Dentline
Стоматологическая клиника
4.1
4.1
M05 ___
Доволен лечением! Магомедова Зухра лучший терапевт! Всем советую лечиться именно в этой клинике.
Dс
Dentline, стоматологическая клиника
23 июля 2025, официальный ответ
M05, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Лучшая стоматология!❤️
М. К.
Прошла небольшую консультацию, где мне сказали что надо ставить импланты, что и так ясно. Взяли 400 или 600 р. Консультировала девушка-врач, имени не помню, т.к я туда более не вернулась.
ЭВ
Эмилия Вагаева
Что же я могу сказать об этой стоматологии? Конечно, отзыв неприятный будет, т.к. я впервые записалась за неделю, а приезжаю и мне говорят, что забыли записать! Очень «приятно». Спасибо. Я не знаю как там лечат, но администраторы безответственные!
Алина Алина
Очень понравилась клиника, врач Шамиль Дибиров отличный специалист и скромный человек . Спасибо!
Стоматолог Эльвира Сеидова очень непрофессионально и ошибочно провела процедуру «удаления» зуба мудрости моей младшей сестре. Сделала надрез Десны , долго и безрезультатно пыталась удалить зуб , а после, добавляя фразы по типу «у Вас такой маленький рот , так неудобно работать» сказала что уже нервничает и отправляет ее к хирургу , запись к которому , на секундочку- 3 АВГУСТА После просьбы объяснить свои действия , начала оправдываться что было мало времени , а пригласить хирурга было невозможно, ибо на каждого пациента формируется запись В итоге у сестры: разодранная десна , температура, и не удаленный зуб.
Ахмед Гаджиев
Отличная стоматология Рекомендую!
ГШ
Гаджи Шабанов
Я пришёл в эту клинику на консультацию после того как сделал за день до этого чистку зубов за 3 тысячи рублей в другой клинике. После того как девушка-стоматолог осмотрела мои зубы и сказала какие пломбы надо заменить, она выдала, что перед этим надо провести чистку зубов. Я удивился и возмутился. Дело в том, что у меня и так практически никогда не образуется налёт на зубах и делаю я это символически. После того как я с возмущением сказал, что я вчера только делал чистку, она спокойно ответила: тогда не надо. Вообщем я понял, что в этой стоматологии стараются содрать побольше денег и они обязательно придумают, что вам надо полечить, заменить, поставить... лишь бы заработать на вас. Будьте осторожнее.
Баламут
Хорошая стоматология. Врачи приятные. Персонал вежливый, все чисто. Не понравилось, что скидку постоянного клиента не дают, если оплачиваешь картой. Как-то не солидно.
Феникс *
Крутая команда врачей, ребята горят работой, это видно. Проблем у меня было много, обошла всех специалистов. Цены выше среднего, но вопросов за что и почему не возникает, работу делают тщательно и аккуратно.
ИД
Ислам Дибиров
Отличное расположение , удобства и лечение в этой клинике , вам большого процветания !
Dс
Dentline, стоматологическая клиника
1 октября 2019, официальный ответ
спасибо мы стараемся для вас
Мадина Магомедова
Отличная клиника, высококвалифицированные стоматологи, красивое, уютное и стерильное помещение, заботятся о клиентах