Почта России
Ханифа Магомедова
Быстро приняли и отправили
TT
T.T.T T
Самое ужасное отделение, женщина с черными волосами ужасная на язык, манерам не учили, почта когда захочет открывается и закрывается, шарашкина контора а не почта Примите уже меры в конце концов
ПА
Пари Абдулатипова
Написано что работают до 18:00, приходишь на почту а там бумажка с надписью до 17:00 Сами рашили когда и какой у них график
Никогда не работает, беспонтовое отделение. Либо закрыто либо плевать на клиентов. Как вообще туда заказы приезжают 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
OY
Olga Yurganova
В субботу не работает , переплатила за курьера , тут написано что в субботу работает
Сулейман Маммаев
Четыре раза ходил за одной посылкой пришлось пятый раз тоже пойти!
Зарина Ахмедова
Хочу работать в этом месте, потому что тут либо у них что-то не работает, либо выходной. Удобное место: и зарплату получают, и стаж идет, и чай попить время есть. 👍🏼 Больше не воспользуюсь услугами этого отделения)
DB
Djo Barbaro
Самое ужасное отделение 2-й день не открываются хотя должны и график указан правильно не пользуйтесь их услугами
No Name
Все норм
Amir Aliev
Это самая плохая почта которая я когда-либо видел 🤦♂️ ( нужно закрыть это отделение ) сотрудник в очках 🤓 впихивает клиентам свои услуги ‼️
Арим Ливонецкий
Это самый ужасный пункт почты России за всю мою жизнь. Заказал сюда посылки два раза. В первый раз я столкнулся с тем что не соблюдается рабочий график, перед работой решил забрать посылку, прихожу в 8:30 закрыто, думаю спрошу у других работников, говорят что не знают почему закрыто. Жду полчаса на работу я уже опоздал а их всё нет. Жду ещё полчаса, ну вот и они, вопрос сотрудника с ухмылкой "а чего это в выходные с утра?". И видимо такая ситуация не у меня одного. Второй раз, прихожу в три часа дня, пытаюсь открыть дверь, заперто. Вижу внутри свет, но никто не открывает, стучусь, дёргаю ручку и через минут 15, открывает ну очень хамоватый сотрудник (он кстати поставил 5 звёзд, такой у них способ борьбы за выживание), стоит у двери в то время как я перехожу через порог так сразу же предъява "закройте дверь". Спрашивает про qr код, я отвечаю что у меня штрих код, он говорит что можно только qr. Хз может он не знает отличия. Ну в общем было бы славно если этот ПВЗ закрыли, и открыли новый с более лучшим подбором персонала, если хотите я и сам могу подобрать
PM
PUBG MOBILLE Destructro
ПОНЕДЕЛЬНИК 8:20 ЗАКРЫТО
ГМ
Гульнез Мурадова
Работник почты самовольно устраивает себе выходной день в субботу. В будни рабочий день с 8 утра. Однако работник пришла в 9 на час позже. Плюс ко всему ей не понравилось что ей сделали замечание и она отказалась выдать посылку.
ПУ
Патюля Умалатова
Перепутала треки , на двух посылках написала один и тот же , девушка позвонила , изменила и отправила верно
МИ
Магомед Исмаилов
Просто в шоке, везде написан график с 8 часов , уже пол часа жду их нет я в шоке
К
Камилла
Приехав через пробки,еле найдя эту почту оказалась еще и закрыта !!!
Мурад
График измените в 2 гис , написано с 8 а по факту с 9
Keratin Valya, кабинет парикмахерских услуг Гаджиева
Очень неудобный график. Гос работники, что должны делать, у которых такой же график работы. Лебильная почта. Вообще не подумав об этом из-за того, что близко показывала по локации заказала в 9 утра сегодня поехала. Выходной день в карте написано. В общем смысл существования этого отделения почты Где то в закоулках внутри то ли завода, то ли чего не понятно. Смотрите на график и на место расположения очень внимательно. Чтоб потом не злиться на саму себя, как я.
КМ
Камила Магомедова
Ужасное место. График один вроде бы но вечно закрытый Просто я в шоке. Лучше другую почту выберу
Айна Абдуллаева
Самое беспонтовое отделение почты 👎 уже второй раз хожу с детьми, а там бывает закрыто. Как будто шутка какая-то. Еще хамить умудряются. А когда звонишь , чтобы узнать работают они или - телефон не поднимают. 👎👎👎 даже единицу не хочется ставить.
