Фортуна
Магазин мужской одежды
Недвижимость
Службы
Sasha Sasha
Отличный магазин, доброе отношение к клиентам!
ТМ
Тейлан Майланкулиев
Очень хороший магазин большой ассортимент, качество одежда на пять, продавцы очень вежливые, рекомендую
Саша Алиев
Очень большой выбор костюмом ✌🏻
Алексей Макаров
Один из лучших магазинов города, приятное обслуживание, на пару с хорошими ценами👍
tigrooo ooo
Качество одежды поражает, все бегом к ним. Одобряю 👌
ФМ
Фуад Меджидов
Классный магазин, очень понравилось разнообразия одежды и сервис обслуживания ставлю 5/5
ZZ
Zarema Zarema
Приехали в гости в ваш чудесный край и случайной наткнулись на ваш магазин. Были очень приятно удивлены низкими ценами и хорошем качеством . Процветания вашему магазину !
mn
mila nazaruk
Пришли сегодня С братом в поисках летней обуви и были приятно удивлены огромный ассортиментом обуви и тем что они дали гарантию от себя на три месяца!!!
Амин Исмаилов
Большой выбор, отличный товар и низкие цены, больше всего понравилось качественная одежда, а обувь тем более пушки 😍
Т
Темур
Понравился сервис обслуживания , низкие цены и качество одежды
ди
джабраил идрисов
Очень большой выбор товара, качество товара отличное цены на одежду невысокая по сравнению, заходили сегодня с братом и ему и мне всё что нужно было подобрали.
Тимур Акимов
Отличный магазин , особенно понравилась разннобразия товара . Буду по чаще заглядывать !