Почта России
АО Почта России
3.1
УИ
Умар Изиев
Худшее место на свете , отказались выдовать товар
Адам Адамов
Очень оперативно быстро приветливо, респект Айнуре👍
АЧ
Агаева Чамсият
Лучше не идти в это мерзкое место. Не обслуживают и еще обсчитают вас
ДЛ
Дарья Лихачева
Агрессивно разговаривают, не могут нормально отдать заказ, везде без кюар кода отдают посылки, тут прежде чем понять зачем человек пришел, орут нужен кюар код, как будто на рынок зашла
Bee Bee
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Айнуре за её профессионализм и доброту! Часто отправляю через это отделение. Её улыбка и отзывчивость делают визит на Почту приятным. Побольше бы таких сотрудников 🙏
Иван Калабин
Отличное почтовое отделение. Сами себе отправили посылку с сувенирами. Все быстро приняли, коробку дали и всё необходимое. Все в целости и сохранности прибыло в пункт назначения
ВТ
Валерий Таныгин
Ужасное местоположение , люди конечно трудолюбивые терпеливые и вежливые, но руководство не принимает мер чтобы улучшить организацию выдачи заказов посылок и писем. Работники знают всю боль этого отдела.
Магомед Курбанов
Даже не знал, что существуют настолько гнилые люди. Не говорю за всех работников, которые там работают. Но мне попалась жирная старуха, и судя по отзывам я не первый, к кому было такое отношение. Высказался ей в лицо, кинул жалобу в почте России, и оставлю тут отзыв. А таким шлюхом потом еще место уступай в маршрутках и тд.
Везде Бываю
Быстро выдают товар
Ужасное обслуживание, неадекватный персонал хамят, орут как ненормальные. Пока я в очереди стоял, с тремя посетителями поругались. Нет вежливости. Совет начальству и почты России провести проверки на оценку обслуживания и желательно сменить персонал которые не умеют адекватно вести себя с людьми.
АЭ
Арс Этоя
Света нет но вы держитесь, вам удачи и хорошего настроения, ага.
мш
мурад шамилов
Звонишь узнать работают они или нет, а телефон выключен
Makhach Magomedov
Не плохо
ОР
Омар Рабаданов
Первый раз пришел на эту почту. Самые дружелюбные работники. Помогли, подсказали. Был приятно удивлен.
Чтобы зайти в почту нужно заходить в подъезд, не удобно!!! Вечно работает одна касса! Нужно стоять в очереди минут 10
ЗА
Зюма Алиханова
Ужасное отделение .Оставила заказ ,сказали сами отправят,в итоге подвели ,заказ отменили и не отправили.
ЕР
Евгений Рыбаков
Не работает у них программа постоянно. Старые компы и программа виснет. Нельзя на них надеяться хоть у них и рабочее время, но письмо отправить не сможешь.
AH
Alixandro Huanov
Самая ужасная почта России,персонал ужасный,одни жирные грубиянки,малых лет жизни вам
Z M
Не знаю, как часто здесь меняются сотрудники, но нам сегодня с утра попалась очень приятная женщина (Ю. Патимат М.)Только ей и ставлю эти 5 звезд. Была авито доставка, заказывала в первый раз, поэтому с приложением почта России были проблемы. Но благодаря ей, раз-раз и готово. Но пока найдёшь эту почту, 3 пары железных сапог износить можно.
Майор Стэтхэм
Не принимают авито доставку, типа и запретили, ужасное расположение, вход через грязный подъезд квартирного дома.
ТС
Та САМАЯ
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!! 40 минут ждали пока до нас очередь дойдет, потому что скандал устроил персонал и нес ересь полную. Дошла очередь до нас, начала нести чуть полную, чтобы я загрузила почту, потому что видите ли нужен мой QR код, а посылку я забирала мамину и её код мол не подходит Впервые сталкиваюсь с этим🤦🏻 Такого ужасного отношения в отделениях я еще не встречала!
TУ
TESLA, Установочный центр TESLA, Установочный центр
Отличная почта, всегда отправляю посылки только через неё, что касается сотрудников они вам не обязаны улыбаться все время, вдруг у человека не всё хорошо в жизни, сотруднице Патимат отдельная благодарность, всем добра и здоровья!
