Почта России
АО Почта России
2.1
n.
neurona .
добрый день! если хотите себе исправить настроение то можете заказать на этот пункт выдачи, не понимаю для чего там вб, если сотрудник просить чтобы туда не заказывали , и говорить рядом есть другое вб(я знаю где что есть ) если у сотрудника плохое настроение пусть не выходит на работу, чем сидеть там , и всем вокруг его портить. научите пожалуйста как нужно разговаривать с клиентами , и чтобы не грубила !!!!
Леонид Краснов
Очень плохо.
Н
Низами
Не принимают посылки в рабочее время
Оскар Дзагоев
Почта рядом. Уже забирал более сотни посылок, все нормально. Иногда бывают очереди, это понятно , так как сюда доставляют посылки 2 х микрорайонов. Из минусов - короткий рабочий день, довольно долгое время, хотя официально там другой график работы. Персонал грамотный в целом. Очень много людей, не разбирающихся в принципе работы почты, которые даже элементарно приложение на телефон поставить не способны, иногда из за них теряешь много времени, пока персонал им все объясняет. Минус звезда 18.11.2025 Полагаю, что как ОПГ персонал сидит( не весь) типа программа не работает и ждут окончания рабочего дня. 2-3 дня подряд как может не работать программа, если у них есть свет и интернет, а программа работает через сервер.
ДН
Джаватхан Нурмагомедов
Долго жду не объяснЯют Штрихкод показываю не приехал товар говорят. Второй раз пришел говорят компьютер не работает Что только не придумают Полностью согласен с предыдущими отзывами
РИ
Руслан Исаев
Полностью согласен с предыдущими коментариями ужасное отношения к клиентам, такое ощущение что они работаю за бесплатно
Шамиль Ирбеинов
Грубое общение и полный игнор к вопросам Смените персонал на более приветливых
Vac Ant
Долгое ожидание, медлительный персонал, сидят 3 кумушки и все всегда заняты, с вечно недовольным лицом, начальник почты не занимается работой над ошибками подчиненых
БЮ
Батир Юсупов
Самая худшая отделение почты в городе. Не хотят работать со своим штрих кодом просят не выдают почту что делать человеку у кого нет телефона или возможности скачать приложение ?!!! Грубое отношение тоже сеть не когда не ловит в отделении плюс к этому и вай фая нет в почте
S
Sofia
Написано, что до 9, приехала в 18:58 и не приняли посылку, потому что "мы работаем до 7". Спасибо, что зря потратила время на дорогу.
Махач Муртузалиев
Одной звезды даже много, постоянно у них что-то не работает, до этого отправлял посылки то программа не работает, то еще что-то, сегодня зашел без коробки, что бы зря не таскать так как мне тяжело (инвалид) спросил работают ли программа говорят да, специально не закрыл коробку что бы они посмотрели, она спрашивает что там я говорю запчасть такая ( железная не разбивается хорошо упакована показал ей ) она говорит « запчасти итд на Абубакарова там отправляйте » Вопрос для чего почтовое отделение если там нельзя отправлять посылки,поехал в другое отделение без проблем приняли.. Если не хотите работать сидите да дома, с таким лицом сидят и отвечают..
Аида Магомедова
Очень грубые работники. Закройтесь и не позорьтесь да
SD
Sh D
Самая кончennая почта в мире 😍 Пожалуйста наладьте уже свою древнегреческую программу, едешь из далека чтобы отправить посылку, а у этих недовольных жизнью женщин—вечно она не работает)) Либо это реально так, либо это отмазка чтобы не отправлять заказы👍🏻 Лучше закройте свое отделение, все равно от него толку ноль
Айша Бекмурзаева
Ужасное хамство, никто никуда не торопится, заведующая так вообще без слов, дитя дъявола
ЗА
Зарема Акберова
Хорошие работники , быстро обслужили
Малихат Касумова
Самое безответственное отделение в городе! Не знаю каких более подходящий слов подобрать. Ничего не знающие, не умеющие, медлительные сотрудники, вечно не работающие компьютеры. Посылки которые больше трёх дней лежат в отделении. Отстой! Закрылись бы хоть уже не позорились
IA
Isa Akaev
Сотрудников после рабочего дня загоняют в подвал и истязают , другой причины нет для такого отношения к клиентам.
RR RR
Грубияны там работают
M K
Прихожу на почту 4 день подряд, говорят «программа не работает» не можем вам отдать товар, на вопрос когда заработает программа? Ответ не знаю😂🤦🏻♂️ Телефон не поднимают рабочий, приходится ехать и спрашивать.
Рахима Рамазанова
Вы что по настроению работаете? Укажите нормально график работы!!!!!!
ША
Шамиль Арсланбеков
Полная яма, программа не работает, света нету, сотрудники заняты своими делами «вас много, я одна»
Магомед Магомедов
Долбарики. Фиг дозвонишься и посылки неделями висят,никак не отправляют. Полный идиотизм. Как можно быть настолько безответственными? Неадекватные. Раз не можете работать,сидите дома,борщ варите.
Джамалутдин Джамалутдинов
Написано что работают до 19:00. По факту по 16:00. Если что
КА
Курбан Алиасхабов
Персонал хорошо относится к людям, вежливое общение. Помогли отправить посылку, так как первый раз сталкивался с этим
MM
Mari Mar
По какой-то причине теперь работают до 15:00.
Мусалини .
Какой то бардак происходит у них, теперь режим работы до 15:00, вы чё с ума сошли?
