Каспий
В здании
2.9
VV
Veta Veta
Отдыхала с 2 детьми в 2024 году. Не очень понравилось. На ресепшене никогда никого нет. Комнаты и ремонт из 90х ещё. Просила поменять номер из за не удобства размещения с 2 детьми 10 лет и 1 год, сказали только за отдельную плату в 12 тыс. Кроватка тоже не предусмотрена. Два дня за неделю на весь день отключали воду, свет, так никаких удобств в это время не предоставили. Даже негде воды взять горячей и развести кашу ребёнку и смесь. Хотя в этом же здании на 5 этаже шикарный ресторан с шикарными ценами с видом на море, у которых и свет и горячая вода и все работало, так как свои генераторы. Вид из окна во двор ужасный, развалины. Из плюсов рядом с центральным пляжем. Тянет на общежитие. На фото сайта номера красивые, по факту получила маленькую комнату с двумя односпальными кроватями.
КЕ
Кристина Ефремова
В целом все отлично
Виктор
Номера грязные, бельё сырое, в номерах грязь!
Александр Иванов
Обычная советская гостиница, расположена в хорошем месте.
Ольга Федорова
Начну с первого впечатления ,при входе в отель кто то из сотрудников спал на диване в ходе , увидев нас постучали по стойке , вышла сонная хостес ( не поздоровавшись с нами ) выдала ключи Спасибо на том что постельное белье и полотенца были чистые В номере кондиционер , подсветка , мини холодильник Номер был рассчитан на двоих , НО при этом вся посуда рассчитана на одну персону Душевая кабина протекает , на полу постоянно стояла вода Раковина для умывания видимо рассчитана для людей с маленькой головой и маленькими ручонками Пока сами не настоите на замене белья или уборке в номере , этим некто заниматься не будет Вид из окна ужасный На шестом этаже находится ресторан от которого постоянно долбит музыка При этом нас постоянно тыкали носом в правила отеля , хотя при заселении ( напомню с нами даже не поздоровались, не то что говорили о каких то правилах ) Постоянно отключали свет , естественно и электроэнергию )и воду
5 октября 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова в гостях ♥️
Александр Новиков
Мой старый комментарий куда-то исчез, напомню, что номера и качество обслуживания желает лучшего…. Про дыры в полу, протечки, паразитов и и.д. я промолчу…
Наталья Алексеева
Чисто, расположение супер. В номере кондиционер, даже шампунь и гель для душа, минихолодильник, кровать удобная, подушки мягкие. Ванная с душем, убитая конечно, но все работает. Что точно не стоит брать это завтрак, за эти деньги лучше кофе нормальный попить. Рядом много кафе и даже есть продуктовый магазинчик, где можно взять что-ниб перекусить. Безвкусная каша, непонятные блинчики, чай и нектарин-весь завтрак.
ГГ
Гайдар Гаджимурадович
Что за отношение к клиенту,позвонил,ничего не понял,ничего не объяснили,так ещё и сами выключили,поменяйте человека который у вас на звонках сидит,беспредел полный, орёт ещё зачем то,хотя я просто хотел номер снять
Гамид Магдиев
Ужасно
AL
Alexander Lapovok
Ужасное обслуживание , чайник выпросили на 4 день проживания , номера на 1 и 2 этаже ужасные , кран течет , воды горячей нет , так же как и напора .. В последний день нашего прибывания произошла поломка электроэнергии в отеле , обещали исправить ситуацию в течении дня , так и не исправили .. холодильник потёк , кондиционер не работал , духота в номере , проживать было невозможно … Больше сюда не ногой
8 августа 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова в гостях приезжайте ♥️
РГ
Руслан Гасанов
Гостиница просто полная шляпа , света нету постоянно перебои , и даже не пытаются решить этот вопрос
Екатерина Мичурина
Ужасно все, кроме места расположения, ванное это что то с чем то, раковина очень не удобная, душевая в которой вода не течет, а также вид из окна на руины, и постельное белье с пятнами, хорошо хоть кондиционер работает
23 июля 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова в гостях
Расположение хорошее, на этом все плюсы заканчиваются. Заселили в номер где тараканы 🪳🪳🪳ходят пешком не боясь. Кондиционер не работает, горячей воды нет. Вид из окна оставляет желать лучшего, на какую-то заброшку. Полотенца явно повидали уже не мало, все в дырах,простынь на кровати застелена из 2штук😄😄😄. Цена за сутки не маленькая, но она того не стоит!!! А да, ни кулера ничего нет.👎 Не советуем данную гостиницу
22 июля 2025, официальный ответ
У нас тараканы гостеприимные, вы не переживайте
ЭК
Элеонора Коршун
Отель находится прямо на берегу Каспийского моря! Просыпаться под шум волн и выходить на прогулку по набережной — это настоящая роскошь. Очень удачное место для отдыха! Сам отель для нас оказался нормальным. За свою цену - отлично даже.
