Музыкально-драматический театр им. А. Салаватова
Театры
Службы
Мария Дресвянина
Маленький компактный очень красивый зал. Перед театральным выступлением девушка в холле играла на фортепьяно. Настроение сразу потрясающее ) очень атмосферно)
Ольга Лаптива
Хорошее место! Красивое
Про Ализз
Просьба на дверях театра хотя бы стрелочку к кассе поставить, благо меня кассир заметила. Посетили драматическую постановку в этом театре, было интересно, арт-хаус, но работа со светом, моë почтение, свет идеально сглаживал картину. Я на час забыл, что я в Дагестане, гнетущая атмосфера, образы, костюмы, в общем не зря посетили.
РЖ
Роксана Жогова
Отвратительные билетеры.Женщине не понравилось, что я с маленьким ребенком встала с места и ушла к двери ,начался номер где выступала дочка, я радостно подкачивала ребёнка, что билетеру не понравилось, мол я мешаю зрителям, сзади никого не было, как оказалось я ей мешала смотреть.Потом вышла и обсуждала меня с другим билетером. Бестактность.
МТ
Миляуша Тухватуллина
Огромная благодарность актерам театра, постановке, режиссеру! Спектакль «Кровавая свадьба» - произведение искусства, шоу. Это очень красиво! Процветания театру, обязательно схожу еще раз, когда буду в Махачкале.
Луиза кадиева
Советую супер
Ф
Фатима
Люблю Кумукъ театр, часто хожу на спектакли, но лучше Авар театра в Махачкале нет)
ДД
Даник Долматов
Лучший театр в Махачкале ❤️
Алибеков Магомедрасул Раян Томас Гослинг
Словами не описать спектакль Кровавая свадьба, лишь сердце донесёт мои мысли! ❣️
дМ
даудова Мукминат
Любимый театр, очень люблю его посещать. Игра актёров на высшем уровне...браво
ГГ
Гелани Голландский
Чудесно прелестно
СИ
Сарабике Исабекова
Не хватило нормального буфета…
Aaaaa Тttttt
Ходили на спектакль "Бунт невест" актеры отлично сыграли, но хотелось бы, чтобы проблему с акустикой решили проблему, очень плохо было слышно актеров🥹🥰
US
Uma Style
Все понравилось.Елка была огромная. Да и Дед Мороз со снегурочкой. Понравилось представление. Вернусь чувствую ни раз еще. В зале очень удобно и сказка понравилась.
Марина Вагидова
Неплохо, понравилось
УК
Ума Кулавова
Было очень классно , весело и красиво 👍🏻👍🏻👍🏻
Мт
Музыкально-драматический театр им. А. Салаватова
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите к нам ещё 😉
Ахмад А
Обновить надо
Ника Нука
Очень рекомендую посетить это уникальное место! Спектакли проходят на кумыкском языке, зрителям по желанию раздают наушники с переводчиком. Игра актеров - просто огонь! Давно не была в таком непередаваемом восторге от спектаклей, очень за душу берет! Желаю театру процветания и всех благ! Спасибо за эмоции!
Aaa Rrr
разве может быть театр лучше этого? конечно же нет!! на выступления только туда и никуда больше! бест оф зе бест
Честные Отзывы 100%
Jfuikbvjjn Vvhjjnnnjjnn
Самое красивое здание💘
ШМ
Шамиль Магомедов
Тех корней и великан не оборвёт, рухнут горы мой останется народ (Кумыкский поэт Ирчи Казак)
A0
Ahtynec 05
Вид на море через железнодорожную дорогу, супер.
Адам Магомедов
Красивый театр, выступления интересные!
Шамиль Салихов
Место хорошом состоянии, люди отзывчивые, подзаряди помогают, спрашивают, ну в целом зайду еще обязательно
ЕТ
Евгений Трясков
Приятное место, прослушали отличный концерт Гюльназ Гасановой.Рекомндую.
ZA
Zaur Aliev
Супер спасибо
AK .
Отличное место 👍👍
Валентина Слепухина
Милый и славный театр. Небольшой, но очень красивый. Спектакль был на кумыкском языке, слушали через аудио переводчика.
лк
лизка корнеева
Имам Магомедович это гений актерского искусства его талант безграничен он справляется искусно со всеми поставленными перед ним задачами он не только гениальнейший актер но и просто хороший человек с добрейшим сердцем и чистой душой прекрасный отец и педагог факультет культуры передает ему огромнейший и пламенный привет!!!!!
Лариса Мельгунова
Прекрасный театр, спекталь красочный.
Мариян Магомедова
Интересный спектакталь 👍🏻
XA
Xxx Aaa
кумыки захватят этот мир
РМ
Раджаб Магомедов
Классное место. Им бы рекламу хорошую
Аллахвердяев Мирхан
Хороший! Культурно провести время с близкими
Васъ Яксъ
Хорошая игра актеров и приятная атмосфера
Ержан Просыпайся
я тут иногда смотрю спектакли
М Мм
Отличное место для всей семьи . Местоположение 👍
Евгений Парцевский
Думал что это будет шедевр архитектуры, но увы просто здание, просто красивое.
AM
Andji Mur
Часто посещаем этот театр и каждый раз убеждаюсь, что самые лучшие постановки можно увидеть именно здесь. Сходили с детьми на новогодний спектакль "Красная Шапочка". Замечательная постановка, великолепная игра актёров. Легко и задорно шёл спектакль, что наши дети, да и мы взрослые, не хотели покидать свои места после его окончания. Прекрасно отдохнули, заряд хорошего настроения на целый день. Очень рекомендую сходить с детьми на этот спектакль.
ИВ
Интро Вертро
Остался под впечатлениями молодцы
Руслан
Играют спектакли на кумыкском языке в основном, могут и на русском. Кто любит театры, тот останется доволен.
Dnz D
Прекрасный театр с хорошим ремонтом, приятной обстановкой. Актеры молодцы. Расположение удобное. Можно спокойно прогуляться до него.
Кристина Назарова
Уже который раз прихожу на концерты нашего камерного оркестра. Цена билета смешная, учитывая, что ребята действительно стараются играть для полупустого зала.
Малик Батыров
Нормально все.......
Мадина Каспарова
Хорошие спектакли, везде чисто и опрятно.
Ruslan 😼
Ящасын къумукъ халкъ
M С
Интеллигенция Дагестана в этом театре , спасибо большое.
Фериде Курбанова
Хорошее учебное заведения