ИВТ
. .
беспонтовые
ЗР
Зайнал Раджабов
пришел с одной проблемой в итоге говорят 3-4 ) говорили не работает жёсткий диск я сказал не менять его в итоге проверив дома жёсткий работает просто вытащили провода с него) не хватает зла
ГЧ
Ганапи Чартаев
Работаем с IWT несколько месяцев — команда впечатляет скоростью и слаженностью. Все задачи решают моментально, всегда на связи и готовы помочь. Их оперативность — это не просто слова, а реальные действия. Приятно иметь дело с такими надёжными профессионалами. Искренне рекомендуем!
СП
Серега Погосов
Со своей работой не справились, не советую никому туда идти, бессмысленная трата денег
Б9
Бай 923210
👍👍👍👍👍
MURAD4095
Обслуживание хорошее но очень долго
ГМ
Гаджимурад Магомедов
Хоть персонал и был очень занят, они осмотрели мой ноутбук, у которого были проблемы с сетевым кабелем, выяснили причину и посоветовали поменять сетевую карту, после покупки сетевой карты usb все заработало, спасибо за бесплатную консультацию и качественный анализ
Эльмади Ибрагимов
Узнав что работа трудная (попала вода в ноут) мастер сказал что он не мастер - отмазался 100 причин… и сказал обратиться в другие места
Тот самый
Одни брат поменял штекер от разорванного провода быстро и качественно за что ему БАРАКАЛА
София Журба
Отличное обслуживание, вежливый и компетентный персонал, обращаюсь постоянно только к ним
Азамат Джафаров
Быстрый недорогой ремонт ноутбуков
Ibragim Halimbekov
Квалифицированный персонал, качественный ремонт техники. Цена завышена.
Абдусалам Муртазалиев
Отдал к ним принтер на следующей день поченили
p
pashkinm
Обращался в сервисный центр по ремонту компьютеров , сервис конечно на уровне Африки не в обиду будет сказано Африканцам , вернули компьютер сказали , что сделано , по факту через пару дней вернулся обратно и приемщик говорит типа не помнит меня , а талончик то забрали обратно
Gasan A.
Тут можно найти то, чего не найдёшь в других популярных магазинах. А в целом цены ниже, чем у конкурентов. Можно оплатить банковской картой.
РМ
Рамазан Михайлович
Очень доволен ассортиментом, обслуживанием 👍👌
Abdulkhalik Khalikov
Подъехал за 16 минут до закрытия магазина, нужно было купить товар без консультации просто оплатить и забрать, не выдали ссылаясь на то что менеджер уже ушёл, ни в какую на встречу не пошли, сказали ничем не можем помочь. Не магазин а одно разочарование
Рашид Амиров
Великолепный персонал, прекрасная компания.
Магомед Магомедов
Абсолютно нулевые в диагностике компьютеров. Прочитав тут хвалебные отзывы думал серьезная компания где работают профессионалы, не ведитесь на это, большинство, скорей всего, их же работники и писали. Когда пришёл к ним, конкретно показал какая проблема у компьютера (зависал по поводу и без, пока я ещё там был я этот момент показал их работнику) и попросил выяснит причину, провести полную проверку. И вот, 3 дня они у себя держат мой комп, только на третий день начали что то проверят, и звонят и говорят, что комп в идеальном состоянии, что ничего не нашли можно забирать. Во время звонка я им ещё раз сказал проверить в конкретном месте и уже через час я поехал забирать. По приезду я спросил, проверили ли они в том месте где я указал во время звонка, на что я получил самый эпичнейший ответ: «НУ ОН ТОЛЬКО ИНОГДА ЗАВИСАЕТ». Да ладно, быть того не может, я к вам комп то относил именно из за того что он иногда зависал, вы блин должны были найти причину именно того, почему он иногда зависает, а не сказать мне что он только иногда зависает, за то что они нихрена не сделали ещё и 300 рублей взяли. Я думал хуже интеллекта не может быть, но нет, нашлись и те кто по хуже.
А. Р
Серьезная кантора с опытным персоналом.
Таймаз Каландаров
Очень вежливый персонал и быстрое обслуживание✊🏻
Камиль Залкеприев
Отличный сервис, рекомендую
ИВТ, компания
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо!
Магомедрасул Камилов
Отличный сервис и профессиональные мастера, которые помогут решить проблему с техникой!
Зумрут Хизриева
Быстро и качественное обслуживание. Цены хорошие
Юнус Мухидинов
Очень давно пользуюсь услугами этой компании, все вопросы решают.
асдел асделов
Отличное гарантийное обслуживание
Limonчик TV
всё очень плохо мне нагрубил и потом вообще выгнали
АО
Асхаб Османов
Большой выбор комплектующих, отзывчивый коллектив. Советую всем. Очень удобный сайт
Раджаб Давудов
Часто пользуюсь услугами фирмы