ААМ ААМ
А можно нормальных людей поставить на выдачу заказов? Кислые лица и полторы минуты на проверку товара🤌🏻 ужасное отделение
Рена Дадашева
График работы меняется каждую неделю , написано работают до 18.00 в 17.03 они уже закрыты , и орут как ненормальные
А А
Очень долго все грузится. То что можно выдать за 5 минут, растягивают на 25
Шах Шахсинов
Написано что работает до 6, в 5 часов уже нет никого чтоб выдать почту.
Aa Aa
Все отлично !!
Аминка Магомедова
Ужасная почта, пишут что 19:00, уходят раньше своего времени, хоть не писали бы тогда до 19:00, грубиянки.
ОМ
Олег Марков
Спустя 5 лет меняю оценку. Отличное отделение. Быстрые отправка и получение. Сотрудники очень вежливые
Джон Смит
Работают крайне невоспитанный и омерзительный персонал, постоянно кричат, нецензурно выражаются и жалуются на свои проблемы
СВ
Суджата Вагабова
данные платежа в личном кабинете не совпадают с предъявленной сумме на месте т.е.и даже посылок оказалось два, отправляли одну и одну посылку могут превратить в 2 посылки и потребовать одинаковую сумму за каждую посылку,взяли за посылки разного габарита и веса одинаковую сумму ? но в личном отображалась одна сумма 1333,08 руб. РПО тоже был один потом после получения, стало 2 РПО просто чудо а не почта сплошное разочарова́ние!!! СДЕК рекомендую всем один способ оплаты только наличными ?
Иван Ушкал
А как и где узнать точный график работы? Данные разнятся…
Антон Малахов
Отзывчивый персонал
ДЧ
Джеки Чан
Хабал.ки и колхоз.ницы
КМ
Камилла М
До этого писала тут положительный отзыв на сотрудников данного отделения, но после сегодняшнего посещения данного филиала осталась мягко говоря в шоке! Заказала обувь авито доставкой, прихожу забирать, ко мне подходит особь женского пола (по-другому не могу назвать), светловолосая , коренастая со светлыми глазами, говорит «на проверку 2 минуты и не больше, примерять нельзя!» и все это в очень грубой форме и в приказном тоне! Я говорю почему 2 минуты, если на авито написано черным по белому, что на проверку товара дается 15 минут и я уже до этого примеряла тут обувь, мне сотрудник не запрещал, на что она ухмыляясь говорит 2 минуты даю и все! Просто свuнoмaтka, которая решила отомстить клиенту за то, что я ее от обеда отвлекла , делать ее работу! Дай Аллагь ваш филиал закроют и вас всех по увольняют! Если вы не любите людей и не хотите с ними контактировать - долой с этой работы!
ЗК
Залина Курбанова
Очень плохо ловит интернет в квадрате
Hadj Hadj
Сотрудники почты незаконно отказываются выдавать товар заказанный через Авито, требуя скачивать их приложение «Почты России». Требую принять меры надзорным органам в отношении данного пункта выдачи, возможно такое происходит во всех пунктах «Почты России»
ПМ
Патимат Мирзаева
Ужасная почта. И ужасный персонал.
Марат Магамедов
Нету ни вайфай ни мобильная связь не ловит. Персоналу 5.
Отвратительное отделение почты. Пришла в рабочее время отправить посылку, на что мне отказали в ее принятии, так как машина уехала. Я должна снова прийти в другой день со своей коробкой когда машина будет и отправить. Оформить и оставить у себя они не могут, потому что у них какие-то сроки. Вы чувствуйте этот уровень бреда? Я должна гадать, когда у них есть машина, а когда ее нет? Про то в каком состоянии само отделение я промолчу. Надо было для наглядности пару фото сделать (вместе с их «доброжелательным» персоналом)
МГ
Мадина Гайдарова
Работают до 20:00, поэтому 5 звезд
ДВ
Джама Валиева
Девушка отправляющая посылки 📦 самое прелестное создание в этой почте . Кроме нее все грубые . Она усердно работает и пытается помочь каждому . Если я не ослышалась фамилия у нее Омарова
L4
L 4
Самое ужасное отделение . Хамы и вечно у них проблемы то одни, то другие
R
Rama
Видно работают и особо не нуждаются рекламы , как хотят так и разговаривают. Пофигистский народ
Дэвид Духовны
Поменяйте адрес на сайте. На сайте не актуальные данные: пр-т Петра 1 д.55В (отделение 367018)
КБ
Ксения Буракова
Самое ужасное отделение, которое я видела!!!!!! Перепутали мне посылку, а с ними не связаться по тел теперь!!!!!!
ЕЗ
Елена Задорожная