ВО
Валентин Останин
Ужас, грязно, администратор грубит, ремонт был при СССР. Все сломано, парковки нет. Не рекомендую!!! Попросили ланч бокс, отказали в грубой форме с большими глазами. Вообщем, обходите стороной.
ГМ
Гульфия Морзаханова
Остановились в отеле Каспий, очень старый отель, внутри в номерах все неприятно, никаких мелочей нет, ни вешалок, ни шкафа, ни чайника, ни мыльницы, даже полотенце не на что вешать, ни освежителя. В ванну туалет неприятно идти и вообще находится в номере, не советуем этот отель нивкоем случае, лучше снять квартиру. Отель отстой
Анастасия Лисина
Я бы даже и одной звезды не поставила. Старый пошарканный отель. Холл и лифты новые, но это из за ресторана что на 6 этаже, а сам отель видавший виды. Канализация забита и вода из поддона в душевой переливается на пол. Стоит ужасный запах сырости. В эконом номерах указано что есть чайник а по факту нету. На ресепшене ответили что чайник дают по запросу, я запросила а ответили что нету))) для тех кому просто переночевать самое то. Недорого и рядом хорошие локации. Море,кафе, рестораны, парк. Только ради локации остановилась там. Так как основную часть времени проводила вне отеля.
25 мая 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова в гостях
Дарья Н
Расположение гостиницы хорошее, виды потрясающие, но есть нюансы проживания в ней. Отдыхала в сентябре 2024. Постельное белье зашито с пятнами, в номере нет чайника на этаже нет кулера с водой. Но самое прекрасное что на последнем этаже расположен ресторан и в пятницу субботу там проходят очень громкие вечера, слышимость отличная, как будто они в соседнем номере отдыхают.
Ирина Р.
Не работало отопление, было ужасно холодно. Тепло только на ресепшене. В номере нет ничего, даже ложки для обуви. Про фен вообще молчу. Чайник просили. Белье застираное. В коридоре пахло куревом.
AG
Alfiya Gareeva
В лесу в палатке жить и то приятнее чем в этом отеле, очень грязно,мебель старая, стены не видели краски со времён постройки. Ванная это отдельный вид издевательства, душа нет, только дырка в полу, куда должна уходить вода, но она видимо в шоке и тоже не может долго отойти, нет никакой полки, вещи ставить некуда, бумаги туалетной нет. Дежурную по этажу ни разу не видели. Вечером проблемы с водой, ее просто нет. На 6 этаже находится караоке клуб, так что ночью вам никто не даст уснуть. Рядом железная дорога. Единственный плюс отеля это расположение, все красивые места рядом, и портит этот вид только данный отель. Если планируете сюда ехать, то берите все с собой, а вообще лучше не планируйте сюда приезжать. Сбежали на второй день пребывания.
Магомед Мусаев
ss://Y2hhY2hhMjAtaWV0Zi1wb2x5MTMwNTpEbHlWUFV6QnFtSzJJVmdGUVdwb2Q0@77.221.156.93:10181/?outline=1
Елизавета Шарикова
Очень грязно, старая мебель , на завтрак макароны с сосиской Единственный плюс -это расположение гостиницы , в центре , рядом с морем и кучей заведений
Aleksandr Kotov
Это просто отвратительная гостиница! Воду выключают с 00.00 до 05.00 !!! Об этом нужно писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ когда люди заселяются ! Воды не было ни холодной , ни горячей ! Это просто был шок ! Мы из номера ушли в 05.20 воды так и не было , мастер должен был прийти к 5 и открыть воду сказали на ресепшене. В номере диван проженый , запах старого . Постельное белье чистое и полотенца тоже.
ПР
Полина Ряскова
Ужасные номера, отвратительный администратор, хамит
9 марта 2025, официальный ответ
В чем заключается ужас ?
Магомед
Мис
ЛЮ
Логунова Юлия
Парковка маленькая, номера грязные, в санузле вместо душевой - отверстие в полу. Завтраки в уличном кафе, в ветреную погоду весь завтрак в песке.
