Лек фарм
Аптека
1.5
1.5
Аиша Алиева
Увольте да эту рыжую , вечно корчит ро*жу , закатывает глаза , мы не к ней домой пришли чтоб нам глаза закатывать ! Не нравится пусть ищет другую работу! Иной раз туда идти не хочется, нашлась тут " мадам"
АО
Асият Омарова
Искала аптеку по близости Хоть и было 1.5 звезд пошла, думаю лекарство то одно и тоже бывает, и сильно пожалела Ооочень плохое обслуживание , женщина хамка, грубила , хотя я ничего не сделала ей, просто уточнила цену Обидно было
ИШ
Ислам Шангереев
Написано что в 9 открываются, уже час жду
Дорогое место, на озоне дешевле чем у них на 20-30%, но не было другого выхода так как нужно было срочно в Роддом, я так понял благодаря роддому они нормально устроились, но так нельзя, надо соблюдать меру, всех денег не заработаете и с собой ничего не заберете.
ДБ
Дауд Билалов
Плохое обслуживание
Arip Khalilov
Так себе обслуживание, можно чуть проще разговаривать и объяснять
График работы не соответствует действительности.
Магомед Ахмедов
Пришёл в 8:30 закрыто