Чудо Лекарь
Аптека
3.9
3.9
mamaeva.d.d .
Часто пользуемся данной аптекой, так как живём в этом районе. Раньше вопросов к аптеке не было, но в последние разы в ночную смену попадается взрослая женщина (грубая на общение и медленная в работе) Сегодня где-то в 4 утра женщина грубила и возмущалась что я её разбудила в рабочее время(как будто домой пошла к ней). 5000р не могла сдачи дать без недовольств и раздажений. Столько возмущений.. нет желания обращаться в вашу аптеку пока эта особа там работает😐
Али
Оплата Сбер
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Успехов вам!
Гамид Магдиев
Неприятнаый фармацевт в ночную смену девушка
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста чем именно вы остались недовольны?
П
Посетитель
Из 3 касс работает только одна, из-за этого огромные очереди!
9 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в нашем городе постоянные отключения…
Nс
Nova, строительная компания Диденко
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
МХ
Маринет Халиковна
Хорошая аптека 👍🏻
Фатима Алиева
Подошла к кассе,фармацевт даже глаз не подняла, обсуждала с другим работником свою жизнь. Спустя 2 минуты еле произносит здравствуйте. Я спрашиваю можно ли этот антибиотик при кормлении ребенка , не подняв на меня глаз,смотря в свой телефон говорит ,, девушка при кормление ни один антибиотик нельзя,, и все. Я просто вышла ничего не сказав. Обучите своих фармацевтов. Это лекарство мне прописал врач, есть определенный список аб,которые можно!!! Но ваш фармацевт хотя бы загуглить этого не смог,держа телефон в руках.
ПП
Простой Парень
Нету простого лекарства генферон Лайта, ну все таки не маленькая ведь же аптека?!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению иногда такое бывает, препарат был продан в этот день, но на следующий день аптека уже получила Генферон лайт
ЕГ
Екатерина Гусейнова
Красивая аптека, цены низкие, обслуживание хорошее
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Мария Миронова
Самая лучшая аптека,широкий ассортимент , приятная атмосфера, всегда вежливое обслуживание и индивидуальный подход, чисто и хорошо выложен товар, фармацевты очень грамотно консультируют, цены тут тоже приемлемые, я довольна качеством обслуживания и доверяю только этой аптеке!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤝
Саид Гаджиев
Были постоянными клиентами этой аптеки. Жена зашла и по рецепту фармацевт выдал препарат «Глюкоза» на 400 мл, хотя в рецепте было указано на 200 мл, узнали об этом только на приеме у врача. Перезвонил в горячую линию, думал, может не было в наличии, но в наличии именно в этой аптеке он был. По горячей линии заведующий не поднимает более часа (звонил в рабочее время), номер, что тут в отзывах - тоже недоступен. Очень жаль, что аптека так обманула, ведь более двух лет только у них и покупали. Не советую, внимательно смотрите на то, что дает фармацевт, доверия к ним больше нет.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Как можно будет с вами связаться, чтобы выявить виновного сотрудника?На какой именно н…
АО
Алиса Ольхова
Шикарный ассортимент всего! Всегда нахожу то что нужно у них, и девочки приятные, общительные, если что-то нужно всегда подскажут
29 июня 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Махач Махач
Читая отзывы сразу заподозрил исскуственную попытку бросить тень на Аптеку Чудо лекарь. В частности, думаю, на ту, что находится по адресу Ярагского 112. Так как вокруг именно этой аптеки как грибы после дождя нарисовалось очень много конкурентов. Живу неподалёку и знаю суть дела. Являюсь постоянным клиентом и могу только тепло отзываться обо всех сотрудниках. Сам был свидетелем того, как девочки помогали не только с подбором препаратов, но и оказывали медицинскую помощь(которую ,к сведению недовольных клиентов, абсолютно НЕ ОБЯЗАНЫ оказывать) Персонал очень приятный и отзывчивый. И не обязательно, чтобы вас ВСЕГДА встречали с чеширской улыбкой. Будьте терпимей, особенно мужчины. Вы же все таки мужчины.)) Цены очень даже приемлемые. Вобщем аптеку рекомендую. Останетесь довольны.