Ната Владыко
Спасибо за гостеприимство, нашей делегации было не критично по условиям размещения, чисто, светло,вода горячая есть,завтраки вкусные.Персонал отзывчивые все,и подскажут и покажут и рекомендации дадут.В шаговой доступности море,парк, набережная, магазины.Стоимость проживания соответствует условиям:)
ДД
Дамир Джамалов
Самый худший отель , даже белье не меняют , нет не посуды , не рекомендую этот отель не кому .
🎖️URF 7🎖️
Приветствую Всех! Хорошая гостиница в центре города. Уютно, чисто, профессионально. Удобное расположение, внимательный обслуживающий персонал. Ресепшен чётко ответит на все интересующие вопросы.
Мишка Северный
Старая убитая гостиница. Оплаты картой, qr кодом, переводом нет. Расположение отличное, рядом парк и пляж. Хороший ресторан в здании гостиницы.
Валентина К
Отель был забронирован по туру, и как же жаль что чисто физически у меня не было сил от туда свалить (слегла с высокой температурой). Номер был на втором этаже, окно выходило на главную улицу. Шумоизоляции ноль, ночью проснулись от орущего пьяного мужчины под окнами отеля. Сам номер - кошмар🤦♀️жутко воняло хлоркой, пыль, грязный унитаз, дырка в полу именуемая душем, шторки нет. Грязные тапки, которые страшно надеть, дабы не подцепить грибок. Заселились с парнем, дали две отдельные кровати. Пришлось сдвигать. Кровати скрипят. Стоит один стул, ручка на окне сломана, тюли нет, только застиранные старые шторы. Грязный пол, постельное в пятнах. Не чайника, не фена. Я побрезговала там даже помыться, потому что полотенца то были, но были они в плачевном состоянии. И это на минуточку у нас был номер люкс по моему 😂😂потому что когда мы продлевали, чтобы где-то остаться, а не ходить по улице с температурой 39, нам озвучили стоимость 3500 за сутки. Я правда офигела, что такой позор может стоить 3500 🤦♀️. Мы конечно не стали платить за сутки, продлили на минимум. Читаю отзывы других людей и вижу как им просто хамят в ответ на их честные отзывы. Каспий, вам правда глаза колит? Почему так неуважительно относитесь к своим жильцам? Позорище 🤦♀️
Александр Дидык
В гостинице нет стабильного интернета, что их вайфай, что 4джи здесь плохо ловит. Их цифровое телевидение, так-же не стабильно
С С
Это как в фильме ужасов!
2 октября 2024, официальный ответ
ваша жизнь наверное
Alexej S-Urala
20.09 прилетели на неделю отдохнуть в Махачкалу и заселились в гостиницу Каспий,номером гостиницы остались категорически не довольны,номер грязный,в пыли,толком не убранный,постельное рваное и в каких то пятнах,в душевой сломана лейка и т.д При обращении представителям в Махачкале,помощи не дождались,все скидывали друг на друга,обратитесь к тому,другой к следующему и в итоге пришлось обращаться и просить помощи кто помогал нам с туром…Денег за некачественные услуги не вернули,забронировали другой отель за свои деньги,хотя оплачивали тур и ожидали качественного предоставления услуг,фотографии прикладываю.
2 октября 2024, официальный ответ
отказались бы в чем проблема за копейки заселяетесь и еще пишите свое г...
Светлана Кучерова
Номер люкс, двухкомнатный! В углах паутина, на стенах отваливается штукатурка, все в потеках. Стул в номере только один! Завтракать нужно по очереди, был бы тогда журнальный столик, чтобы придвигать к дивану...Из под ванны подтекает вода постоянно, лужа стоит всегда ( уборщица ответила, что это уже давно так, сантехник не может найти причину, да делать это просто не будет!!!) 🤔 Уборка производится однократно через 4 дня. В ванной неоднократно видели маленьких тараканчиков, пожаловались - пришли насыпали отравы. В холе один небольшой диван, где размещаться отьезжающим...не понятно. После выселения из номера 8 часов нужно где-то " болтаться", нет даже ТУАЛЕТА !!! Ну а про весы, ( чтобы багаж взвесить) сделали очень большие глаза...Но самое страшное, что над нами были страшные звуки, ПОСТОЯННО, каждыц день и целый день, там что-то двигали, роняли, долбили, стучали...Когда мы пошли выяснять, оказалось, что над нами на 5 этаже, находится кухня! И там видители делают отбивные, рубят мясо и прочее...Целыми днями была эта долбешка по головам.спасали только экскурсии. Это просто безобразие, там вообще нельзя никого заселять! Пребывание в номере было просто невыносимым! После обращения к администратору, она с улыбочкой на лице , развела руками и говорит : вас должны были предупредить...кто, когда, о чем, что условия непригодны для проживания??? Так мы бы не поехали туда. Мы конечно знали, что это двойка..., но не до такой же степени. Каждый день головная боль! Из плюсов : это конечно же расположение - центр Махачкалы, море в 100 метрах...Все!