Динара Мурадова
Очень грубые сотрудники, ничего не объясняют, потом обвиняют получателя. Отказались брать возврат, хотя и выдали мне посылку. Открывалась она ПРИ НИХ. Горячая линия, продавец авито - все твердят, что сотрудник почты не имеет права так поступать. Видимо, под конец рабочего дня очень противной тетке не хотелось работать с возвратом. Тьфу на вас, лодыри бессовестные.
Динара Мурадова
Аида Т
Полное равнодушие к клиентам,очень грубый персонал
DA
Diii Asss
Ужасное отделение почты, хамят клиентам, ставят свои правила. Сотрудник разговаривает так будто ему что то мы должны, не нравится работа зачем вообще работаешь с людьми! Разберитесь пожалуйста со со своими сотрудницами. А именно женщина взрослая с черными волосами! Давать посылки выборочно она кто такая?!
Ужасное отделение почты, работают как им вздумается , придумывают не существующие правила
Магомед Абакаров
График до 20.00 а работают до 19.00
Обслуживание не на нуле а в минусе! Если бы можно было ставить не 1 звезду а минус 5 звезд то моя оценка была бы такой. Использованную пупырку за 50₽ кусок продают!
Арсен Алиев
пожалуй, САМАЯ ХУДШАЯ почта, в которой я бывал, ужасное обслуживание, непрофессионализм со стороны работников, требования которых НЕТ, и общая не заинтересованность в работе с клиентами
ДП
Джамиля Пашаева
Данное отделение очень нравится. Почти не бывает очереди, быстро принимают посылки, очень вежливые сотрудники, всегда помогают по любому вопросу 😊
ШГ
Шахар Гойтемирова
Света не было не могли отправить посылку . могли бы генератор поставить что-ли
Заира Алиева
Новая система по штрих коду радует
Али Мутаев
Шарашкина контора. Каждый раз, впаривают приложение почты России. Объясняешь что посылку хочу получить по паспорту РФ. Паспорт является главным документом гражданина РФ. В итоге у них программа не работает, без приложения.
НА
Нафиса Ашуралиева
Невыносимо глупые сотрудники, которые не хотят выполнять свою работу. Услышали слово приложение и умничают. Им нужно и трек готовый подготовить и все разжевать и в рот положить. Можно было бы сесть вместо них за компьютер, они бы и рады были. Элементарно по старой схеме «заполнить конверт/пакет с указанием от кого кому куда» уже оказывается невозможно, сотрудники данного отделения безалаберные, им трек готовый подавай с заполненными данными. А стар ты или млад, умеешь пользоваться приложением или нет никого не волнует. Неквалифицированные к тому же, не могут отличить возврат товара в магазин или просто отправку посылки в магазин, требуют дополнительно информацию, которая по итогу была не нужна. Потрепали нервы знатно!!!!! По возможности избегайте это отделение, сбережете нервы и время, а с ними бороться толку нет, судя по отзывам там и 8 лет назад было все плохо.
СА
Сурия Алиева
Здравствуйте, хотела бы узнать завтра работает почта?
ЛА
Лейла Абдулабекова
Поменяйте сотрудников ! Постоянно придумывают правила, посылки не принимают, каждый день новые правила и меняются, когда им удобно. А в прошлом году половина вещей не доехало.
Городской Житель
Вежливые сотрудники. Быстро выдают посылки и принимают.
Anib Anib
суперкласс 1 окно быстро оперативно молнеиноссно , персонал из птсихов в этом отделении не заметил
Мага Магомедов
Я сюда больше не направляю свои посылки, уже год полтора. Сотрудников сменить бы там
НБ
Наполеон Бонапарт
Продавец по ошибке отправил посылку на этот адрес, начиталась отзывов и готовилась к худшему, но по приезде в отделение не увидела ничего из того, на что тут все жалуются. При мне в отделении была рыжая девушка и брюнетка, всех отпускали быстро, людям в очереди до меня терпеливо все объясняли, мне мою посылку выдали быстро, максимум пять минут в отделении простояла. Спасибо!
SU
Sberid User
Не компетентные сотрудники, не знают регламентов, не дают правильную информацию о местонахождении посылок, даже и не знают, где могут находиться, каждый раз разные адреса называют сортировочного центра. Посылка находилась у них, не нашли, после заявления об утере, ни какого ответа нет, по итогу выяснилось, что утилизировали. Зачем такое почтовое отделение и такие не организованные сотрудники. Ни денег, ни товара, ни извинения за отвратительный сервис и отношение к клиентам
ГА
Гамид Атабаев
Самый ужасный пункт выдачи,огромные очередя персонал обслуживает разговаривает так как будто к ним домой пришли за посылкой,не советую
Bobr Kurwa
Рабочий день до 17:00. В пятницу в 16:50 уже отказываются принимать посылку. Говорят: «приходите в понедельник, у нас рабочий день закончился.»
Winx 13
спасибо большое за хорошую работу, и прекрасный коллектив, девушки все приятные и понимающие, приложение почта очень сильно тупит со своими обновлениями и qr кодом, который даже не открывается=получить посылку нереально, девушка с рыжими волосами пошла на встречу, сама нашла мою посылку по имени и позвонила мне , так еще я была свидетелем того, как она буквально охраняла ее, чтобы меня дождаться и лично передать. огромная благодарность вам за вашу работу💓
Ума Шахвалиева
Отвратительная почта . Редкость , чтобы здесь нормально всё прошло !