Почта России
АО Почта России
2.4
KK
Kamila Khalilova
Зачем писать в графике что работаете с 8 и при этом не присутствовать на рабочем месте
AM
Azizow Magomeb
Худшее отделение почты России, передайте привет женщине которая походу была воспитанна невеждой раз не умеет общаться с людьми, просто задал вопрос все как будто разрушил ей жизнь
ТО
Тамила Омаева
Самое отвратительное отделение почты Женщины ведут себя так будто ты пришла к ним домой и что-то требуешь,бурчат себе под нос и ведут себя неуважительно Если бы была возможность не поставить ни одну звезду так и сделала бы Не заказывайте сюда ничего.
ДГ
Диана Гаджиева
Оказали лучшую помощь при получении )
РУ
Радим Узданов
Ужасное хамское обращения к клиентам . Не хотят выполнять свою работу. Просто ужас , не заказываете ничего сюда
Tamara Yakubova
Мое любимое отделение! Всю работу знают от и до и быстро ее выполняют!
e
eldarov-ruslan@mail.ru
Уже второй раз с этого филиала пытаюсь получить посылку и все та же картина 😡не работают хотя по графику должны! Как хорошо им когда захотели тогда сделали себе выходные! Уже доверие к себе теряют ! Не советую это отделение это просто бордак!!!
Алиева А
Самая ужасное постовое отделение ! Вечер проблемы с отправкой посылки ! Сегодня в 15 часов пришли сдавать посылку , сотрудник Алиева ( если не отмахнула свои фамилию ) просто вела себя хамки ! Грубила ! Распускала свои руки ! Пыталась выхватить у меня с рук телефон , после того как я позвонила на горячую линию поста России , чтобы мне объяснили по какой причине хамски сотрудница данного отделения отказывалась принимать мои посылку и выдаст чек о том что посылка принята в почтовом отделении ! Каждый раз у нее бывает налетел лицо , когда прошу у нее выдаст мне чек о получении . Неужели руководство не может решить проблемы данного офиса ?! Прочитайте комментари- один негатив !!!! Видимо по этому сотрудники данного офиса вновь себя так и образом ! Мое отопление зафиксировано сегодня , прям с постового отделения ! Сотрудники горячей линии ответили , что мне обязаны выдать чек и принять посылку , не смотря на это , алиева мне ответила - я не хочу у вас ее принимать , стойте здесь до 17 часов ! Почему на каком основании ваши сотрудники так себя вновь ??? Алиева просто хамка после как я позвонила на горячую линию , она просит спряталась в соседнем Кабинете ! Почему каждый раз протеина получить чек в данном офисе ? Почему сотрудники хамят посетителям ?
РА
Рамазан Алиев
Время 18:09 , зачем писать что работает до 20:00 если за два часа до закрытия уже закрыто
イタチ うちは
Закрыто в 18:49
ДА
Добрый Ангел
Ужасное отделение, трубку не берут и вовремя не открываются, заказ забрать не могу… уже неделю лежит заказ у вас! это капец какой-то
SD
S D
Почему в 2 гис написано что открыто до 20:00, а самих даже и в 19:00 тут нет🤦🏻♀️
ББ
Булат Булатов
Не работают по графику. Измените график работы либо тут либо вывеску на стене у этой почты. Что за безобразие, просто дно 👎🏻👎🏻👎🏻
Герекмаз Газимагомедова
Кто нибудь укажите уже правильный режим работы. Совсем что ли. Могла бы я поставить тысячу отрицательных оценок поставила бы
Амир Амиров
Не работает по графику
М М
С детства хожу в это почтовое отделение за посылками ни разу не подводили!
Абдулла Гаджикадиев
На часах 18:40 а отделение закрыто
Slim Boy
График работы не актуален в 2ГИС
КФ
Кавказ Ф.
Долго оформляли! Словно в пробку попал! 😁 Хотя персонал был очень привеливым!
Оплата Т-Банк
МШ
Мадина Шамхалова
Это лучшая почта России что мне попадалась 😀 всегда быстро выдают заказы , никогда не видела там очереди
ХК
Хаджимурад Карахский
Постоянно заказываю с Алишки товары. Все приходит, все находят. Спасибо девушкам за хорошую работу.
ТА
Тарлан Алисултанов
Обслуживание нулевое. Хуже отделение не видел еще.
ЭА
Эльвира Алиева
Не было штрих-кода , но по фамилии нашли мою посылку и помогли , спасибо большое ☺️
Пупсик ❤️
Девочки молодцы. Очень простые
Алексей Полуянов
Отправка посылки только через приложение. А интернета внутри здания нет, так же вай фая
ЛБ
Линда Баталова
посылку не забрать, потому что у них водители ли инвентаризация, и электроэнергии нет. так нет света или у вас инвентаризация?Ни курьером из этого отделения не заказать, ни самому не забрать. В общем, хочется попросить чтобы вы проводили свои мероприятия по инвенте как нибудь так, чтобы они не шли в разрез с интересами клиентов, а пока 0/10.
FA
Fatima Axmedova
отвратительное обслуживание! все сами оформляйте, сразу оплачивайте, а то мне целый далалай надо делать ! Это где такое видано? из за их лени!
МТ
Магомед Тушиев
Очереди в последние годы практически нет, быстро работают. Персонал молодцы ,работают как роботы 👍 ходил в это отделение сотню раз и всегда доволен
H D
Pedro Porro
🤚🤚👌👌👍👍👍👍👍✌
ЕИ
Ева Иса
Ну так себе . Если ты троюродный брат отца по материнской линии, то норм. Если обычный то могут и на две звёзды обслужить. Собственно, оценка аналогичная
Kalimat Gadzhieva
Ямаааа. Ужас просто ужасное отношение. Всех уволить , и набрать НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ
Яма. Самое дно
Аминат Алиева
Самая ужасная почта и сотрудники все мерзкие. И вообще везде написано что до 18:00 работают, а они ровно в 17:00 перед носом закрывают дверь.
АХ
Ахмед Халиков
Минус 10 рейтинг.Какого чêрта если написано что воскресенье рабочий день. У них закрыто!!!!! Штата у них не хватает. А В будний день хватает !!!!!!! Столько прошагал ,чтоб развернуться и уйти.
RD
Raisat Dag
Заказала курьерскую доставку, написано что привезут в течении двух дней, прошло 4 дня а посылка до сих пор не передана курьеру.
Nabi Pipf
Отвратительное отношение к посетителям почты всегда чем то заняты вне приемного зала ,грубо отвечают посетителям почты ,не тактичны ;будто не в почту пришли ,а к ним домой просить куска хлеба .Все таки это люди ,которые характеризуют «почту России!»,что за беспредел ,очень часто не могут разобраться в посылках 🤯крик души примите меры к работникам
хх дд
Хорошее обслуживание
AKUKamil .
Меня в этом заведение больше всего поразило расположение дверей. Как только входишь (если получиться) врезаешься в очередь людей, так как прямо справа от входа окно получения почты и также сразу после входа расположены компьютерные столы. Короче войти очень сложно. Мне интересно кто это такой гений интерьера? Сотрудники все старые и с виду мало понимают что они там вообще делают.