Екатерина
1 плюс, что всё рядом, но в номере это ужас😱
Светлана Витан
Центр, чисто
НП
Надежда Пашинская
Спасибо большое за гостеприимство!! Была июль- август. Очень всё понравилось. Номера убирались, бельё менялось, мусор выносят из номера. Фен, чайник, посуда у дежурных по этажу, нужно обратиться всё выдадут. Рекомендую все в шаговой доступности.
Вера Васильева
Все понимаю, дешевое жилье, выглядит все плохо, но на это можно закрыть глаза, вопрос в другом, почему номера не убирают ? Неужели так наплевать, что перед заселением лень тряпкой пройтись, холодильник, стены в ванне, унитаз все грязное, даже пульт от телевизора было противно трогать. С первого дня заселения я мечтала уехать домой, купили влажные антибактериальные салфетки и сами протерли что смогли. Кстати вдобавок, когда смываешь в туалете, все содержимое унитаза бежит на пол. Номер 105 Считаю этот отель позором всего Дагестана, конечно никогда, ни за что, никому не порекомендую эту гостиницу
Сергей П.
Останавливались здесь на 6 ночей. . Плюсы: недорого, расположение( кафе, рестораны, пляж, жд вокзал), кондиционер. . Минусы:отсутствие ремонта( но в номере чисто), уборка по запросу(не критично). Итог: рекомендую для любителей гор, и не привередливых. Да, кровати скрипят, да заселение в 14.00, выселение в 12.00. Нет элементарных полок в ванной для мыломойки. Но мы, рано утром уезжали, и поздно возвращались, поэтому поспать само то. И да, 4 звезды это не отель, он наверное 1 звездочный. Если вам нужен сервис, ищите другой место. А так никто не грубил, все вежливые!
Алена К
Грубый персонал, вид из окна на стройку , было это в январе 2022 .
Дарья Мягкова
Если хотите испортить себе отдых, Вам сюда. Вас встретят, грязь, плесень и запах канализации в номере, а не сервис, за который Вы заплатили, потому что ни персонал, ни руководство отеля "Каспий 2*" не используют в своей работе пункты "Положения о классификации гостиниц", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2020 г. № 1860.
Александр Николаев
Плюсы: близко к пляжу, есть кондиционер. ВСЁ. Минусы: все очень старое, в ванной комнате стоит унитаз, рядом с ним раковина, душ это просто дырка в полу рядом с унитазом. Все стены были пошарпаные, постель старая с пятнами крови. В номере нет буквально ничего, ни воды, ни чайника, даже розеток мало, никаких удобств. Два маленьких полотенца. Вообщем, не рекомендую тут бронировать, как бы не привлекала дешевизна и или близость к пляжу, не стоит.
Елена Половинкина
Ванная комната - дырка в полу, ремонт хоть и свежий, но сделан не аккуратно, на первом этаже не возможно спать тк снизу караоке бар, на 4 этаже тоже сверху ресторан и музыка долбит, рано не ляжешь отдыхать! А так персонал приветливый и расположение отеля хорошее, возле моря!
