Coco
Студия красоты
3.8
3.8
.. ..
Мастер Мадина шикарная просто 💗 5 звезд , внимательная, хорошо делает свою работу 👍
ПЧ
Просто Человек
Просто отвратно сделали маникюр. Записались с подругой с разницей в полчаса. Делал один мастер. Простой уходовый маникюр без покрытия с рисунками хной. И с тем не справились. На просьбу нормально убрать кутикулу, девушка с недовольным лицом спросила "вы в первый раз маникюр делаете?". Далее уже был ужас с рисунками. Попросили элементарно сердечки хной. Мастер еле как нарисовала что-то сердцеподобное (больше похожи на мужской половой орган). Не сделала полировку, весь процесс был на "отвали". Пока у нас хна подсыхала, Мастер приняла другую клиентку. Следом поступил приказ "держите салфетки, намочите и смойте сами". Отвратное отношение и работы
Ася Магомедова
Грязно очень, не стерильно, и сделала ужасное наращивание Шуана 😭 прям широкое очень , и толстые
ЦМ
Цветочек Молоточек
Ужасное место, отвратительное отношение к клиентам. Не советую таких (типа) мастеров
РМ
Раисат Магомедова
Обслуживание ноль 👎
Обслуживание и работы просто отвратные
senorrita__wr
НЕ советую, ужасное отношение администратора и мастеров к клиентам , и маникюр сделали не совсем тот что просили
Алина …
Ужасное обслуживание Не могут нормально отреагировать на просьбу клиента , сделали не то что я хотела Не советую ужасное место
ЛЮ
Лейла Юсупова
Ужасное отношение к клиентам … Ужасный сервис !!! Не рекомендую !!!!
Зарема ,
Ужасное место !!! позвонили спросили есть окошко на маникюр ! Администратор отвечает да подойдите ! Как я зашла в салон следом зашёл мастер Сразу начала возмущаться администратору зачем записала клиента я хотела покушать И как только села я за стол она мне сказала давайте что-нибудь лёгкое время ограничено 🤣🤣 Я показала аккуратный френч В итоге мне сделали ужасный маникюр ужасный квадрат Администратор говорит что видите ли у меня пластина широкая 🤣🤣 Конечно же маникюр они не исправили и назвали хаблк 🤣🤣 Больше туда ни ногой ) И прежде чем записаться узнайте мастера ихние голодные или нет
КТ
Кристина Титова
Добрый день! Была сегодня на педикюре у мастера Мадины, очень приятная и аккуратная, сделала все очень деликатно и красиво , осталась довольна) так же делала маникюр у мастера Джамили, тоже идеально исправила сломанные ногти, красиво гелем исправила форму , сделала все аккуратно! Спасибо девочки❤️Всем советую Вас!
Наиля❤️самый лучший мастер по ногтям 👌🏻
Алина Синцина
Отвратительное место! Приехала сделать коррекцию так мастер сначала ныл что не хочет до наращивать длину а потом вовсе покрыла на пол пальца сказала руки в лампу и ушла домой а когда я начала высказывать недовольство администратор ни сам мастер не попытались извинится! Пару хороших мастеров есть ну к сожалению я не попала к ним! Работают на поток а не качество
Альби Н
Хороший сервис, цены🩵
Айша Хан
По ногтям топ
Эсмира Мамедова
Мне понравился очень мастер Джамиля
БА
Белла Алиева
Хотела бы выразить претензии, месяц назад примерно была у вас и перепутали запись, также приходила на днях на педикюр и маникюр, пилкой проходятся по коже очень неаккуратно, пилки необработанные, пол пальцев покусали, ну конечно же я вставила свое слово на месте же, на мои вопросы отвечали «видите ли глубокий маникюр», я знаю что такое это и была в салонах где не кусают с глубоким маникюром, работают на поток, а не качество, все хотят заработать, но нужно делать так, чтоб человек не страдал из-за того что вы хотите заработать…прошу взять во внимание!!! Весело😹
ZG
Z G
лучший салон и лучшие мастера 😻
Неплохой маникюр
ЛР
Лейла Рамазанова
Девочки . Не стерильно вообще, пыльно и грязно
OO
Osman Ova
Честно, я не понимаю как в центре города когда ты открываешь салон и у тебя помещение из 3х этажей сидеть без генератора ??? Люди откладывают свои дела и рассчитывают свое время, не для того чтоб отменяли запись.