27 июня 2023, официальный ответ
Махач, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛.
ПМ
Патимат Магомедова
хорошая аптека, приятные цены
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
КА
Камила Абдуллаева
консультант Аида, такая милая девушка
Аида Аджиева
Хорошие цены , вежливый персонал 👍🏻👍🏻
SU
Saida U
Максимально не приятный персонал Ужасное отношение к покупателям
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста чем именно вы остались недовольны. Свяжитесь с нами по тел : 8 988…
MaDiNa MaGoMeDoVa
Всегда всё бывает
AR
Ad Rt
Хорошая аптека
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Дима Маргунец
Очень плохое ночное обслуживание!! Девушка ничерта не разбирается в своей профессии и ходит с таким лицом,будто я к ней домой пришёл посреди ночи,чаю попить!!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните пожалуйста по номеру телефона 89886530679. Хотелось бы по-подробнее узнать ч…
Максим Тихий
Время 5.30 было очень плохо приехал с температурой 3 раза звонил никто не открыл..
Омар Магомедов
Цены, обслуживание, ассортимент.
7 августа 2022, официальный ответ
Омар. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.
Сагидова Фатима
Ужас! Ребёнок лежит с температурой! Не могла выйти. Вызвала курьера. Передал телефон девушке . Так она со мной разговаривает ужасно. Единственное что она сделала - поздоровалась. Спрашиваю какие есть препараты и на основе чего. Называет мне в ответ медицинские термины, на что я прошу ее объяснить «по простому» так как не понимаю. В ответ слышу «а как я ещё должна вам сказать?». В третий раз обслуживаюсь в этой аптеке и 2 из 3 такое хамло. Даже до свидания не сказала. Отключила телефон и все. Моей ноги там больше будет! Было ощущение, что говорила с человеком, который меня презирает. Не нравится работа с людьми - не надо, значит, работать в такой сфере!
Ruslan Dudaev
Попросите ночного фармацевта не подходить к окошку с таким лицом, как будто я ему что то должен и как-то провинился перед ней (я понимаю что время ночь или раннее утро, но я тоже не просто так не сплю)
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы недовольны обслуживанием этой ночью?
Мухаммад Али
не понимаю почему пишут негативные отзывы. живу рядом, сверяю цены и скажу что цены нормальные. да есть дешевле возможно некоторые аптеки, да цены может чуть выше чуток, но ровно напротив через дорогу и дороже и ассортимент меньше. персонал очень даже отзывчивый и не грубый как пишут тут другие.
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
M M
Девушка в хиджабе просто выручила! Среди ночи искали инсулиновый шприц определённой марки. Позвонили предварительно, не оказалось сначала. Девушка перезвонила сразу же т.е не поленилась проверить, за что ей огромное спасибо. Консультация и обслуживание и 10/10!
8 марта 2022, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Aziz Saidov
Как связаться с руководством?
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Связаться с руководством вы можете по номеру телефона 8988-293-52-25, 8988-653-06-79 в будние дни с 10.00 до 17.00
Z G
Хорошо подобранный персонал,замечательная заведующая аптеки Карина. Лояльный и грамотный администратор сети Чудо лекарь Амина
9 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Зайнаб Гамидова
Хорошие девочки, особенно одна кучерявая симпатичная девушка Амина. Успехов
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Зайнаб, за теплые слова 😉 Рады стараться!
Амина Р.
Можно найти редкие препараты. Девочки очень отзывчивые. Всегда довольна работой аптеки.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Rasyliko
Отказали в измерении давления. 0.40 ночь
Магомед Асхадов
Самая худшая аптека, у фармацевтов очень грубое отношение, заходить не хочется больше 👎🏻
Gamach Gamachev
Цены очень сильно завышены
Rashid Musaevitch
Цены ниже чем в социальных аптеках, качественный товар
А Исмаилова
Лучшая аптека города!
Ренат Альянс
не уважительные формацевты
Петр Волжанский
Препараты дорогие по сравнению с другими аптеками, и персонал в основном не очень разбирается в препаратах
4 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы подробнее изучить суть отзыва. Наценка на препараты у нас минимальная и пер…
MURAD4095
всегда рядом находится