Calina
Свадебный салон
4.4
4.4
Хороший салон, большой выбор красивых платьев, мне помогла выбрать платье Хадижа, очень приятная девушка, предложила много платьев на примерку, была на свадьбе в своем платье мечты, спасибо 🫶🏻
Аминат Алиева
очень классный магазин,безумно приятные консультанты,они вас обслужат по высшему уровню. особое спасибо консультантке Марьям)
НД
Ная Джамалова
Хочу начать с того что в салоне почти 80% платьев уставших настолько что их пора уже выкидывать, Но и есть парочку новых хороших тоже . Консультанты очень неприятные хочу подметить именно Хадижат ужасное отношение к клиентам …2 раз хотели примерить платье которое нам понравилось в ответ отказ и просто отмазки. Все понятно на диванах лежать и ждать закрытия приятнее чем выполнять свою работу. Из за таких как Хадижат ваш салон теряет клиентов и оставляет плохой осадок и впечатления о себе . Очень жаль я была на 100% уверена что платье возьму именно у вас после 1 примерки и походов в другие салоны , но увы Хадижат постаралась меня выпроводить ну и к лучшему)
Амина А
Самый любимый салон❤️ самые лучшие девочки работают ❤️❤️
Фатима Исмаилова
Хороший свадебный салон , большой выбор платьев на любой вкус и карман 👍🏻
ЗZ
Зухра Zukhra
Консультанты никакущие, выходят к вам заспанные и с одолжением надевают на вас платье, если оно вам не размеру еще и комплексов добавят вам. Молодцы!
Назиля Пашаева
Очень милая девушка ❤️ Знает хорошо свою работу 😇огромный выбор платья на любой вкус и цвет 👍и цены не кусаются
XX
Xs Xs
Грубый персонал
Сабина Хизриева
Посетила сегодня данный салон .. если это можно так назвать . Если свадьба через 6 месяцев, мерить нельзя © А то, что я пришла в салон целенаправленно выбрать платье и забронировать именно сегодня , никого не волнует Я приезжая и у меня на выбор платья был выделен один день, и вернулась бы обратно в Дагестан только на кануне свадьбы
LI
Lera Ivanova
Самый лучший салон в городе 🤍 Огромный выбор очень красивых и доступных в цене платьев😊 Консультанты очень профессиональны и смогут подобрать вам нужный образ🫶🏻🥰 Хочется сказать отдельное спасибо консультанту Альбине, благодаря которой я нашла «то самое своё платье» 🩷
Аида Измайлова
Очень приятная атмосфера в салоне
VD
V D
Очень уютное и большое помещение, огромный выбор платьев, прекрасное отношение к клиентам. Консультанты выполняют свою работу прекрасно. Терпеливые, опытные, трудолюбивые и всегда улыбаются!
Siya -
Замечательный салон ! Шикарный выбор и цены адекватные!
Gf Gf
Хороший персонал, приятное место