Burgers
Кафе
1.8
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
Филиал временно не работает
1.8
Ахмед Юсупов
Бургерс лет 7 назад и сейчас абсолютно разные заведения. По старой памяти взял смоки бургер, это было ошибкой. Бокс бургер жены был не так плох. На дворе 32 градуса жары в помещение не работает кондер, просто открыты двери, через которые в помещение заходит горячий воздух. Отношение к клиентам чисто потребительское. Непонятно, почему это место ещё живо!? В общем кафе посещать не советую.
ДА
Джамиля А
Просто ужас Не идите туда ради Всевышнего Тараканов в зале ногами убивают повара Женщина повар сидит в телефоне потом начинает вам готовить бургер не помыв руки даже и без перчаток Котлеты как будто жаренные давно и лежат просто Диваны ободраны В общем забегаловка
Зульфия Исаева
Любимое местечко зайти большой компанией с детьми . Быстрое обслуживание. В кафе чисто, хорошо работает вентиляция не пахнет едой . Просторно . Чисто !!! И самые лучшие острые крылышки . Большой ассортимент ! Рекомендую
Алина Тим
ужасное место, отвратительный персонал , еда с привкусом железа и кола тоже со вкусом железа( будто кровь пьешь) , наггетсы со вкусом пенопласта и бумаги, не работает туалет, не было света , ужасно. не советую
meow ))
ужаснецшее место,сервис просто на ужасе как будто к ним домой зашли с таким недовольным лицом смотрят,еда не очень,кокс кола мерзкая ,работникам сказала про нее,они даже ради приличия не отрицали этот факт,короче говорят одним словом не место,а яма
Мадина Арсланбекова
Ужасное заведение, пришли с ребенком… сделали заказ, после нас пришли еще два заказа сделали. Их заказы отдали а мы сидели и ждали очень долго, ребенок голоден… подошла спросила заказ когда будет готов? Почему заказы которые после нас отдали а наш еще не готов? Сказали «можем сирое дать, жарится 20/25 минут» извините конечно но ни котлета на 1 бургер ни фри ни нагетсы 25 минут не жарятся! Отвратительное место и персонал!
МО
Марат Омаров
Очень не вкусно, очень! ладно не умеют готовить как они смогли найти сырный соус такой не вкусный.
Амина Камиловна
Блин ужасно. Ремонт страшнейший. Еда отвратительная на вкус)) ну ребята если не справляетесь дайте дорогу другим. За 10 лет ничего не изменилось внутри, вкус еще ничего был. Что было на этот раз непонятно)) больше ни ногой) жалею только о потраченных деньгах.
Все ок великолепно вкусно
Алигаджи Магомедов
Заведение работает до 11, а туалет закрывают уже в 8-9 часов.
SA
Shuana Aliomarova
Заказывали цезарь ролл и бургеры, на вкус ужасе, соус с гулькин нос ,внутри листья салата пожухлые с чернотой , второй раз уже не придем естественно, думаю дважды тут никто не бывал .
Αлексей Κонстантинов
Пришёл в 22:20 в 2gis указано что работают до 23:00 в итоге работники сказали что график до 22:30 но даже так, заказ мой принимать не стали.
Макс Морозов
Еда горячая - не придерёшься , В заказе указала картофель фри , принесли по деревенски Вместо кепчупа принесли сыр , колу долили на половину чашки. Попросила поменять и этого не сделали , Настроение испорчено(
Иван Иванченко
Даже 1 балл жалко ставить) Настолько мерзкого и халатного отношения персонала я никогда видела. После просьбы подойти к кассе и обслужить - нужно ещё ждать, пока персонал наобщается и соизволит подойти. На все вопросы отвечают так, как будто мы пришли к ним домой бесплатно кушать))) Закатывают глаза, говорят на отвали. На просьбу предоставить книгу жалоб - прячут ее. На просьбу позвать администратора - снова закатывают глаза и говорят, что не знают, где он. После настойчивой просьбы позвонить и вызвать его, кассир звонит со словами: «ща наберу, я не буду себе этим мозги компостировать, пусть он разбирается». 😳 Администратор из того же теста - некомпетентен, не заинтересован в решении проблемы. Предложил десерт за их счёт - смешно, какой к черту десерт, когда после такого отношения аппетит напрочь пропал. Ноги моей не будет в этом заведении! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, в шаговой доступности полно нормальных заведений с человеческим обслуживанием и вкусной едой.
Саша Черная
отвратительно , салат цезарь как говно , вообще невкусный еще и за 155 рублей
Магомед Абдулаев
С бургерами ничего общего нет. Котлетки в бургерах без мясного вкуса. Хозяевам видно наплевать на гостей и чем их кормят. Булочки вялые котлетки как из паштета. Мяса нет.
Mr Exclusive
Плохо и не вкусно готовят
Марат М
Решил прогуляются с детьми до моря, по пути дети захотели подкрепиться. Зашли в Burgers. Булочки в бургерах не свежие, рассыпались. Котлеты в бургерах сплошной паштет и на вкус и запах и по консистенции. В ролле креветки пережаренные и по вкусу жарили на старом масле и очень много салата, один салат. Бургеры и ролл были холодные. Картошка фри и по деревенски на четвёрку. Не доев картошку племянница пожаловалась на тошноту, а дочка на боль в животе. Срочно поехали домой. Племяшку дома вырвало, дочке дали лекарство. До моря так и не дошли. 🙁
DN
Des Nesh
Продавцы не знают состав блюд а повара на виду грызут ногти
Хай Джай
Картошку фри и картофель по-деревенски подали остывшими. Бургеры с говядиной ещё норма... ну вот детям попались чикенбургеры-вид котлеты будто ее жарили в масле, кстати как и картофель по-деревенски , которому неделя! На вкус-ощущение будто жуёшь острую бумагу! Отвратные куриные бургеры!
Alfiya Karimova
Хорошее уютно место, где можно посидеть с семьёй, поесть вкусно и главное не дорого))
сергей орловский
Место где можно вкусно и сытно поесть!
НМ
Нариман Магомедов
Плохо готовят. Бургер дали холодный. Недовольный персонал. С KFC рядом не стоит.
КФ
Клеоп Ф
Единственное заведение с которого меня попросили уйти, хотя заказ был сделан, сидели где то час. Сказали что «так долго долго у нас сидеть нельзя» хотя в некоторых заведениях бывало что сидим и по 5-6 часов). Это максимально не уважительно своих гостей просить покидать заведение!