Почта России
АО Почта России
2.2
ХА
Х А
Абсолютно некомпетентные сотрудники, очень долго оформляют и выдают посылки. Потеряли мою посылку обратилась в поддержку и только после нашли
RR RR
Шарашкина контора
AM
AISH MGD
ПРОСТО ОТ ВРА ТИ ТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ РАБОТАЮТ ТУТ!!!! Хамье невыносимое Заставили мою бедную подругу скачивать приложение!!!! Хотя явно понятно что можно не скачивать !!!!! Еще и мужик какой-то мешает нам и всем пофиг!!! Оооочень медленное обслуживание. Даже если для вас эта почта ближе всех то лучше уж поехать в другую чем в этот клоповник. Я еще главное спрашиваю где QR она мне три раза говорит глаза открыть В самом деле можно и получше относиться Но думаю из-за того что у них уже очень низкий рейтинг, они не собираются исправляться
ПМ
Патимат Магомедова
Я так понимаю, положительные отзывы тут оставляют только работники и те, кому за это заплатили? Читаю отзывы и каждый второй жалуется на оператора в покрытом, все поняли о ком речь, но она продолжает работать, приплаченное место какое-то? Она работала раньше в нашем отделении 14, думала ее уволили, а ее оказывается перевели. Иногда приходится ездить на эту почту и каждый раз жалею об этом. Реально же, не к вам домой приходим, а на работу, за которую вы получаете деньги, даже если это 12т, это не мы за вас вам работу находили. Не нравится - увольтесь и подобрейте.
Сабрина Магомедова
Просто ужасный персонал , не покрытая которая хамка 🤦🏻♀️ по человечески когда просят объяснить что и как надо отправлять посылку не объяснила , я ей сказала что я ни разу не отправляла покажите как нужно эт все заполнять , она такая а ты че думала что всегда за тебя должны делать 🤦🏻♀️ отвратительная женщина , к другой покрытой подошла , она тож сделала вид чтоб объясняет потом та с ней начала так общаться , обсуждали свой график , ТАКОЕ ЧУВСТВО БУДТО МЕНЯ ТАМ И НЕ БЫЛО И НЕ ПРОСИЛА У НИХ ПОМОЧЬ КАК НУЖНО ПОСЫЛКУ ОТПРАВЛЯТЬ , просто ужас один.
Митя Воронцов
Отвратительное отделение Ленивцы работают гораздо быстрее чем сотрудники этого отделения Ведут себя так, будто пришли к ним домой посреди ночи со своими просьбами
МН
Мурад Ниматулаев
👍
ХЗ
Халима З
Самые ужасные, медлительные работники почты👎🏻 надменные, беспордонные.
И
Ибрагим
Быстро обслужили
ЮЕ
Юлия Емельянова
Скорость обслуживания 0. Упаковать посылку не чем. Отказались отправлять стекло.
ГК
Гулишат Касумова
Просто ужас. Ха м о ватые особы, даже слов не подобрать, допотопных времен отделение,сотрудники которого не знают о существовании цифровых бланков. И еще пытаются доказать свою правоту, не умею от слова совсем коммуницировать с людьми, ни когда больше туда не зайду и другим не советую. Дама в покрытом, пол жизни прожила, а нормально с людьми разговаривать не научилась, на жизнь обиженная, с кислой физиономией.
qp
qqqas pss
Стараюсь не оставлять негативные отзывы, но тут просто невозможно иначе. Абсолютно некорректное, неэтичное и ХАМСКОЕ отношение к получателям со стороны девушки-оператора в платке. Такое поведение абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. Надеюсь руководство обратит внимание на уровень клиентского сервиса.
Кабан Набак
Не советую данное отделение!
ЭХ
Эльмира Хабибулаева
Хорошие работницы , вежливые
М G
Самые отвратные операторы!!! Как на подбор одна хуже другой!! Хамки
Марина Магомедова
Пришли забрать заказ, а работникам как буд-то плевать , просто игнорируют
ШН
Шамиль Нурмагомедов
Отношение к клиентам хамское, этого джина в хиджабе увольте пожалуйста, вообще не умеет с людьми разговаривать, только своё кислое лицо показывает, так разговаривает как будто что то ей должны
Maga Maga
Одна из сотрудниц очень злая научите ее вежливости ! Зачем вообще таких работников держать туда заходить не хочется даже отношение как будто к ним домой без приглашения пришли !
ТМ
Тимур Магомедов
Хуже не куда просто
Али Магомедов
Ужасное отношение к клиентам. Что за кислое лицо девушки(покрытая), хамка. Ведёт себя так будто к ней домой пришли без приглашения !
Каримудинова Саида
Если бы можно было поставить 0 звезд я бы поставила. Почему никто не разбирается с этим?
ЮГ
Юлия Гаджиумарова
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Нужно было отправить посылку, любезно предоставили коробку для упаковки бесплатно.
Амина Магомедова
Покрытую проверьте пожалуйста на психическое расстройство! Хамит каждому второму. Ей нельзя работать с людьми , пусть лечится. А блондинка лапочка!👍🏼
Алифа
Отвратительный персонал . Сервис -0 Сотрудники -0 Хамки сидят там жизнью обиженные . Видите ли только qкодом принимают посылку,оформленный заказ не приняли. Будто к ним домой пришли. Если вы так ненавидите свою работу , уходите ! ХамлO!