Расул Гасанов
На табличке у входа написано что работают в субботу тоже, а по факту не фига, Из-за этого зря приехал в субботу, теперь ждать до понедельника 🤦♂️
СИ
Султан Ибрагимов
Дурацкая почта. Уже какой день не могу забрать заказ. Закрываются раньше времени. Уберите этот гребанный график со стены и повесьте один нормальный 👎👎👎👎
РА
Ризван Адилов
Пришел забрать простую посылку. Минут 15 сидели две сотрудницы и занимались чем угодно, кроме как отпустить посетителя, хотя это займет пару минут. Сервис разочаровывает
КШ
Каримат Шейхалиева
впервые оставляю где либо плохой отзыв. безответственное почтовое отделение, именно по адресу бейбулатова 40. просто не отправили мою посылку и не несут за это никакой ответственности. Жаль что такая серьёзная организация, как почта России набирает такой персонал.
Alesya1987 Alesya
Пишут в интернете работает почта до 18:00 по факту приходишь до 17:00, мне наверное делать нечего как пожаре сюда идти🤦🤦
Камиль Керимов
Отвратительное место
Амир Ибрагимов
Перерыв с 13 до 14:00 , а не как указано ! Будьте внимательны и вовремя уточняйте график работы!
Томка Атаева
Работница уставшая. Хамит всем
З З
Не работаю по графику, просто ужас что творится там? Неквалифицированные специалисты, вообще не знают свою работу и даже не представляют где они работают
ФА
Фатима А
Не компетентные работники или уже не хотят выполнять свою работу или стажеры сидят ничего не знают !Посылки долго принимают даже хоть людей нет!Сотрудник отказался помочь отправки в посылке,в другой почте с радостью помогли 🫰🏻
Mikail_malyar666
Олени!!! Написано рабочий день до 7 а по факту в 5 закрыты По гугл картам не найдёшь вас всю редуху обьездил🤦♂️🤦♂️
ХГ
Хамисик Гамидова
Рабочий день указан с 8:00, прождали до 9:00 так и не открыли, сотрудники не компетентные
КД
Катя Дергаусова
Ужасно медленное обслуживание!!!!!!!!!!!!
Артур Шамсудинов
Четко...................
Виктор Закалинский
Хорошие сотрудники почты всегда позвонят когда приходит посылка за все время я видел максимально очередь из трёх человек а обычно один или никого
SF
Sergey Fedyaev
На телефоне туп ица сидит у них.. я позвонил , говорю есть трек номер, посмотрите пожалуйста где посылка, а то вы её уже 4ый день не принимаете, я говорит по трек номеру не могу, фамилию назовите.. посылку не я отправил, с компании человека отправили, я пошел узнавать на кого посылка.. узнал, звоню ей, говорю такая то фамилия, посмотрите пожалуйста посылку.. трек номер говорит давайте, фамилия не нужна, я говорю вы чё гоните ? Вы отправили меня фамилию узнать, щас говорите трек номер.. я говорит не обязана давать информацию о вашей посылке, до свиданья..а с рояля ты там на телефон отвечаешь , если у тебя за посылку узнать нельзя.. я чё домой к ней звоню что ли ? Отвратительный подбор персонала, чисто по объявлению..
Магомедгасиб Асельдеров
Папа хотел устроиться на работу . Автобус сарай дали мучился ушел
Шамиль Мухумаев
С 11 по 26 января ждал доставки посылки по городу, в итоге забрал сам. С Китая посылка приехала быстрее чем доставка по городу
ЗА
Заира Айсакадиева
Лучшее почтовое отделение которое я знаю😍🔥
Виктор Закалинский
Когда приходит посылка всегда позвонят очереди почти нет максимум за всё время было три человека быстрое и вежливое обслуживание
Bee Bee
В персонал этого отделения отбирают исключительно ущербных? Человеческого отношения не ждите. Почтальоншам этого отделения больше бы подошел костюм ведьмы и метла.
Амалия Шамсудинова
быстро, удобно
СВ
Склад Восемьдесят
По факту 8:00 не работают, 8: 20 ещё закрыто было.
ГГ
Гаджи Горский
Понравилось обслуживание, всё быстро и четко.
ПЛИТКА05РУ На Бейбулатова
Попытались плату взять за "перерегистрацию". После вопроса будет ли фискальная информация на чеке? "Перерегистрация" превратилась в "страховку" от которой я отказался. Лжецы!
Nabiyulah ∞
Отличное отделение и девочки хорошие
Анни Раджабова
Опаздывают ужасно . На обеде до 2 часов
м1
му'мин 100
Не соблюдают график. В 8.15 был - закрыто.
ДФ
Далгат Фарманов