Lider климат
Магазин
GG
Gasan Gasanov
Да, хорошая компания! Являюсь клиентом уже 3 года, ежегодно заказываю чистку и профилактику кондиционера дома и на работе и заказал проект вентиляции и отопления для дачи, цены приемлимые, но главное сервис! Бригадир молодец, всегда на связи. Менеджеры тоже дали скидку. Всех благ!
СО
Сакинат Османова
Пришли в магазин за радиаторами, проконтролировал менеджер Арсен, все понравилось, оперативно и быстро. Так же сделал скидку на радиаторы, все понравились рекомендую!
НН
Н Н
Добрый день! Воспользовалась услугами данной фирмы, и осталась в восторге! Если бы можно было, поставила бы 10 звезд. Приехали и сделали всю работу за 1 день, был запрос на чистку 9 кондиционеров, отправили нескольких мастеров, работа выполнена быстро, аккуратно. Все части кондиционера помыли, за собой убрали, стены чистые. Мастера грамотные, на все вопросы отвечают. Мне писал менеджер Тимур, все запросы, пожелания были выполнены, работают и с физ лицами и с юр лицами. Вам успехов и много клиентов!
ДЗ
Диана Закаева
Рекомендую всем знакомым данную компанию, отработали четко в срок и качественно. Отдельно хочется поблагодарить за оперативную работу менеджера Арсена Абдуллаева
ЯЯ
Я Я
Арсен хороший менеджер, Мухтар тоже не плохой
GB
Gano Biano
👍🏻
Анар Акперов
Всё чётко. Спасибо.
Муминат Магомедова
Добрый день. Хочу оставить отзыв на вашего мастера Муса . Просто отлично решил всю проблему ,почистил наш котел ,запустил всю систему ,заменил фильтр. Спасибо большое ! Всю сплит систему тоже устанавливали работники лидер климат еще в 2020году !
Владислав Кузьминов
Обратился в климат,приехали два парня хорошая компания зделали все на ура спасибо вам !!!
ЗШ
Заира Шамилова
Очень классная компания, самая лучшая. Не успела я написать им что мне нужен кондиционер, как он уже висел у меня в комнате, буквально за пару часов подобрали по моему запросу отправили и установили. Молодцы ребята, всем теперь буду рекомендовать их
МИ
Магомедрасул Ибрагимов
Оперативно нашли поломку в котле и заменили ее в кратчайшие сроки. Рекомендую!
MA
Mursalova Anastasia
Быстро и оперативно приехали! Кондиционеры почистили. И что самое главное-все аккуратно!
م0
مباشر 05
Оперативно приехали помыли кондики со скидкой доволен уже третий год их вызываю
Ismail Xalilov
Сделали очень хорошо и оперативно!!! Советую 👍👍👍
ZF
Z F
Приехали решили вопрос с отоплением и кондиционерами благодарю вроде все хорошо, котел работает уже 4 месяца кондиционеры чистые
СД
Сабрина Джамалудинова
Чистка кондиционера выполнена отлично очень аккуратно и чисто Если обращаться то только к вам👍
Ахмед Темуркаев
Заказал услугу чистки кондиционеров на начало жаркого сезона. Пришли чисто поработали ушли. Я доволен. Не первый раз обращаюсь.
Ns
Nigrum stella
Спасибо этой компании, она помогла мне решить вопрос с водяным котлом
Магомед Гитинов
Ужасная компания, выдающая себя за мастеров профессионалов, но при этом не берут ответственность за свои работы. Не советую!
WA
Wix Axm
Работу провели неплохо, мастера хорошие. Но были плохо проинформированы, что и как надо провести по проекту. Некоторые недочеты пришлось самому просить исправлять.
МО
Магомедрасул Омардибиров
Благодарю кампанию Лидер климат и мастера Мурада. Оперативно откликнулись на заявку и решили проблему. Удачи и успехов!!
