Виктория
Трикотажное ателье
ЖБ
Жанна Багдаева
Наши мастера сделают любую реставрацию качественно в кратчайшие сроки ! В нашем ателье изготовят вязаное изделие по вашим размерам в лучшем качестве !
ЕФ
Елизавета Феоктистова
Рекомендую от всей души. Замечательный сервис и выполнение. Жанна🙏🏽
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Елизавета вас за доверие
Тимур Не важно
Качество работы хорошее, но в сравнении с средними ателье цена завышена в х3-4 раза. Можно пройти 500-700 метров в сторону Даниялова и как минимум в 3 раза дешевле отдать свои вещи на реставрацию.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы! К сожалению по цене вы преувеличили , но тем не менее будем р…
ЗХ
Зарема Ханмурзаева
Отличное трикотажное ателье. Быстро и качественно делают работу. Очень довольна, буду пользоваться услугами еще.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас Зарема за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЗБ
Замира Багдаева
Огромное спасибо за качественную и быструю работу. Очень грамотная консультация, подбор пряжи и профессиональное исполнение. Все выполнено в точно оговоренные сроки.
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ! Всегда рады вас видеть в нашем ателье
ЗБ
Зарема Будтаева
Давно обшиваюсь в ателье Виктория ,работа и пряжа просто супер ,изделия очень долго носятся ,реставрацию девочки делают идеально 👍.Всегда очень вежливый персонал ,советую всем посетить это ателье !!!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас Зарема ! Рады будем вас вновь видеть в нашем салоне
Карина Карина
Посетила не раз ателье и осталась в восторге от приятного обслуживания и высокого качества ,приятные цены 👏спасибо и дальнейшего процветания Вам!🌹
ДЭ
Диана Эмеева
Являюсь клиенткой ателье уже 20 с лишним лет! Лучшее ателье!всегда качественные изделия,пошив
Асият Исакова
Очень хорошее ателье. Отдавала платье на реставрацию . Сделали отлично, не отличишь от того, что было. Спасибо!👍🏻
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Всегда рады видеть вас
Магомедшапи Багдаев
Очень хорошо и качественно
Ali Aliev
Всё на высшем уровне, как готовые изделия, так и любую вещь сделают под заказ. Одежда после их реставрации как новая. Советую от всей души!
Mukidin Shabanov
Настоящие профи в своём деле. Обращалась не раз. И обращусь ещё и ещё. Всегда всё на высшем уровне! Спасибо и процветания Вам 🌺
15 декабря 2022, официальный ответ
zar halitova
Мастера профессионалы своего дела! Связали замечательный свитер! И реставрация у них 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🌸
СЧ
Светлана Чистякова
Очень аккуратная и быстрая работа 👌🏽
SC
Sabina Caron
Качественно сделанная работа. Я принесла на переделку шерстяное платье от "Saint James". Обработка, сделанная ателье, неотличима от фабричной. Спасибо.
ПК
Патима Кадилмагомедова
Всегда качественно и в срок делают работу. профессионалы своего дела , заказываю не раз , всегда идеальная работа 👌
КГ
Камал Г.
Закрыто в субботу в 10:30. И на телефон не отвечают. Время работы не совпадает
4 ноября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства. Летний период режим работы у нас суббота-воскресенье выходной. Мы внесем изменения в график работы .
PZ
Parad Zv
Быстро и качественно связали мне кардиган. И ремонтируют кстати тоже отлично👍