Рамзес
Кафе-бар
ООО Рамзес
НБ
Наталья Бабинцева
Очень вкусно и большие порции! Цены весьма приятные, обслуживание вежливо и быстрое! Брали котлету по Турецки с картофелем по домашнему и печень с овощам+ 4 пленных, счёт на двоих, включая обслуживание 1580 р
ДА
Диас Алиев
ХУже заведения не встречал. Обслуживание ноль, как будто мы пришли в гости без приглашения имама и дочь официантки неуважительно относятся к клиентам. Заведение может и хорошее но обслуживающий персонал на минусе. Хуже наверно в Дагестане нет. Чуду и салат не заказывайте.. это отрава. Санэпидназдзор просьба проверить это заведение. Отрава одна.
Григорий Васильевич
Шашлык баранина и пивчик огонь . Обслуживание платное 12% - чтобы ни для кого не было сюрпризом !
ЕВ
Елена Велибекова
Замечательное кафе Очень вкусная еда Подают местное пиво и вино Добродушный персонал, прекрасное обслуживание🥰❤️
ТС
Татьяна Скакова
Сегодня, сели за столиком , на улице, двое взрослых, двое детей. Заказали, все хорошо, сидим ждём и тут за соседним столиком начинают курить, попросили не курить, на детей все летит, да и мы уже от таких маргинальных личностей отвыкли! На наши просьбу не курить, отказ, администрация, говорит, что сделать ничего не могут. Мужу принесли пиво безалкогольное уже вскрытое,в пивном бокале, какое оно было мы так и не узнали. Пришлось покинуть заведение. Хотели, что бы мы за весь заказ заплатили , мы оплатили только за вскрытые напитки . Персонал вел себя культурно, но вот общая политика заведения не понравилась.
Alexandr Kontar
Здесь, на тенистой террасе кафе "Рамзес" я пил чудесный кофе! Так получилось, что больше нигде в Махачкале я не смог найти места, где кофе варят в турке, подают с водой в маленьких чашках. А еще на этой веранде можно курить! И никому при этом не мешать! Как же я люблю кофе, сигарету и уют! Спасибо, повара и официанты!
Мария Волкова
Забегаловка, но кухня вывозит это место, мы случайно зашли, но место точно не для туристов. Это больше барчик 90-х для свояка, где нальют и ест чем закусить. Вместо обещанных 10мин ждали 40 чуду
AT
Alfred Trifonov
Хорошее место и главное цены демократичные
Георгий Черкасов
Официантка с перекачеными губами и грубым отношением обманула нас на 400₽ Просто дописала чай ручкой… Там на общее обозрение даргинки аварки пьют пива не стесняясь… я думаю это сильно порочит честь Дагестана!!!
А.
Анастасия ....
Отличный бар, хорошо посидели,приятное обслуживание. Спасибо девушки!
Эдуард Юрьев
Всё очень вкусно! Порции просто огромные! Обслуживание на высшем уровне! Туристам советую посетить это заведение!
Денис Смирнов
Очень хорошее место. Еда на вашем уровне. Заказали шашлык из говядины и курицы. Было очень вкусно, особенно с овощами гриль. Вкусное пиво местного производство, напомнило советское Жигулевское. Сидели на улице, в теньке, было очень хорошо. По цене очень даже приемлемо. Из минусов можно отметить курящих людей, были детьми,поэтому было не очень приятно. И ещё из минусов - это туалет, который находится внутри заведения, в котором очень накурено и много пьяных людей. Но в целом на пятерку.
Оксана Тричик
Отличная кухня, но за обслуживание в чек отдельно добавляется сумма
Сергей Корючин
Он тупо закрыт,без объяснений…наверно не сезон(ноябрь)
Андрей Ильин
Место отличное, соотношение цена качество огонь 🔥
Konstantin Konstantinov
Оооочень вкусно! 😁 с ума сойдешь.... 🤪
Екатерина Велибекова
Очень вкусная еда 😻
Д
Дарья
Полно пьяни, курящей прямо за столом. Пиво будто водой разбавлено.
Ольга П
В чеке есть графа, обслуживание официанта. Мелочь,а не приятно. На вопросы ответить не могут, по времени приготовления ориентир дать не могут. Общаться с гостями по стандартам сервиса вообще не обучались. Шашлык баранина и курица вкусные. Проведите Коуч для персонала
Влада Тулупова
Зашли сюда, потому что тут сидели местные, и не прогадали. Еда вкусная, порции большие, вкус лимонада совсем не химозный и половина графина не заполнена льдом как в других местах. Правда работает тут всего две официантки и видно, что они там летают - людей и заказов много и они не успевают всех сразу обслужить
Альберт Тимерханов
Баранина пересоленная, сидят курят прям в кафе, официантка хамка, к туристам неуважительно относятся, если ты турист, обходи стороной, алкоголь продают во время рамадана, не уважительно относятся к своей культуре ⛔️⛔️⛔️⛔️❌❌❌❌
Леночка Щ
Я как-будто попала в разливайку, еда так себе, за обслуживание 12%
Пупсик ❤️
Звонила, писала. Нет ответа. Не брали телефон, не отвечали на Вацап. Ужас!
ЕД
Екатерина Данилова
Кафе с домашней и восточной кухней. Осторожно! Порции большие! И невозможно остановиться - вкусно. Официантки вежливые,очень внимательные. Рекомендую. Очень понравилось! А еще вкусный ,ароматный кофе сваренный в турке... Ценители будут довольны. Готовят по мере заказа- всё свежайшее!
Дмитрий Никонов
Заходили в это место два раза, в первый раз попробовал именно тут хинкал, он мне понравился. Пиво тоже вкусное. Но второй визит разочаровал, зашли скоротать время и перекусить, взял вкусное пиво и попросил гренки. Гренки ужасные, просто пережаренный в масле черный хлеб. Расстроился ...
ДП
Дмитрий Понетайкин
Очень вкусно, цены приятно порадовали, теперь это наше тотемное заведение в Махачкале
Илья Снастин
Пришли совсем к открытию, официанты были заняты наведением марафета больше чем гостями, на 2х дали одно меню, пришлось уйти голодными.
EM
Elena Moroz
Вкусно и недорого) Есть летняя площадка в тени среди деревьев, прохлада. Брала на обед суп из баранины, грузинский салат, гренки. Всё очень вкусно, быстрая подача, посоветовали что лучше взять. Очень понравилось, обязательно сюда ещё приду.
Софья Луч
Отличное заведение, шашлык вкуснейший, быстрое и вежливое обслуживание, место очень уютное, рядом с парком. Однозначно рекомендую!
Андрей Колбас
Обошли много заведений в округе, и скажу что это самое приятное место с очень отзывчивым и вежливым персоналом, вкусной и сытной едой, а так же что не мало важно для русского туриста наличием алкоголя)) и по доступной цене. Очень рекомендую это место. Чуду и шашлык и хинкал и лагман рекомендую. Спасибо.
Зарина Сердерова
Уютное местечко с очень доступными ценами. Вкусно, как будто приготовлено дома. Заказала курзе и чуду, словно побывала у мамы в гостях !!!
ЕД
Ева Долинская
Приходили с мужем и детьми) очень уютно, чисто, вокруг много зелени) понравилась еда , свежая и вкусная. Коктейли и лимонад дети оценили) Цены доступные!!! Обязательно придём ещё не раз)
Глеб Низовцев
Замечательное уютное местечко и ценник весьма порадовал. На 4-ых со вкуснейшей едой и спиртным порядка 3000 рублей. Красота