Хабиб Кайзер
Рабочий день начинается с 10:00 все приходят с 10:30 пока она переоденутся пока сообщаются крч работать начинают с 11:00 сделайье да что-то либо закройте это отделение
Х
Х011ХХ
всегда отправляю и получаю посылки на этой почте , все устраивает самые лучшие работники 🌹
Timochka Ahmedova
Покрытая , перевоспитай себя , ЖИВОТНОЕ !!!
БИ
Бекбулатов Ильяс
Пожалуйста, очень вас прошу, научите работников этикету, что бы работали не на «отстань», а качественно
Hadjimurad Shakhrudinov
Всегда забирал на Имама Шамиля 22 посылки. В этот раз сюда оформил, пришел, подождите говорит и марки клеит, ладно одну, потом еще одну и еще. Странно, посетителей вроде надо сначала отпустить) не понял вообще подход..
Амина Магомедова
Очень вежливые сотрудники , всегда получаю и отправляю посылки с этого отделения , не возникало проблем. Не понимаю отрицательные отзывы , вы сядьте на их места , посмотрела бы как вы работали в этом аду.И те кто говорят , увольте работников найдите других , думаете так легко там работать, туда даже насильно не позовешь, никто не хочет пахать за гроши и выслушивать словесный понос вечно недовольных граждан ! Каждый если начнет с себя , все будет замечательно. Никто вам ничем не обязан , вы пришли за услугой , а не в зубы смотреть работникам, так будьте чуточку добрее🫶🏻 У нормального человека все вокруг нормальные)
Anonimno Anonimno
Отвратительный персонал
Абдулбари Салихов
Очень долго выдают
adilya .
Безумно грубый персонал, работают очень медленно. Что бы просто забрать посылку приходится ждать не меньше 40 минут. И постоянно что то не работает))
ТЛ
Тереза Лилия
Хамки просто,или у них что-то не работает, свет отключают, или закрываются, надменные люди так относятся словно половину их зп я получаю , теряют посылку и ищут как черепахи, а с мужиками про лотерейки смеются и разговаривают хоть час не замечая других 👎
05 0505
Ужасное отделение, особенно люди которые там работают. Столько недовольства показывают , как будто мы заставляем наш груз на своих плечах везти в другой город . Хамят на каждом слове. Если не нравится с людьми работать , увольняйтесь, вас никто за уши туда не тянул.Лучше бы закрыли это отделение.
АЛМАЗНОЕ сверление СВЕРЛЕНИЕ МАХАЧКАЛА Каспийск
10.22 поста закрыта 👎👎👎👎👎
Альбина Магомедова
Плюсую все отрицательные отзывы 1000 раз ! Сотрудники ( я бы выразилась , но увы оскорбления просят корректировать )! ***Обслуживание надменное , и постоянно у них не работает программа , либо просто не хотят принимать посылки в количестве ! Уважаемые сотрудники , если вы так ненавидите свою работу , уходите , не портьте репутацию отделения , и не портите настроение окружающим !!! Накипело !!!!!!!!!
УУ
Умахан Умаханов
Худшее отделение почты не какой внимательности к вещам, грубят, вечно не довольные, больше приду сюда
Рауф Самедов
Сегодня хотел отправить посылку,не смог надо в телефон программу их закинуть там заявку дать, после отравят,сказали там все просто.скачал я спрашиваю что дальше там говорит все написано,там оказывается надо регистрироваться не получается спрашиваю их им пофиг,как то зашёл пишу адрес выходит не верный индекс хочу уточнить вообще ноль, короче мохнули рукой пошли другое отделение там спокойно все показатели и отправили,а эти даже на коробку говорят пакет надо одеть,как всегда платно,в другом ничего не потребовалось, позвонил горячую линию сказали отправят проверку.буду ждать ответа
Зоя Омарова
Хорошо и быстро обслужили. Почему то не было в продаже подарочных открыток и подарочных конвертов. Мне кажется на почте всегда такие вещи продавались.
ИИ
Исмаил Исмаилов
Для чего тут указан номер, если не отвечают 2 дня подряд? Что за работники там сидят? Увольте уже их, назначьте туда нормальных людей
SG
Shamil G
Хамят всем, кто заходит и продают просроченные товары
НЯ
Назират Ярметова
Действительно хамят сотрудники. Не хотят выполнять свою работу. Позволяют себе нелепые задевающие вопросы, типа им не нравится, что несколько посылок у меня. Почему-то госработники забывают, что им никто ничего не должен, что они обязаны выполнить свою работу. Приходишь с ними говорить по-человечески. В итоге приходится говорить на их языке. К сожалению. Что у них там с компьютерами, вообще молчу.
TT
Tima Tima
Взрослая женщина которая там работает просто ХАМКА. Показала ей код, пошла искать посылку, возвращается с возмущением,что видите ли посылка маленькая. Потом говорит мне невнятное «диктуйте» я переспрашиваю, потому что на почту хожу один раз в пять лет и не совсем понимаю как там все работает. Оказывается ей нужен был код смс. Она мне отвечает : «вай амаааан,что за люди, ужааас» и еще что-то начинает бормотать. Буду писать везде куда можно, чтобы данную почту закрыли, отвратительное отношение, ее коллега тоже не особо от нее отличается, судя по ее выражению лица.
Shoma Abdulazizov
Самые хамливые сотрудники
Милена Штраус
Настолько мерзкие и некомпетентные сотрудницы , надеюсь вам в жизни будут попадаться такие же люди как и вы !
АЧ
Абдула Чупалов
Самое худшее отделение в России, телефон не поднимают, целый день ставят рядом на столе в наглую, чтобы было все время занято, посылки теряют или ....
H D
Покрытая хамка, один день точно в зубы получит