Почта России
АО Почта России
3.2
рМ
рашид Мусаев
Бесчеловечные животные работают тут просто животные . не отдали посылку брату , матери трех детей которая подтвердила , что это она , она не может ехать забрать. Эти животные не отдали , надесь вы свой язык сломаете не люди
СШ
Саида Ш.
я не понимаю какого хрена на сайте почты россии по вашему адресу указано, что в будние дни вы работаете до 19:00, в 2Гис указано, что до 17:00, а на дверях самого отделения 18:00 вы издеваетесь да? как людям, котовое работают забрать свою посылку ? тем более, если я субботу выходной у вас
BR
Bella Ramazanova
Прочитав отзывы боялась отправить заказ оформленное через Авито, но приехав меня встретила милая девушка, быстро оформила все. Спасибо 🤍
Маргарита Балябина
Отличное место. Свет есть, кондиционер. Обслуживание быстрое. Спасибо!
ОГ
Ольга Г.
Не очень удобное расположение. Пункту требуется срочный ремонт. Пришла - не было света, так что услугу получить не удалось. Но - персонал очень приветливый, помогли и подсказали, как быть
D
Dessty
Все супер. Была в первый раз. Девушка которая выдала мои посылки помогла разобраться что да как. Очень добрая и милая! Большое спасибо:)
Артур А
График для рабочего человека нереальный, а так почта нормальная.
ПМ
Патимат Мирзаева
Ужасная почта. Когда не придешь. Вечно закрыта. Будь это в будни. Приезжаешь. Тратишься на такси. Ужасное отношение к клиентам
🌟🫶
🌟 🫶🏻
Ужасное отношение к клиентам .Не успев придти на работу новый сотрудник хамит ,скидывает ответственность на прошлых работников .Не хотят выдать посылку имея при этом штрих код и код из 4 цифр ,просят скачать какое-то приложение для выдачи собственного заказа .Бонусом- всегда закрытое отделение
Neo Op
Нет ящиков для отправки почты. Не предоставили , а кто должен предоставлять?
ДД
Динара Динара
Почему сегодня закрыты были ? У вас указано , что рабочий день . Что за издевательство ?очень разачарованна.
Г
Гаджи
Ужасное место, каждый день закрыто, то до понедельника, а сейчас написали что до 2 января закрыто
Башир Башкарёв
Руководство! Или закрывайте отделение или сделайте чтобы работало исправно стандартно! Чё за издевательство, в очереди как за колбасой в советское время..
Магдикаят Абидова
Весы для больших коробок нету Вроде бы думаешь ближайшее пойду а отправляют другие места
ЗГ
Зарема Гусайниева
Ужасное отношение к клиентам
ЭГ
Эмилия Гаджимурадова
Ужасное обслуживание и отправление посылок. Постоянно не работает программа. Приходится ждать днями. Каждый день проблемы с программой у них , не знают даже когда что и когда. Потеряли посылку и даже ответственность брать не хотят.
Ali Mur
Ущербное отделение, ленятся выдавать без трек кода хотя могут, закрываются за несколько часов до окончания рабочего времени, при этом никаким образом не уведомляя об этом. Заказывайте в любое другое но не сюда
Aminat Magomedova
работать тупо не умеют
Ne
Nft emy
Ставлю 5 звезд только из за рыжей девушки на выдачах, дайте номер кто нибудь , понравилась сильно )
Diana Ibragimova
Здравствуйте! Все бы хорошо, но что значит график работы до 20.00 если на ваших дверях до 18.00 ??? Зачем вводить людей в заблуждение?!
Катюша Обухова
Всегда все устраивает. Приветливый персонал, очень хорошо работают. Но сегодня пришла в отделение, тут написано, что работают до 20.00! На дверях график работы до 18.00. Исправьте, пожалуйста, чтобы не вводить людей в заблуждение
🐻❄️
быстро выдали посылку, вежливые и приветливые работники.
zzz zzz
каждый день выходной, закрываются и за час и за два до закрытия 👍👍👍
MB
Mr Black
Хуже чем в аду
Володя Бондаренко
Приветливый т вежливый персонал.
RS
Ruslan Shihmuradov
Персонал хороший не то что в других почта центрах
Амирхан Газимагомедов
Самый лучший персонаж которого я видел во всех отделениях это здесь )
Абдулла727 Тигрулаев
Вежливый и оперативный персонал
Amina Magomedova
Ужасное отделение! Для чего оформлять доставку на дом если ее не осуществляют. Телефон вообще отключен
Еленочка Дементьева
Приятный и вежливый персонал ))) все быстро оформили
Ислам Даитбеков
Хорошее отделение
Ариф Магомедов
Самый плохой сервис. Вечно они ни чего не знают ни чего не видели. Не могут оформить отправку посылки, ссылаясь на то что надо через предложение делать. Не все же разбераются в этом. Что делать пожилым людям
Islam - Design
Хорошее отделение
SL
Swat Lcpd
самая ущербная почта которую я когда либо посещал
Амира Алиева
Пришла за одной посылкой 3 раза. Постоянно закрыто, хотя написано, что работают до 18:00. Ставлю 3 звезды лишь из-за одной сотрудницы, после наезда которой и посылка нашлась и рожи стали улыбчивее.
Amineliya id710333219
Не приняли посылку , стоять выяснять причину времени нет . Но вы уже реально задолбали
Звоню, берут трубку и сразу сбрасывают. Дальше даже гудки не идут.
Арина Арина
Очень приятные девочки ,впервые у меня такие приятные эмоции после посещения почты.спасибо
ЛК
Лина Караева
Теперь только на Лаптиева 51 Б!!! Сегодня отправляла своему сыну в армию посылку. Приехав в ближайшее отделение почты г. Махачкала на Лаптиева 55 В мы узнали, что посылки не принимаются по причине отсутствия электроэнергии. Мы у сотрудников почты попросили номер ближайшего отделения, но нам не дали, сказали что не знают( Гугл нам в помощь - нашли. Оказалось, что другое отделение совсем рядом по адресу: Лаптиева 51 Б. Там нас встретили приветливые и улыбающиеся сотрудницы ( это был конец рабочего дня) Приняли у нас посылку, быстро все упаковали и проводили тоже с улыбкой. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш профессионализм и вежливость к клиентам❤️
Ахмад Магомедов
Пришёл 3 раза, и все 3 мне сказали, что посылка ещё не пришла, прихожу чуть позже - говорят, что 2 месяца назад посылку вернули. Эти люди даже позвонить не могли. Не Почта, а говно какое-то
miracle Калиса
Просто отправили домой и сказали что разбирайтесь сами, качайте приложение и пока не зарегистиируете сами все не проходите! Я с ребенком пришла!!! Позорище
РР
Руслан Русланов
Прошла неделя. Оплаченную доставку на дом так и не сделали . Наверное ждут когда приеду ,сама заберу.
Просто Прохожий
Никто ничего не видел никто не чего не знает
Абухасим Вагидов
Конечно почта России никогда не славилась быстротой работы. Но в этот раз я простоял около 40 минут