РМ
Рагима Магомедалиева
Отличные мастера быстро приехали быстро сделали
ГШ
Гурият Шихиева
От души благодарим вас за вашу прекрасную работу , за ответственность и творческих подход к любой сложной задаче . Спасибо за честный эффективный труд . Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания ! Успехов и всех благ ! Вы лучшие !!! Отдельную благодарность хотим выразить Менеджеру Шамиль он с нами был на связи от А до Я )) И благодарность прорабу Шарипу который нам советовал и давал лучший обзор фото и видео нашей кВ 👌 спасибо за проделанную лучшую работу! Аллахума Барик 🤲🏻
Отличная компания , коллектив дружный Работы выполняют отлично👍 Всем советую!!!
Асият Камалудинова
Спасибо Лидер Климат! Очень оперативно, и мастер Мухамад мастер своего дела, исправили и починили и котел, и колонку и насос. Мы очень благодарны!
Muradkhan Panakhov
Достаточно ответственная команда в этой компании, сотрудничаю с ними уже порядка 5 лет, сравнивал цены как с частниками так и с другими компаниями, приятней цены чем у Лидера не встречал пока, что касается качества работы, тоже заслуживает похвалы, ребята большие молодцы, отдельное спасибо руководителю Абубакру и менеджеру Шамилю!
ДЛ
Дмитрий Лапин
Улыбаются в глаза , после как получают оплату . Включается худшее обслуживание . За тебя забывают , начинают кормить завтраками . Точно не номер на рынке . Друг друга прикрывают чтоб до руководства не дошло . Это я про менеджеров .
Аминат Ибрагимова
На грубили
SF
Santa Fe
Плохо, на всех этапах , 1й не дозвониться, не перезвонят, обещают что менеджер свяжется и тишина, 2 по факту нет кондиционера что обещали, пришлось покупать дороже, 3е установка обещали через неделю пришли через полторы, 4е после установки взяли 900 р. За пол метра провода до разетки, как за метр трассы кондиционера.
GS
George Strange
Сделали систему отопление Пришли два рыжих халтурщика с рыжими бородами, сделали стояки криво Более того мне пришлось вызвать другого мастера чтоб трубы к газовому котлу переделал, и коаксиальную трубу неправильно соединили, не советую данную фирму Столько нервов потратил Если не умеете не беритесь Но ответ компании один Мы с вами пытались связаться но вы не берете трубку
Indira Meged
Спасибо вам за Отличная Компанию 👍👍👍
Ибну Аби Хамид
Заказывал вытяжку на дом. Очень понравилась обратная связь. Вежливый, культурный персонал, от менеджера до рабочего. Цена соответствует качеству. Очень рад, что в нашей республике есть такая организация. Желаю процветания. Я еще вернусь 😀
Микки Мил
Отличная компания! Сделали все сантехнические работы очень чисто аккуратно и качественно! Отдельное спасибо Хизри, Руслану и Ибрагиму! Отличные ребята всегда были на связи и консультировали сразу по любому вопросу.
КГ
Курбанмагомед Гасанов
Работу по вентиляции провели на высоком уровне, рекомендую
Мурад Амиров
Супер компания все работают отлаженно на высоком уровне .все работники профессионалы своего дела .спасибо за все дальнейшего роста этой фирме
ЛМ
Лейла Магомедова
Отличная команда профессионалов! Менеджер и прораб сопровождают весь период работы! Отвечают на все возникающие вопросы компетентно, дают рекомендации, всегда готовы помочь. Отдельная благодарность Расулу и Хизри👍🏻
KD
Kazikhan Daudov
Работу сделали, но не качественно. Набрали неопытных мастеров молодых. Очень не аккуратно работают, ожидал от этой компании намного лучшего сервиса учитывая цены, которые очень завышены!