НШ
Надежда Шамилова
Неадекватный персонал. За свои проступки не отвечают, более того винят в этом клиента (в данном случае претензии предъявляла мастер педикюра за то,что я опоздала к ней, хотя вина была мастера маникюра за то,что я ждала её 15 мин. ),и что я не побежала сесть на кресло как только закончили маникюр ,а продолжала просить исправить работу которая мне не понравилась. Ещё бонусом было -на мою просьбу поменять простыню с крошками от печенья мастер отказывалась меня принимать. А администратор вообще ничем не решила вопрос,ответив лишь -просто ситуация такая произошла. Весело конечно, больше нечего сказать)))
Диана Девдариани
Хожу в этот салон со дня его основания!!! Хочу подчеркнуть уровень профессионализма каждого мастера, всегда пойдут на встречу, всегда воплотят в реальность мою буйную фантазию. Мой маникюр всегда Мега комплементарный !!! Процветания Вам 🥰. Мои стилеты это отдельный вид искусства
Виктория Каратова
Хожу к мастеру Кате уже 3 года, очень располагает своим хорошим отношением к клиентам, а работа на высоте. Ногти её носятся очень долго без сколов и карманов. Удивляют некоторые негативные отзывы так как салон действительно очень хороший, всегда чисто и приятно провести там пару часов.
ФД
Фатима Д.М.
Была один раз и мне этого хватило. Обслуживание поставлено на поток, очень небрежная работа, пыльно и грязно. Осталась очень недовольна гелевым покрытием. Пока снимали предыдущее покрытие, я вся покрылась пылью, этим и дышала полтора часа. Одна звезда за быстроту, все остальное-оставляет желать лучшего
ЯК
Ясмина Камиль
В переписке все есть как видите . Пришли в салон на запись .Маникюр шеллак Педикюр. И наращивание ногтей. В итоге ушли ни с чем. Записывалась за неделю . Уточняла и все бестолку. Меня записали только на педикюр. Подруге отказали так как сказали нет никакой втирки. В переписке вы видите что есть. Месяц назад с подругой были в восторге маржана и эльяна сделали все идеально педикюр и Маникюр шеллак. Что случилось не понятно. Руководство, вы где. Почему вы так относитесь к людям ,как к свиньям. Мы приехали взяли на работе выходной чтобы вы нас кинули. Больше в салон никогда! А и конечно же это бесподоная переписка. Люди вы видите как наплевательски относятся в салоне. Отвечают через раз. И без этики .вообщем ноль
ЛЛ
Лейла Лейла
Лучший салон ,,👌безупречные работы , много лет у них делаю ногти и всегда довольна !!
МЖ
Муслимат Жаданова
Все понравилось мастер Маржана очень хороший мастер
DG
Diana Gulechova
хочу отметить первым делом сервис и отношение к клиентам - на высшем уровне . уже не первый год хожу в коко . девочки правда мастера своего дела , а особенно отметить хочу мастера Маржану с золотыми ручками 💅🏻 девочки спасибо 💋💋💋💋
Ламият Магомедова
Ужасное обслуживания нет слов Даже комментировать не хочу
Сделано В-Раю
Грязно у вас, вроде девочки .. инструменты не используют обработанные, пилки столетние и пилят ими всех передавая друг от друга, все кутикулы в крови, на ногтях бугорки что пришлось в других салонах исправлять после ваших электропилов для зубов, внешний вид очень не аккуратный, волосы не убраны а растряпаны, футболки будто после полов …
ЗМ
Зюма Мурадбегова
Раз 5 была в этом салоне, из них довольна осталась только 1 раз. В последний раз вообще отключили свет, работу не доделали, а стоимость взяли полную. И учитывая обстоятельства с электричеством в этом городе, стоит организовать альтернативу для мастеров закончить начатую работу. Лампы без подключения к сети сто лет как придумали! Итог: работа не доделана, ногти в разводах, а оплатила все полностью
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Работают на поток, клиентоориентированности ноль. Накосячат и ладно, никто не умер, а без ногтя люди живут . В общем печаль. Попрощалась навсегда. Благо выбор в городе огромный.