Тайный Покупатель
Что могу сказать.. оставлю честный отзыв, отель огонь чисто из за месторасположения, если вы привыкли к отелям в которых каждую соринку за вами подбирают, то вам здесь не место. Все рядом, кафешки рестораны пляж, завтраки вообще бомба. Чисто переночевать очень классное место, есть кондиционер, телевизор. Розеток мало, берите с собой тройник, мы купили удлинитель в местном магазине за 250 руб. Местные очень дружелюбные и вообще в целом Дагестан топ 🔥 стоит побывать хотя бы раз! Про тараканов не правда, их тут нет, но есть много кошек))
ВН
Владимир Незнаенко
Большой плюс, что рядом с городским пляжем. Возьмите мыло, шампунь, потому что в номерах этого нет. В ванной нет шторки, поэтому сложно не забрызгать пол, но протереть его нечем. Это минус
Юлия someone_is_not_available
Поставила бы 0 звезд, да не выходит! Денег своих такой но но точно не стоит! Ремонт был неизвестно когда, на стенах убитые и там же оставленные насекомые, уборка как таковая не проводится. В номере нет чайника, полотенец, фена, телевизор не работает, шторы грязные, нет полноценной душевой кабины - просто дыра в полу! Единственный плюс это кондиционер! На этом все!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ))))
Regina Randa
Расположение отеля хорошее, остальное-туши свет, бросай гранату. Красная цена за проживание в таком отеле 1000р/сутки. В хостеле и то комфортнее. Отель представляет собой остатки былой роскоши. Комнаты приемлемые, есть телевизор, какой-никакой шкаф и двуспальная кровать. Остальное все настолько "уставшее" что плакать хочется, бедное постельное белье держится на честном слове, на балкон страшно выйти, плитка отколота. Душ это отдельный вид удовольствия, отсутствует шторка и поддон, просто слив в полу. Каждый раз когда пользуешься данным душем, то по полу текут реки. Как хозяйка я вижу плюс в лёгкости уборки такого рода санузла. Как потребитель, уборки я не увидела ни разу за неделю. Горячая вода покинула чат, она сама по себе, то есть то нет. Полотенца за неделю ни разу не менялись. От сырости и отсутствия уборки в санузле по стенам поползла чёрная плесень. В номере нет чайника, это существенный минус, его можно нивелировать чайником на этаже, хотя-бы. Микроволновка же на одном из этажей присутствует почему не поставить рядом чайник. В номере нет розеток от слова совсем, розетка для телевизора и розетка для холодильника. В современном мире этого катастрофически мало. Нет воды. Кулер отсутствует, в ближайшем гастрономе закупались водой 5л. Сервис отсутствует напрочь. От этого не хочется сюда возвращаться. При выезде чемоданы оставляют прямо в холле, камеры хранения нет. Администратор ведёт себя неадекватно, ходит распинывает стоящие чемоданы, шумно двигает стулья которые никому кроме неё не дают покоя. Позднего выезда нет, поэтому пришлось ожидать в холле.
ВР
Владимир Романов
Единственным жирным плюсом является топовое расположение, на этом плюсы заканчиваются, что печально. Очень не хватает сервиса, за время проживания ни единой уборки номера и смены полотенец, подходили к дежурной с просьбой смены полотенец и уточнения по уборке, в ответ уборка не ранее 4 дней после въезда, бог с вами, но полотенца дайте - нет полотенец, мдаа печально все. Ну а по итогу за 5 дней проживания уборки не дождались. Из-за влажности не сохнут полотенца и вещи от слова совсем, далее при въезде в номере 2 мыла один шампунь и один гель для душа, въехали вдвоём: мыла два, полотенца два, а остальное поделите или принимайте душ вместе? Ну и хочется все таки помыться с шампунькой и гелем для душа не один раз за время проживания, а хотя бы каждый день, с учетом жары и по чаще.Душ отдельная печальная история, дверь не закрывается (разбухла, закрыться можно но выйти после уже нет), шторки нет, корыта нет - моетесь в свободе и ни чем не ограничены, но всё вокруг прямо всё-всё залито водой. После мытья в туалет в тапках, но одноразовых не предусмотренно(ну не люкс, в своих родимых, а при выходе полотенце и ноги вытираем активно). Ну а что бы не раслабляться, горячяя вода заканчивается не предсказуемо и контрастный душь бодрит и дарит не забываемые очучения. Вечером придя после экскурсии горячую воду не обнаружили от слова совсем, но мы уже контрастно мылись и тут помылись. Комнаты вполне приятные телевизор холодильник и кондиционер, но нет чайнника и фена(а сохнуть само не желает совсем и никак) спасались кондеем на режиме осушения так хотя бы за сутки пострианные вещи высохли.
Алена Семенова
Одна звезда только за расположение! В ужаснейшем состоянии номерной фонд, двуспальная кровать- на самом деле не двуспальная, а две односпалки рядом. В с/у плесень в душевой. Розеток натыкано по всему номеру, но половина просто выдрана. Номер за неделю не убрали ни разу! Если вам нужно только место где переночевать и с утречка с кофейком на море прогуляться, а потом весь день вас нет, то как вариант возможен. Кто всё-таки попадет в это место, рекомендую с утра пораньше спуститься к фудтраку у отеля (работает круглосуточно) взять кофейку и пойти на море))) хорошего отдыха!