Lк
Lider климат, магазин
25 января 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Казихан. Спасибо за обратную связь. Отправьте ваш номер телефона или адрес. Бу…
Гаджимурад Керимов
Ассаламу алейкум братья Мне в городе Грозном сделали домашнюю вентиляцию ваши мастера рашид и Исмаил После вентиляции в доме очень легко дышать и проветривается весь дом ма ша Аллагь
Ислам Магомедов
Добрый вечер хотел оставить отзыв о ваших мастерах Рашид и Исмаил делали вентиляцию в городе Нальчик очень доволен вентиляцией всем советую
Abu Salama
Ассаламу алейкум Мне в городе Махачкала на ирчи казака установили вентиляцию , были неприятные запахи дома и запах сырости аж глаза резала , но ваши мастера Рашид и Исмаил сделали вентиляцию и все прошло , дома как на улице уже стало 😀 Спасибо ЛИДЕР КЛИМАТ
Мухаммадов Мухаммад
Если у вас дома неприятные запахи и вы незнание как избавиться от них , вам поможет в этом лидер климат , в городе Махачкала на улице индустриальная 24б сделали вентиляцию Рашид и исмаил понравилась как они сделали.
ВВ
Вагиф Вагиф
Салам алейкум пришли ваши работники на мой обьект исправили отопление, за короткий срок решили проблему. Магомед и Сергей
ХМ
Хизри Магомедов
Добрый вечер Ваши мастера просили оставить отзыв либо хороший либо плохой Я хочу похвалить ваших мастеров Рашида и Исмаила, сделали дома вентиляцию , объяснили все грамотно
Абдуллах Гаджиев
Здравствуйте Мне в Хушете на улице 3-ая тюльпанная сделали вентиляцию дома , была ужасная плесень и потели окна , после вашей Установки вентиляции результат не заставил долго ждать Молодцы, спасибо мастерам Исмаилу Рашиду 👍
ОМ
Осман Магомедов
Рашид и Исмаил, два спеца, провели монтаж вентиляции и коробов по мастерски, от души!!!
ИМ
Иманали Мусаев
Ассаляму Аллейкум! Сегодня приходили ваши мастера установили нам котёл, молодцы все сделали быстро аккуратно и качественно. Звали их Магомед и Сергей, хорошие работники хорошей фирмы!
MN
Murad Nasibov
Мир всем и Ассаляму аляйкум, В нашем доме мастерами из LIDER climat co. была проведена система вентиляции и кондиционирования, а так же установлена приторно-вытяжная установка вместе с кондиционированием Немного о работе : Все очень красиво , аккуратно И…. По данным Росгидрометео центра ожидается ураган 🌀 вместе с Атлантическими заморозками Тсссс🤫 вы слышите - тут заработала наша система вентиляции и кондицио. Не уж то ураган, а то и торнадо ?! )), Свежесть как на айсбергах Атлантики и прибрежьях Ледовитого океана , ВСЕ работает как надо ! От ныне, жители наделены свежайшим воздухом, словно пребываем в L'Artisan Parfumeur home Так, что это у нас… Ах, да - Возможность просыпаться по утрам не испытывая сдавленность в грудной клетке, от излишнего co2 в воздухе От слова, работа выполнена на Отпад! И конечно же отдельные слова благоволения, гуру своего Дела Рашиду и стальному трудяге Исмаилу. 𝓂𝑒𝓇𝒸𝒾 𝒷𝑒𝒶𝓊𝒸𝑜𝓊𝓅 𝐿𝑒𝒶𝒹𝑒𝓇
Аааа Мммм
Ассаламу г!алайкум . Обращался к вам по поводу отопления и водоснабжения частного дома в селении Инчха Казбековского района . Сегодня закончили работу . Всё сделали по высшему классу . Мастера Магомед и Сергей , им хочу выразить огромную благодарность . Ребята очень аккуратно и качество выполнили работу учитывая каждую мелочь , советуя как будет лучше . Приятно иметь дело с такими профессионалами . Магомед и Сергей спасибо вам ещё раз !!!
Магомед М.д
Ассаламу Аллейкум. Спасибо Вашим мастерам Мухаммаду и Сергею, закончили второй наш дом по отоплению. Все сделали качественно и в срок ,
ЮА
Юсуп Абдурахманов
Благодарю за проделанную работу мастеру Султану из Оренбурга, сделал всё чётко.