Эльвира Мур
Очень хорошое обслуживание) приятная атмосфера 🌹
АЧ
Асият Чавтараева
Обожаю этот салон , мастера всегда могут обсудить что угодно и сделают свою работу качественно
DN
Dzhamilya Nurmagomedova
Ужасный сервис , в первый и последний раз посещаю данный салон. Мало того, что заставили ждать пол часа, так ещё и работа не аккуратная. На что администратор просто сказала «ну извините» )))
Нурия Самедова
Отличный салон, шикарные мастера своего дела👌👌👌
СХ
Самира Хайбулаева
Несомненно это самый крутой Солон 🔥 приятная атмосфера, вежливый персонал, подход к каждому клиенту. Мастера своего дела. А Катя это самый крутой мастер, сделает любую форму, длину, дизайн, просто 💣. COCO вы лучшие 🤗😘 РЕКОМЕНДУЮ
Ася Хайбулаева
Маникюр делаю только там , прекрасный мастер Катя!! Знает свою работу на 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️поможет подобрать нужный дизайн когда сама не знаешь чего хочешь 😅
Валерия Кукушкина
Я люблю этот салон🙏🏼 хожу к ним несколько лет. Девочки с теплотой относятся к своим клиентам. Моя феюшка это Катя, за длинными и не только, красивыми креативными ногтями к ней❤️
VS
Veronika Smirnova
Салон просто отравительный! Все началось с того, что администратор перепутал дату записи, 10 раз переспросили как меня зовут и на какую услугу я записана, такая же история случилась не только у меня, это выяснилось тут же на стойке администратора. В итоге, посадили. Но история на этом не заканчивается, затем мастер порезала все пальцы и даже ни разу не извинилась, когда сообщила об этом администратору мастер сказала, что не виновата, что у меня такая чувствительная кожа 😡 «Шикарный сервис, а уровень эмпатии просто на высоте!»
DI
D Im
Обслуживаюсь более 7 лет,мастер Катя лучший мастер,который делает шикарные ногти🌺🌺🌺
Камилла Гайдарова
Доброго времени суток! Уже много много раз посещаю данный салон! Хочу поделится своими впечатлениями.😍 Благоприятная атмосфера с самого порога! Салон замечательный! 🤩 Здесь работают отличные мастера своего дела! 😊 Они понимают что хочет клиентка с полуслова. Всегда помогут в выборе.Доброжелательные и приветливые! Подруги которых я как-то позвала с собой в салон тоже довольны!Отдельное спасибо мастеру Кате! Благодарю за постоянно отличную работу .🌹 Мои ноготочки благодаря вам выглядят уууу как шикарно! 💅Катя-не постесняюсь сказать-настоящий профессионал! Девочки,девушки,женщины всем советую этот салон! Уверена,что любая из вас придя к ним хоть раз останется довольна выбором. 💃
Зема Алиева
Отличный салон, шикарные мастера своего дела. Езжу к ним уже 5 лет, хотя на районе столько салонов. Спасибо всем за их мастерство и настроение
ЭМ
Эльмира Магомедова
Обслуживаюсь в этом салоне не первый год , не изменяю ему 🤗, самый лучший коллектив , все очень талантливый девочки , дружелюбная обстановка , руководство классное , не могу не отметить моего любимого мастера КАТЮ НЕ ИЗМЕНЯЮ ЕЙ И ТОЛЬКО К НЕЙ ❤️находит подход к любому и понимает с полу слова 🙏
Алифендиева Кристина
Делала два в одном педикюр и маникюр работа выполнена на 100% и время с экономила и осталось довольна сервисом!! Рекомендую!!!
Алия Алиева
Самый лучший Салон в городе 😍 и самые лучшие мастера 😍❤️ Админ и хозяйка вы супер 💋
Аида Алиева
Мой любимый салон на протяжении 8 лет ,самый лучший мастер Катя ❤️ идеальный маникюр ,всегда лучшие и необычные дизайны и носка минимум месяц 👍🏻🥰
С 2019 года обслуживаюсь только у Кати, девочки умницы, очень приветливые, профессионалы своего дела, мира и процветания Вам 💋💋❤️
Мадина
Хожу уже 4 год к Кате, очень нравится