Телеграф
Позвонить
ХГ
Хафса Гварзатилаева
В восторге
Вежливые добрые парни, все сделали сразу 👏🏼👍🏼
ДИ
Джаминат Ибашева
В восторге
Была сегодня в этом филиале, сразу нашли проблему странного звука у телефона и так же быстро ее устранили. Спасибо большое за ваш профессионализм !
РМ
Рустам Мустафаев
В восторге
Приобрели телефон samsung galaxy s24, в отличном состоянии, менеджер Мурад проконсультировал и помог с выбором , очень благодарны ему , довольны покупкой ☺️
Капибара К
В восторге
Оч быстро разобрались с проблемой.
Али Магомедов
👍🏻👍🏻👍🏻 Чёткая контора
HU
Hasan Umarov
В восторге
Ассаламу Алейкум. У меня сломался телефон,3 мастерских Парижа не смогли его реанимировать без потери памяти. он пролежал в коме около 7-8 месяцев. Так телефон проехал более 4 тысяч километров до Махачкалы. Мастер Рустам смог реанимировать мой телефон без потери памяти! В общем я не просто рекомендую вам сеть салонов связи Телеграф,я призываю вас обращаться к мастерам этого салона! БАРАКАЛЛАХ1 Рустам,Хабиб за ваш труд!
Совсем не понравилось
Обратился к этим ребятам за заменой аккумулятора на iPhone 12 mini, акб поменяли, но сразу после замены сломалась камера, сотрудники этого центра полностью отрицают свою вину, но ребят есть факт - до вас работало после вас перестало, в итоге выкатили счет еще на ремонт камеры, конечно же у таких не добропорядочных людей что-то ремонтировать больше не собираюсь и обращаться тем более, видимо решили заработать два раза. Не советую обращаться в эту сеть, высокая вероятность того что проблема не решиться, а денег отдадите в два раза больше.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошла данная ситуация, пожалуйста уточнить дату и время визита…
Anib Anib
В восторге
быстро четко заменили стекло на телефоне советую
15 января 2024, официальный ответ
Anib, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Абдулла Бадрудтинов
В восторге
Рустам ты че за гигантише телефон как новый отношения Братские, если от меня надо что то пиши звони свищи )))
20 августа 2023, официальный ответ
Абдулла! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
Каля Камила
В восторге
Рустам огромное спасибо тебе мастер своего дела честный порядочный человек 🤲 спасибо тебе еще раз ( телефон работает не глючит все получилось 👍
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Каля, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
ГС
Газимагомед Сайдабеков
В восторге
Один из самых лучших салонов связи в городе А мастер один из топовых мастеров советую всем хоть один раз зайти и не пожелайте
20 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МГ
Мамушей Гарумов
В восторге
Отличное место приемлимые цены только у них делаю ремонт и все что связано с телефоном
Добрый вечер, Мамушей, благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
ДВ
Дмитрий Волошин
В восторге
Хорошее обслуживание, все быстро сделали
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Asya Akhkubekova
В восторге
Отличный магазин ! Идут навстречу покупателю . Сегодня посетила этот магазин , продавец - консультант , Рамазан Магомедович , все пояснил по - моему вопросу , индивидуальный подход . Неоднократно обращаюсь за помощью в настройках , очень рекомендую
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
РА
Рамазан Асатинов
В восторге
Покупал Айфон 11 про макс, отлично проконсультировали , только положительные отзывы👌 помог при выборе продавец-консультант Рамазан, ответил на все интересующие вопросы и разъяснил их, Баракаллагь фикум👍
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Магомедтагир Абдусамадов
В восторге
Не раз посещаю данный магазин, каждый раз остаюсь доволен качеством продукции в магазине и уровнем обслуживающего персонала, особенно хочу подметить консультанта Рамазана Магомедовича, помог с выбором телефона и наклеил бронь на экран. Теперь каждый раз обращаюсь к нему.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Суфайнат Абдулаева
В восторге
Недавно приобрела IPhone в вашем магазине, был замечательный продавец-консультант, Рамазан Магомедович , наклеил стекло, все объяснил, предупредил. Остались только положительные впечатления, спасибо большое ❤️
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
Мирза Мусаев
В восторге
Хороший персонал, постоянно покупая там. Консультант Рамазан- гигант, подберет все что вам нужно
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 💛
AM
Akhmed Magomedov
В восторге
Сотрудник Рамазан , отличный парень , лично знаю и всем рекомендую . Всегда покупаю у него , как мужчина все по факту говорит и без воды
20 июля 2023, официальный ответ
Akhmed, добрый день! Спасибо!!! Ждём снова!
НН
Насиб Насиров
В восторге
Покупал 12 айфон, отлично проконсультировали и цены приемлемые, отдельно хочу поблагодарить консультанта Рамазан, который помог мне с Сберанком🤝
Насиб. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Махмуд Махмудилов
В восторге
Покупал телефон у Рамазана , уже год как им пользуюсь , постоянно покупаю у него , качество просто 🔥
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Махмуд, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸
МУ
Магомед Улаев
В восторге
Отличный персонал , качественное обслуживание , купил iPhone 12 Pro Max б/у ,очень доволен телефоном и самое главное перекинули все данные от старого устройства . Советую всем этот магазин 🔥🔥
Добрый вечер, Магомед. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Ислам Рамазанов
В восторге
Низкие цены,вежливый персонал и отличное обслуживание.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей сети салонов!
Sergey Platonov
Рустам красавчик, лучший мастер 👍🏻
Davud Cragovski
В восторге
покупал айфон 12 про у Мансура, очень качественно обслужил, сразу видно знает технику. приду еще за покупками .!;₽:9/1
Сара Алданова
В восторге
Советую магазин шустрые продавцы, приятные цены
Inst Mm_Rieltor
В восторге
Магазин бомбовый Телефон брал там по красоте сделали скидку )
Magomedrasul Magomedov
В восторге
Очень приятные сотрудники, все понравилось
ХЗ
Хаба Залбеков
В восторге
Купил телефон ☎️ Даже на б/у телефон дали гарантию работает как часы как и сказали оригинал
Мурад Нуров
В восторге
Всегда доволен их персоналом и ценами
Руслан Антипов
Все было отлично,рекомендую 🤝
АЗ
Абдусалам Захаров
В восторге
Покупайте только у них проверенный магазин
ЗА
Зарема Ахмедилова
В восторге
Отличный магазин и все работники
Михаил Сорокин
Рекомендую всем данный магазин
Мадина Магомедова
В восторге
Очень милый и отзывчивый продавец