И
Запах, я аллергик
Амина Амирова
Отличный магазин
Амина Ахмедова
Зашла купить корм котенку, на витрине заметила только вискас для котят, спросила у девушки нет ли других. На что кассир в хиджабе с недовольным лицом и надменным взглядом говорит ВО ВСЕХ ЛИНЕЙКАХ КОРМОВ ЕСТЬ ДЛЯ КОТЯТ! Зачем мне эта информация? Откуда набирают этот персонал, который с покупателями разговаривать не умеет. Есть ещё другая женщина с короткой стрижкой, она просто душка❤️Всегда очень вежливо разговаривает и бежит тебя проконсультировать.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, постараемся исправиться, жаль что поста…
ЗА
Зарема Ахмедханова
Прочитав отзывы,решила посетить из любопытства зоомагазины на Батырая 18 и Азиза Алиева 18. Несмотря на заметные различия, обе торговые точки удивили ассортиментом и профессиональной консультацией. Приобрела своему коту даже то, что не планировала. Отлично !!!👌👌👌👌
Мурад Магомедов
1 из лучших магазинов, с которым я сотрудничаю около 2 лет, здесь вас поймут, выслушают и постараются помочь тем, чем смогут.🐈❤
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв💚! Действительно всегда рады помочь 🙏🏻
ИИ
Игорь Иванов
Такой классный магазин все есть особенно большое спасибо девушке покрытом которая все объяснила
МИ
Магомед Инусов
Отличный магазин
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оставили такой приятный отзыв, ждем вас снова и снова ☺️.
ДГ
Джаваншир Гургунаев
Отличный магазин 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Искренне благодарим за теплый отзыв, ждем вас снова!
Эндрю Миньярд
Нельзя делать переводом а так всё норм
ЗМ
Зумрут Мамедова
Во всем мне помогли и были вежливыми, спасибо
Mi Ra
Скажу честно: цены что-то как в других магазинах, что-то дешевле. Ассортимент нормальный. Персонал вежливый. Хозяйка (или управляющая🤔) молодец, посоветует что надо. А вот женщина консультант путает клиентов чуть-чуть, которые ещё не разбираются что им надо. Выдаёт им много информации сразу, чем сбивает с толку. Но товар, который представлен в магазине, знает.
29 июня 2023, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв, и постараемся дальше работать над качеством сервиса 😊 Спасибо!🙏🏻
Патимат Давудова
Очень грубая девушка продавец, молодая, ухоженная, но не образованная от слова - совсем!
АО
Алиса Ольхова
Очень грамотные и отзывчивые девочки работают, всегда помогут и подскажут 👍
Salli M
Всё ок, только закупки то ли маленькие делают, то ли редко. Часто что-то «в ожидании, что будет»
ИД
Ибрагим Д
По телефону очень хорошо проконсультировала девушка
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!) Будем рады видеть вас в наших магазинах)😊
XZ
Xxx Zzz
Спасибо консультантам за помощь. Цены низкие, ассортимент большой!!
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Анна Транкадзе
Очень приятный и отзывчивый персонал, всё доступно объяснили, порекомендовали. Я осталась довольна. В помещении уютно, аккуратно и нет неприятных запахов (что очень важно).
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наши старания сделать магазин приятным для посещения, будем рады вам вн…
Аиша Таджидинова
Хороший магазин
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, всегда рады видеть вас в наших магазинах)
MaDiNa MaGoMeDoVa
Все всегда есть Продавцы консультируют по разным вопросам и очень понимающие, видно что сами неравнодушны к животным и это замечательно Цены приемлемые
Dnz D
Отличный ветеринарный универмаг. Есть все и сразу в одном месте. Месторасположение отличное. Всегда можно зайти, когда проезжаешь мимо.
Станислав Маевский
Самый большой ассортимент, что я видел. Два этажа зоотоваров на любой вкус и цвет, и всё в наличии. Доброжелательные, грамотные продавцы-консультанты. Всем настоятельно рекомендую!
Михаил Аравийский
Хорошая аптека, хорошие цены
Андрей Иванов
Очень милые консультантки , все подсказали и подобрали
Gasan Salikhov
Отличный магазин для вашего питомца есть все необходимое от игрушек до медикаментов так же имеется доставка на дом ( если не ошибаюсь )
ASko Аркалаев
Большой и хороший магазин медикаментом для питомцев. Пусть не придётся покупать лекарства домашним животным, но если пришлось то советую обратиться сюда
Илья Курицын
Самая хорошая ветеринарная аптека. Невероятно большой выбор и это очень радует. Специалисты такое ощущение знают все и про всех, поэтому консультируют в миг. Рекомендую!
Арсен Магомедов
Очень хороший магазин 2этажа всего выбирай все что хочешь владельцы начиная от хомяков заканчивая лошадьми все найдут в данном магазине а если не найдут можно заказать